Витача пишет:tagra пишет:Витача!!!
аюшки?
Ничего-ничего. Это я от восхищения ахнула.
/напыживаецо/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Витача пишет:tagra пишет:Витача!!!
аюшки?
Ничего-ничего. Это я от восхищения ахнула.
/напыживаецо/
а Сологуб вот может и Бальзак. Но люблю стервеца страшно.
может? Его Филатова в качестве эталона Бальзака приводит!
кстати, я его не люблю. Имхо, уцененный Гоголь.
Витача пишет:а Сологуб вот может и Бальзак. Но люблю стервеца страшно.
кстати, я его не люблю. Имхо, уцененный Гоголь.
вот никто его не любит. так что буду любить бедняшку одна.
manager пишет:Витача пишет:а Сологуб вот может и Бальзак. Но люблю стервеца страшно.
кстати, я его не люблю. Имхо, уцененный Гоголь.вот никто его не любит. так что буду любить бедняшку одна.
не ну Мелкий Бес нормально...один хрен, мне в работе надо упомянуть - предтеча Мамлеева. А вот стихов его не перевариваю...примитив...
а еще Пелевин! это не я, это на каком-то сайте...не помню, где...
Не, не Бальзаг, слаба богу
зато если бользагами передознуцо, то отходняк на всю оставшуюся жизнь гарантирован
manager пишет:а еще Пелевин! это не я, это на каком-то сайте...не помню, где...
А кто?
spyke пишет:manager пишет:а еще Пелевин! это не я, это на каком-то сайте...не помню, где...
А кто?
белологик.
бу!
Noire пишет:spyke пишет:Не, не Бальзаг, слаба богу
А кто?
белологик.
бу!
Не, мне правда интересно.
а еще Пелевин! это не я, это на каком-то сайте...не помню, где...
Пелевин - черный интуит. Тут к гадалке не ходи.
spyke пишет:manager пишет:а еще Пелевин! это не я, это на каком-то сайте...не помню, где...
А кто?
Гексли, кто ж еще.
Кстати, интересно, что у программных интуитов интуитивного подтипа трудно установить цвет интуиции. Про того же БГ вроде так ничего не решили, а теперь и Пелевину, на котором пробы ставить некуда, шьют ЧИ.
Кстати, интересно, что у программных интуитов интуитивного подтипа трудно установить цвет интуиции. Про того же БГ вроде так ничего не решили, а теперь и Пелевину, на котором пробы ставить некуда, шьют ЧИ.
Это мощный глюк, чувак. ))
На самом же деле, различие отслеживается очень хорошо, вплоть до "статичности" или "динамичности" текстов.
Это мощный глюк, чувак. ))
На самом же деле, различие отслеживается очень хорошо, вплоть до "статичности" или "динамичности" текстов.
Различие - в глазах смотрящего. Что можно считать критерием, по которому текст признается "динамичным"?
Ivanes$ пишет:Это мощный глюк, чувак. ))
На самом же деле, различие отслеживается очень хорошо, вплоть до "статичности" или "динамичности" текстов.Различие - в глазах смотрящего. Что можно считать критерием, по которому текст признается "динамичным"?
Слушай, ну неужели мне здесь об этом писать?.. Почитайте советские газеты, в них попадаются забавные буквы.
Что касается различия в глазах смотрящего - оно, разумеется, так, да только мы ведь и беседуем тут с тобой как два "смотрящих". Или ты предпочитаешь беседовать с позиций двух философских абстракций?..
Слушай, ну неужели мне здесь об этом писать?.. Почитайте советские газеты, в них попадаются забавные буквы.
Что касается различия в глазах смотрящего - оно, разумеется, так, да только мы ведь и беседуем тут с тобой как два "смотрящих". Или ты предпочитаешь беседовать с позиций двух философских абстракций?..
Ну так когда у двух смотрящих расходятся взгляды на что-либо - остается либо искать нечто, что оба признают, либо считать, что это спор об убеждениях, где прийти к общему мнению невозможно. В качестве первого как раз могла бы подойти выдержка из советской газеты. Из какой-нибудь конкретной, потому что про признаки они разное пишут. Иначе остается сказать, что в моем субъективном восприятии не видно там статики в количестве, превосходящем "погрешность измерений".
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 81 запросов