401

Витача пишет:

вот гздаде. появились две новинки, на которые я заочно уже пускаю слюни и сучу ногами от нетерпения попробовать. это Soir de Lune Sisley и Perles de Lalique
В0)))

Сходим в Артиколи понюхать? default/smile)

402

Сходил вчера в парфюмерный понюхать, что вы тут писали - ничего не впечатлило default/hmm Каждому своё.

403

Ёп!жик пишет:

Сходил вчера в парфюмерный понюхать, что вы тут писали - ничего не впечатлило default/hmm Каждому своё.

А что тебе точно нравится?

404

Купава пишет:
Витача пишет:

вот гздаде. появились две новинки, на которые я заочно уже пускаю слюни и сучу ногами от нетерпения попробовать. это Soir de Lune Sisley и Perles de Lalique
В0)))

вах, какая прекрасная мысль!

405 Отредактировано Ёп!жик (08.09.2006 09:57:32)

Не понравились все от Hermes (впрочем, q-шиного "Нильского сада" я не нашла), Живанши, Burberry Brit мужские и женские варианты... Я вообще поклонница двух-трех запахов: почти все от Диора, особенно "Dolce vita", "La femme" и черт, забыла... Лолита Лемпика салатовая... Когда-то не купила, а сейчас найти не могу Нину Риччи, флакон вытянутый грушевидный, с крышкой, похожей на корону, их несколько в серии, так вот голубой. Названия хоть убей не помню.

406

Ёп!жик пишет:

Не понравились все от Hermes (впрочем, q-шиного "Нильского сада" я не нашла), Живанши, Burberry Brit мужские и женские варианты... Я вообще поклонница двух-трех запахов: почти все от Диора, особенно "Dolce vita", "La femme" и черт, забыла... Лолита Лемпика салатовая... Когда-то не купила, а сейчас найти не могу Нину Риччи, флакон вытянутый грушевидный, с крышкой, похожей на корону, их несколько в серии, так вот голубой. Названия хоть убей не помню.

у меня есть такая. миндальная красотка В0)
я уловила общее направление, которое тебе нравицо. это одно из моих любимых тоже. яркий представитель - феменита от Шисейдо. это просто "ааахххх!" какой запах.
а красотку ты сейчас и не найдешь... разве что в интернет-магазине.

407

Ёп!жик пишет:

Когда-то не купила, а сейчас найти не могу Нину Риччи, флакон вытянутый грушевидный, с крышкой, похожей на корону, их несколько в серии, так вот голубой. Названия хоть убей не помню.

Les Belles.

Не одобряю твой вкус, я шарахаюсь от витрины Диор как черт от ладана. default/icon_mrgreen

408

Витача: а вот как раз "Шисейдо" и не пошла, очень агрессивная и синтетическая показалась, чем-то на нее похож "Амор-амор", так он нравится default/smile)
Нуар: не любишь сладкие "бабские" запахи?

409

Ёп!жик пишет:

Витача: а вот как раз "Шисейдо" и не пошла, очень агрессивная и синтетическая показалась, чем-то на нее похож "Амор-амор", так он нравится default/smile)

не, имхо ничего общего с амором не имеет. феменита - это дерево и чернослив. на дольче виту похож. и как раз в шисейдо-то синтетики немного...

410

Ёп!жик пишет:

Мой организм не любит. Если надушиться - будет тошнить пока душ не приму и одежду не перестираю.

411

Витача пишет:
Ёп!жик пишет:

не, имхо ничего общего с амором не имеет. феменита - это дерево и чернослив. на дольче виту похож. и как раз в шисейдо-то синтетики немного...

А. Тогда это был какой-то другой парфюм. Соррь.

412

*в толпу эстетов праклятых прокрадывается злостный ЛИИ...*
Лично я пахну собой. Чтоб не перепутали.

413

новый аромат Nina Ricci милейший, греет по нонешней погоде=)

414

Витача пишет:
Купава пишет:

Девушки, возьмите и меня за компанию : ))

415

Joane пишет:
Витача пишет:
Купава пишет:

Девушки, возьмите и меня за компанию : ))

а чо в артиколи, там жудкие цены! давайте лучше в Иль-де Боте /у меня там скидка 20%/ default/icon_smile_approve

416

Morlot пишет:

*в толпу эстетов праклятых прокрадывается злостный ЛИИ...*
Лично я пахну собой. Чтоб не перепутали.

надо продвигать этот аромат. сделать экстракт, пару заказных статей...

417

Я с вами - занюхнуть!

418

ого. просто культпоход намечаецо В0)))

419

не. нюхать -- это интимно. так что я пас default/smile

420

q пишет:

не. нюхать -- это интимно. так что я пас default/smile

ну особенно если в программу добавить пункт "щебетать" В0)