А кто? Я правда не припомню таких.
Кукушкин
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Shatenoir, каково это - жить с дуалом? При всех минусах, о которых здесь писали, что остается в плюсе?
В плюсе остается растущая как на дрожжах самооценка, сильное уменьшение колебаний настроения и работоспособности, практически полное забивание на мнение окружающих о твоих действиях, ну и вообще полноценный справочник по самым интересным для тебя проблемам у тебя дома
VitaliD пишет:А кто? Я правда не припомню таких.
Кукушкин
Кукушкин кажется на Гексли женат.
chatenoir пишет:Кукушкин кажется на Гексли женат.
Говорил, на Напе
Серьезно? Не, я конечно могу путать, но мы его спросим, он у нас тут пробегает иногда :-)
chatenoir пишет:Еще Хайлендер+Берд у нас дуальная пара.
Была
Это когда они успели-то?
chatenoir пишет:Кукушкин кажется на Гексли женат.
Говорил, на Напе
Не говорил он такого. Поклеп!
Я наслаждаюсь комфортностью миражных отношений, комментарий из зала был совершенно верный!
Marsianka пишет:chatenoir пишет:Кукушкин кажется на Гексли женат.
Говорил, на Напе
Я наслаждаюсь комфортностью миражных отношений, комментарий из зала был совершенно верный!
Опа! А вроде твоя фотка с Варварой пробегала, я было тогда порадовался за тождика...
Иван Кукушкин пишет:Marsianka пишет:Говорил, на Напе
Опа! А вроде твоя фотка с Варварой пробегала, я было тогда порадовался за тождика...
Это Кащея фотка была
Ухты.
Я бы с удовольствием посмотрел на свою фотку с Варварой.
А то мне казалось я вживую с форума никого не видел.
Вдруг щас выяснится, что у меня склероз сильнозапущенный....
=D=D
zverek пишет:Варианта еще тож мучается.
Это спорный вопрос, его как-то типировали в другие места
а кого миновала чаша сия?..
Marsianka пишет:chatenoir пишет:Кукушкин кажется на Гексли женат.
Говорил, на Напе
Хм... по Оргиям я запомнила тебя и Деса :
Но, раз не хочешь Напу, пусть будет Гечка. Тебе виднее
Я наслаждаюсь комфортностью миражных отношений,
Из любопытства глянула, кто мой миражник (всё повода выучить не было ). МАКС
Не, товарищи! Хоть я и гамлетского подтипу, но шуры-муры с Максом - енто только если я его с Драйзером спутаю, что невозможно даже в самом кошмарном сне
Автор, откуда пришла мысль его разводить?
Если от скуки и от того, что отношения устоялись, и ничего не происходит, кидай отношения. Ну разведешь ты его, дальше-то веселее и интереснее уже не будет.
Если от желания самоутвердиться по типу "могу, все, что захочу", поставь себе действительно труднодостижимую цель, а то разведя его, морального удовлетворения желаемого ты так и не получишь, а только мысль "нафига я расходую свои ресурсы, время и нервы на то, что мне нафиг не надо?".
Если от желания, чтобы ты у него была единственная, срочно разводи. Может быть, у вас люблвь, а вы тут пачкаете ее пошлым промискуитетом.
Если, как пишешь, потому, что встречаться с женатым нехорошо, то я не верю, что с такой установкой можно год провстречаться с женатым.
Короче, разберись в себе, а потом уже разбирайся в своих Бальзаках ))
VitaliD пишет:Опа! А вроде твоя фотка с Варварой пробегала, я было тогда порадовался за тождика...
Ухты.
Я бы с удовольствием посмотрел на свою фотку с Варварой.
А то мне казалось я вживую с форума никого не видел.
Вдруг щас выяснится, что у меня склероз сильнозапущенный....=D=D
А жена ревновать не будет?
Если чувство возникло, как оно может исчезнуть?
Оно может замаскироваться, быть погребённым под более поздними наслоениями, промодулироваться до состояния инверсии...
Но исчезнуть-то ему с чего?
Как ни странно, согласен.
Короче, разберись в себе, а потом уже разбирайся в своих Бальзаках ))
Спайк нашел кому посоветовать разбирацца в себе
Ты че. Делать гораздо проще, чем думать, а думать наперед - так вообще невозможно. И это правильно
Из любопытства глянула, кто мой миражник (всё повода выучить не было ). МАКС
Не, товарищи! Хоть я и гамлетского подтипу, но шуры-муры с Максом - енто только если я его с Драйзером спутаю, что невозможно даже в самом кошмарном сне
все так поначалу говорят а потом ниче, наслаждаются
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 77 запросов