121

VitaliD пишет:

А кто? Я правда не припомню таких.

Кукушкин

122

zverek пишет:

Варианта еще тож мучается.

А другие мучаются с недуалами default/icon_mrgreen

123

NapA пишет:

Shatenoir, каково это - жить с дуалом? При всех минусах, о которых здесь писали, что остается в плюсе?

В плюсе остается растущая как на дрожжах самооценка, сильное уменьшение колебаний настроения и работоспособности, практически полное забивание на мнение окружающих о твоих действиях, ну и вообще полноценный справочник по самым интересным для тебя проблемам у тебя дома default/icon_mrgreen

124

Marsianka пишет:
VitaliD пишет:

А кто? Я правда не припомню таких.

Кукушкин

Кукушкин кажется на Гексли женат.

125

Еще Хайлендер+Берд у нас дуальная пара.

126

chatenoir пишет:

Говорил, на Напе default/smile

127

chatenoir пишет:

Была default/big_smile

128

Marsianka пишет:
chatenoir пишет:

Серьезно? Не, я конечно могу путать, но мы его спросим, он у нас тут пробегает иногда :-)

129

VitaliD пишет:
chatenoir пишет:

Была default/big_smile

Это когда они успели-то? default/icon_mrgreen

Marsianka пишет:
chatenoir пишет:

Не говорил он такого. Поклеп!

Я наслаждаюсь комфортностью миражных отношений, комментарий из зала был совершенно верный!

131

Иван Кукушкин пишет:
Marsianka пишет:
chatenoir пишет:

Я наслаждаюсь комфортностью миражных отношений, комментарий из зала был совершенно верный!

Опа! А вроде твоя фотка с Варварой пробегала, я было тогда порадовался за тождика...

132

VitaliD пишет:
Иван Кукушкин пишет:
Marsianka пишет:

Опа! А вроде твоя фотка с Варварой пробегала, я было тогда порадовался за тождика...

Это Кащея фотка была default/icon_mrgreen

VitaliD пишет:

Ухты.
Я бы с удовольствием посмотрел на свою фотку с Варварой.
А то мне казалось я вживую с форума никого не видел.
Вдруг щас выяснится, что у меня склероз сильнозапущенный....

default/big_smile=D=D

chatenoir пишет:
zverek пишет:

Варианта еще тож мучается.

Это спорный вопрос, его как-то типировали в другие места default/icon_smile_approve

а кого миновала чаша сия?..

135

Иван Кукушкин пишет:
Marsianka пишет:
chatenoir пишет:

Хм... по Оргиям я запомнила тебя и Деса default/roll:
Но, раз не хочешь Напу, пусть будет Гечка. Тебе виднее default/icon_mrgreen

Я наслаждаюсь комфортностью миражных отношений,

Из любопытства глянула, кто мой миражник (всё повода выучить не было default/smile ). МАКС default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
Не, товарищи! Хоть я и гамлетского подтипу, но шуры-муры с Максом - енто только если я его с Драйзером спутаю, что невозможно даже в самом кошмарном сне default/icon_mrgreen

136

Автор, откуда пришла мысль его разводить?
Если от скуки и от того, что отношения устоялись, и ничего не происходит, кидай отношения. Ну разведешь ты его, дальше-то веселее и интереснее уже не будет.
Если от желания самоутвердиться по типу "могу, все, что захочу", поставь себе действительно труднодостижимую цель, а то разведя его, морального удовлетворения желаемого ты так и не получишь, а только мысль "нафига я расходую свои ресурсы, время и нервы на то, что мне нафиг не надо?".
Если от желания, чтобы ты у него была единственная, срочно разводи. Может быть, у вас люблвь, а вы тут пачкаете ее пошлым промискуитетом.
Если, как пишешь, потому, что встречаться с женатым нехорошо, то я не верю, что с такой установкой можно год провстречаться с женатым.
Короче, разберись в себе, а потом уже разбирайся в своих Бальзаках default/smile))

137

Иван Кукушкин пишет:
VitaliD пишет:

Ухты.
Я бы с удовольствием посмотрел на свою фотку с Варварой.
А то мне казалось я вживую с форума никого не видел.
Вдруг щас выяснится, что у меня склероз сильнозапущенный....

default/big_smile=D=D

А жена ревновать не будет? default/wink

138

kaprizka пишет:

Если чувство возникло, как оно может исчезнуть?
Оно может замаскироваться, быть погребённым под более поздними наслоениями, промодулироваться до состояния инверсии...
Но исчезнуть-то ему с чего?

Как ни странно, согласен.

139

spyke пишет:

Короче, разберись в себе, а потом уже разбирайся в своих Бальзаках default/smile))

Спайк нашел кому посоветовать разбирацца в себе default/icon_smile_approve
Ты че. Делать гораздо проще, чем думать, а думать наперед - так вообще невозможно. И это правильно default/icon_smile_approve

Marsianka пишет:

Из любопытства глянула, кто мой миражник (всё повода выучить не было default/smile ). МАКС default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
Не, товарищи! Хоть я и гамлетского подтипу, но шуры-муры с Максом - енто только если я его с Драйзером спутаю, что невозможно даже в самом кошмарном сне default/icon_mrgreen

все так поначалу говорят default/smile а потом ниче, наслаждаются default/smile