261

А мне сегодня снилось, что я на форуме читаю очередное сообщение Механика. Но сейчас я совсем забыл, что было сказано и каким языком.
Помню только, что длина сообщения была чуть больше одной строчки.

262

slonoslon пишет:

Мне как-то снились страницы книги с текстом на русском языке, вполне осмысленным. И я их довольно продолжительное время читал во сне. Ничего особо интересного там, впрочем, не было - повествование о каких-то исторических событиях (битве вроде какой-то).

есть предположение, что разным знакам зодиака вещие образы снятся разные. Например, для огненных знаков видеть битвы, полководцев, командиров, говорят, что очень значимо...

263

kaprizka пишет:

А мне сегодня снилось, что я на форуме читаю очередное сообщение Механика. Но сейчас я совсем забыл, что было сказано и каким языком.
Помню только, что длина сообщения была чуть больше одной строчки.

вот мне кажется, что в настоящее время видеть печатный текст во сне - это не такая уж редкость... потому что общение происходит в таком режиме чаще, чем раньше это было )) и много значимой информации, возможно, получаем мы как раз таким образом, вот и переваривается она со всем прилагающимся, в том же оформлении, как бы. ))

264

Проводница пишет:

есть предположение, что разным знакам зодиака вещие образы снятся разные. Например, для огненных знаков видеть битвы, полководцев, командиров, говорят, что очень значимо...

Значит мне чужой сон приснился. У меня воздушный знак default/smile

265 Отредактировано kaprizka (28.09.2006 08:46:55)

Проводница пишет:

А для воздушных что значимо? А то у меня воздушный знак.

266

slonoslon пишет:
Проводница пишет:

Значит мне чужой сон приснился. У меня воздушный знак default/smile

"Рациональные воздушные знаки обычно в сновидениях не очень сильны, однако стоит обращать внимание на сны-прогнозы, касающиеся взаимоотношений. Также значение имеют сны, наполненные символами, схемами, буквами, цифрами. С ними связаны главные вести от Морфея."
default/smile
не знаю, может и ерунда все это default/smile

267

Ещё бы понять, что такое рациональные.

268

kaprizka пишет:

Ещё бы понять, что такое рациональные.

типа, мыслительные... обдуманные... проанализированные...

269

Проводница пишет:
slonoslon пишет:

Мне как-то снились страницы книги с текстом на русском языке, вполне осмысленным. И я их довольно продолжительное время читал во сне. Ничего особо интересного там, впрочем, не было - повествование о каких-то исторических событиях (битве вроде какой-то).

Мне раньше часто снились драки, погони и прочий экшен. Знак огненный.

270

Noire пишет:

про огненных говорят, что они сами заказчики своих снов... типа, замечтаются перед баиньками, а потом киноху смотрят default/smile
для огненных во сне разные блестючки, свет, что-нить яркое важным может быть.

271

Проводница пишет:
Noire пишет:

про огненных говорят, что они сами заказчики своих снов... типа, замечтаются перед баиньками, а потом киноху смотрят default/smile
для огненных во сне разные блестючки, свет, что-нить яркое важным может быть.

Вот это как раз очень редко снится - яркое и блестящее. Чаще всего мне всегда снилась и снится вода - реки, моря, озера и прочая, еще часто снятся одни и те же места - как правило гористая или холмистая местность.

272

Noire пишет:

Вот это как раз очень редко снится - яркое и блестящее. Чаще всего мне всегда снилась и снится вода - реки, моря, озера и прочая, еще часто снятся одни и те же места - как правило гористая или холмистая местность.

есть гипотеза, что все, что с водой, касается общения.
Но, скорей всего, сны - это очень индивидуальная штука и разобраться с ними только самому можно. Хотя бывают случаи некоторой общности... иногда мне и маме одновременно одни и те же люди снятся... и тогда возникает чувство, что эти сны не только самопроекции...

273

Уххх... А мне сегодня конец света снился default/smile Цунами пришло. Ффффыххххххххх - и все смыло! default/icon_smile_approve
И еще будто поспорила, что всю ночь простою на карнизе под окном на шестнадцатом или около того этаже. Голая. Сначала все было нормально, но где-то через два-три часа стала уставать и попросилась обратно, ибо перспектива разбиться мне не понравилось. Но! Что самое странное! В жизни я жутко боюсь высоты, а тут все было нормально default/hmm

274

Noire пишет:

сначала прочел "Мне раньше часто снились драйки"

275

xeye пишет:
Noire пишет:

сначала прочел "Мне раньше часто снились драйки"

Срочно в отпуск. default/icon_mrgreen

276

кста... про блестючки и полководцев фплане Жезлов занятно... может, в этом есть смысл....

277

А мне снилось, что я работал шесть дней, а на седьмой отдыхал...

278

Проводница пишет:

кста... про блестючки и полководцев фплане Жезлов занятно... может, в этом есть смысл....

В смысле Жезлов?

279

Фсмысле Таро, наверное, я угадал?

280

Ну Таро, а дальше? default/roll: Озвучьте ход мыслей, интересно жеж :-)