121

VU A LA пишет:

Ну, Робы ваще хорошие товарисчи (прочла пост Масая)...но не для Габов, все-таки default/smile

Ву А Ля, ну у людей серьезные чувства, ну причем тут Тимы? default/smile

122

VU A LA пишет:

Ну, Робы ваще хорошие товарисчи (прочла пост Масая)...но не для Габов, все-таки default/smile

Как сказать... В основной массе -- да. Но все люди разные, и кто знает, может конкретный роб и конкретная габенка просто созданы друг для друга? default/smile

123

GluckyKlucky пишет:

Ву А Ля, ну у людей серьезные чувства, ну причем тут Тимы? default/smile

ну, человек ведь спросил соционического совета - вот я и советую, отталкиваясь от личного опыта общения с Робеспьерами default/smile

А ваще, конечно, в случае серьезных чувств, ИМХО, на соционику особенно "зважати нема чого", и ответы на прорехи в отношениях нужно искать не на соц. форумах, а в близком общении с обьектом этих самых серьезных чувств default/smile Ведь мы прежде всего люди, а потом уже тама всякие тимности default/smile

124

VU A LA пишет:

А ваще, конечно, в случае серьезных чувств, ИМХО, на соционику особенно "зважати нема чого", и ответы на прорехи в отношениях нужно искать не на соц. форумах, а в близком общении с обьектом этих самых серьезных чувств default/smile Ведь мы прежде всего люди, а потом уже тама всякие тимности default/smile

Вот default/smile

125

GluckyKlucky пишет:
VU A LA пишет:

Вот default/smile

default/icon_smile_approve

Флудю:
Какое у нас с тобой взаимопонимание!
Глюки, а давай строить серьезные чуйства заочно на расстоянии? Как думаешь, у нас получиццо? default/wink

126

VU A LA пишет:

Глюки, а давай строить серьезные чуйства заочно на расстоянии? Как думаешь, у нас получиццо? default/wink

а как же дети?

127

VU A LA пишет:

Ведь мы прежде всего люди, а потом уже тама всякие тимности default/smile

Всегда это говорил.

128

VU A LA пишет:

Флудю:
Какое у нас с тобой взаимопонимание!

Я еще слишком молод для таких серьезных вещей.  Вот у меня есть друг-Дон тот уже опытен и серьезен. default/icon_mrgreen

129

xeye пишет:

а как же дети?

Еще рано об этом думать. А вдрух никаких чуйств не построим? Тогда дело к детям не дойдет-с default/smile

130

Кстати прикольно с точки зрения соционики. Ву а ля сделала запрос на Гекслячую БЭ а меня как болевого БЭ сразу перекрутило и я обломился default/smile

131

GluckyKlucky пишет:

Я еще слишком молод для таких серьезных вещей.  Вот у меня есть друг-Дон тот уже опытен и серьезен. default/icon_mrgreen

Хм, а ТЫ, который слишком молод - это кто? default/wink

П.С.: Ссерьезный Дон? Неужто такое бывает? default/smile

132

GluckyKlucky пишет:

Кстати прикольно с точки зрения соционики. Ву а ля сделала запрос на Гекслячую БЭ а меня как болевого БЭ сразу перекрутило и я обломился default/smile

ну вот, а ты говоришь при чем тут ТИМы, если вопрос о серьезных чувствах? default/smile default/smile default/smile + дразнящийся смайл

133

VU A LA пишет:

Как это кто? Я это я default/smile

VU A LA пишет:

Бывает. Очень серьезен. Очень умудрен опытом default/icon_mrgreen

134

Чарли пишет:

bagir, я это прекрасно понимаю. И рано или поздно отношения должны переходить от одной ступени к другой. Иначе они просто изживут себя. Так что может быть два варианта:
1. либо отношения развиваются и становятся более серьезными;
2. либо просто сейчас расставаться, чтобы не мучать друг друга в будущем.

А чувства действительно есть. Очень глубокие и не сиюминутные, несколько лет уже

Т.е. чувства у вас, дескать, есть и очень глубокие, но если он не сделает (дальше перечень того, что он должен сделать), то чувства ваши изживут себя, исходя из Ваших слов... Где-то я вашего Роба глубоко понимаю...=)

135

GluckyKlucky пишет:
VU A LA пишет:

Как это кто? Я это я default/smile

VU A LA пишет:

Бывает. Очень серьезен. Очень умудрен опытом default/icon_mrgreen

Ого. Представила очень серьезного Дона, умудренного опытом. Еще раз ого.
Вы, батенька, Энштейном будете? default/smile

136

VU A LA пишет:

ну вот, а ты говоришь при чем тут ТИМы, если вопрос о серьезных чувствах? default/smile default/smile default/smile + дразнящийся смайл

Ну по крайней мере играться чувствами, даже в шутку, что то ни фига не выходит default/sad

137

VU A LA пишет:

Ого. Представила очень серьезного Дона, умудренного опытом. Еще раз ого.
Вы, батенька, Энштейном будете? default/smile

Единственное он любит громко ржать. А так вполне очень серьезен. default/icon_mrgreen

138

GluckyKlucky пишет:

творческая БЭ это сила ого-го

139

spyke пишет:

Т.е. чувства у вас, дескать, есть и очень глубокие, но если он не сделает (дальше перечень того, что он должен сделать), то чувства ваши изживут себя, исходя из Ваших слов... Где-то я вашего Роба глубоко понимаю...=)

Не, Спайк, ты логику включил, а нужно этику. Чувства есть, но от них сплошные огорчения. Без них было бы все прекрасно и ненапряженно. А так ситуация как с чемоданом без ручки. И тащить тяжело и бросить жалко.

140

bagir пишет:

Не, Спайк, ты логику включил, а нужно этику. Чувства есть, но от них сплошные огорчения. Без них было бы все прекрасно и ненапряженно. А так ситуация как с чемоданом без ручки. И тащить тяжело и бросить жалко.

Понимаешь, тут я со Спайком в чем то согласен. Выглядит мелковато для серьезных чувств.