вот гздаде. появились две новинки, на которые я заочно уже пускаю слюни и сучу ногами от нетерпения попробовать. это Soir de Lune Sisley и Perles de Lalique
В0)))
Сходим в Артиколи понюхать? )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Чем вы пахнете? :)
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот гздаде. появились две новинки, на которые я заочно уже пускаю слюни и сучу ногами от нетерпения попробовать. это Soir de Lune Sisley и Perles de Lalique
В0)))
Сходим в Артиколи понюхать? )
Сходил вчера в парфюмерный понюхать, что вы тут писали - ничего не впечатлило Каждому своё.
Сходил вчера в парфюмерный понюхать, что вы тут писали - ничего не впечатлило Каждому своё.
А что тебе точно нравится?
Витача пишет:вот гздаде. появились две новинки, на которые я заочно уже пускаю слюни и сучу ногами от нетерпения попробовать. это Soir de Lune Sisley и Perles de Lalique
В0)))Сходим в Артиколи понюхать? )
вах, какая прекрасная мысль!
Не понравились все от Hermes (впрочем, q-шиного "Нильского сада" я не нашла), Живанши, Burberry Brit мужские и женские варианты... Я вообще поклонница двух-трех запахов: почти все от Диора, особенно "Dolce vita", "La femme" и черт, забыла... Лолита Лемпика салатовая... Когда-то не купила, а сейчас найти не могу Нину Риччи, флакон вытянутый грушевидный, с крышкой, похожей на корону, их несколько в серии, так вот голубой. Названия хоть убей не помню.
Не понравились все от Hermes (впрочем, q-шиного "Нильского сада" я не нашла), Живанши, Burberry Brit мужские и женские варианты... Я вообще поклонница двух-трех запахов: почти все от Диора, особенно "Dolce vita", "La femme" и черт, забыла... Лолита Лемпика салатовая... Когда-то не купила, а сейчас найти не могу Нину Риччи, флакон вытянутый грушевидный, с крышкой, похожей на корону, их несколько в серии, так вот голубой. Названия хоть убей не помню.
у меня есть такая. миндальная красотка В0)
я уловила общее направление, которое тебе нравицо. это одно из моих любимых тоже. яркий представитель - феменита от Шисейдо. это просто "ааахххх!" какой запах.
а красотку ты сейчас и не найдешь... разве что в интернет-магазине.
Когда-то не купила, а сейчас найти не могу Нину Риччи, флакон вытянутый грушевидный, с крышкой, похожей на корону, их несколько в серии, так вот голубой. Названия хоть убей не помню.
Les Belles.
Не одобряю твой вкус, я шарахаюсь от витрины Диор как черт от ладана.
Витача: а вот как раз "Шисейдо" и не пошла, очень агрессивная и синтетическая показалась, чем-то на нее похож "Амор-амор", так он нравится )
Нуар: не любишь сладкие "бабские" запахи?
Витача: а вот как раз "Шисейдо" и не пошла, очень агрессивная и синтетическая показалась, чем-то на нее похож "Амор-амор", так он нравится )
не, имхо ничего общего с амором не имеет. феменита - это дерево и чернослив. на дольче виту похож. и как раз в шисейдо-то синтетики немного...
Мой организм не любит. Если надушиться - будет тошнить пока душ не приму и одежду не перестираю.
Ёп!жик пишет:Витача: а вот как раз "Шисейдо" и не пошла, очень агрессивная и синтетическая показалась, чем-то на нее похож "Амор-амор", так он нравится )
Нуар: не любишь сладкие "бабские" запахи?не, имхо ничего общего с амором не имеет. феменита - это дерево и чернослив. на дольче виту похож. и как раз в шисейдо-то синтетики немного...
А. Тогда это был какой-то другой парфюм. Соррь.
*в толпу эстетов праклятых прокрадывается злостный ЛИИ...*
Лично я пахну собой. Чтоб не перепутали.
Купава пишет:Сходим в Артиколи понюхать? )
Девушки, возьмите и меня за компанию : ))
Витача пишет:Купава пишет:Сходим в Артиколи понюхать? )
Девушки, возьмите и меня за компанию : ))
а чо в артиколи, там жудкие цены! давайте лучше в Иль-де Боте /у меня там скидка 20%/
*в толпу эстетов праклятых прокрадывается злостный ЛИИ...*
Лично я пахну собой. Чтоб не перепутали.
надо продвигать этот аромат. сделать экстракт, пару заказных статей...
не. нюхать -- это интимно. так что я пас
ну особенно если в программу добавить пункт "щебетать" В0)
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Чем вы пахнете? :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 60 запросов