Ну, Робы ваще хорошие товарисчи (прочла пост Масая)...но не для Габов, все-таки
Ву А Ля, ну у людей серьезные чувства, ну причем тут Тимы?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как сказать... В основной массе -- да. Но все люди разные, и кто знает, может конкретный роб и конкретная габенка просто созданы друг для друга?
ну, человек ведь спросил соционического совета - вот я и советую, отталкиваясь от личного опыта общения с Робеспьерами
А ваще, конечно, в случае серьезных чувств, ИМХО, на соционику особенно "зважати нема чого", и ответы на прорехи в отношениях нужно искать не на соц. форумах, а в близком общении с обьектом этих самых серьезных чувств Ведь мы прежде всего люди, а потом уже тама всякие тимности
А ваще, конечно, в случае серьезных чувств, ИМХО, на соционику особенно "зважати нема чого", и ответы на прорехи в отношениях нужно искать не на соц. форумах, а в близком общении с обьектом этих самых серьезных чувств Ведь мы прежде всего люди, а потом уже тама всякие тимности
Вот
VU A LA пишет:А ваще, конечно, в случае серьезных чувств, ИМХО, на соционику особенно "зважати нема чого", и ответы на прорехи в отношениях нужно искать не на соц. форумах, а в близком общении с обьектом этих самых серьезных чувств Ведь мы прежде всего люди, а потом уже тама всякие тимности
Вот
Флудю:
Какое у нас с тобой взаимопонимание!
Глюки, а давай строить серьезные чуйства заочно на расстоянии? Как думаешь, у нас получиццо?
Глюки, а давай строить серьезные чуйства заочно на расстоянии? Как думаешь, у нас получиццо?
а как же дети?
Ведь мы прежде всего люди, а потом уже тама всякие тимности
Всегда это говорил.
Флудю:
Какое у нас с тобой взаимопонимание!
Я еще слишком молод для таких серьезных вещей. Вот у меня есть друг-Дон тот уже опытен и серьезен.
а как же дети?
Еще рано об этом думать. А вдрух никаких чуйств не построим? Тогда дело к детям не дойдет-с
Кстати прикольно с точки зрения соционики. Ву а ля сделала запрос на Гекслячую БЭ а меня как болевого БЭ сразу перекрутило и я обломился
Я еще слишком молод для таких серьезных вещей. Вот у меня есть друг-Дон тот уже опытен и серьезен.
Хм, а ТЫ, который слишком молод - это кто?
П.С.: Ссерьезный Дон? Неужто такое бывает?
Кстати прикольно с точки зрения соционики. Ву а ля сделала запрос на Гекслячую БЭ а меня как болевого БЭ сразу перекрутило и я обломился
ну вот, а ты говоришь при чем тут ТИМы, если вопрос о серьезных чувствах? + дразнящийся смайл
Хм, а ТЫ, который слишком молод - это кто?
Как это кто? Я это я
П.С.: Ссерьезный Дон? Неужто такое бывает?
Бывает. Очень серьезен. Очень умудрен опытом
bagir, я это прекрасно понимаю. И рано или поздно отношения должны переходить от одной ступени к другой. Иначе они просто изживут себя. Так что может быть два варианта:
1. либо отношения развиваются и становятся более серьезными;
2. либо просто сейчас расставаться, чтобы не мучать друг друга в будущем.А чувства действительно есть. Очень глубокие и не сиюминутные, несколько лет уже
Т.е. чувства у вас, дескать, есть и очень глубокие, но если он не сделает (дальше перечень того, что он должен сделать), то чувства ваши изживут себя, исходя из Ваших слов... Где-то я вашего Роба глубоко понимаю...=)
VU A LA пишет:Хм, а ТЫ, который слишком молод - это кто?
Как это кто? Я это я
VU A LA пишет:П.С.: Ссерьезный Дон? Неужто такое бывает?
Бывает. Очень серьезен. Очень умудрен опытом
Ого. Представила очень серьезного Дона, умудренного опытом. Еще раз ого.
Вы, батенька, Энштейном будете?
ну вот, а ты говоришь при чем тут ТИМы, если вопрос о серьезных чувствах? + дразнящийся смайл
Ну по крайней мере играться чувствами, даже в шутку, что то ни фига не выходит
Ого. Представила очень серьезного Дона, умудренного опытом. Еще раз ого.
Вы, батенька, Энштейном будете?
Единственное он любит громко ржать. А так вполне очень серьезен.
творческая БЭ это сила ого-го
Т.е. чувства у вас, дескать, есть и очень глубокие, но если он не сделает (дальше перечень того, что он должен сделать), то чувства ваши изживут себя, исходя из Ваших слов... Где-то я вашего Роба глубоко понимаю...=)
Не, Спайк, ты логику включил, а нужно этику. Чувства есть, но от них сплошные огорчения. Без них было бы все прекрасно и ненапряженно. А так ситуация как с чемоданом без ручки. И тащить тяжело и бросить жалко.
Не, Спайк, ты логику включил, а нужно этику. Чувства есть, но от них сплошные огорчения. Без них было бы все прекрасно и ненапряженно. А так ситуация как с чемоданом без ручки. И тащить тяжело и бросить жалко.
Понимаешь, тут я со Спайком в чем то согласен. Выглядит мелковато для серьезных чувств.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов