А мне сегодня снилось, что я на форуме читаю очередное сообщение Механика. Но сейчас я совсем забыл, что было сказано и каким языком.
Помню только, что длина сообщения была чуть больше одной строчки.
Мне как-то снились страницы книги с текстом на русском языке, вполне осмысленным. И я их довольно продолжительное время читал во сне. Ничего особо интересного там, впрочем, не было - повествование о каких-то исторических событиях (битве вроде какой-то).
есть предположение, что разным знакам зодиака вещие образы снятся разные. Например, для огненных знаков видеть битвы, полководцев, командиров, говорят, что очень значимо...
А мне сегодня снилось, что я на форуме читаю очередное сообщение Механика. Но сейчас я совсем забыл, что было сказано и каким языком.
Помню только, что длина сообщения была чуть больше одной строчки.
вот мне кажется, что в настоящее время видеть печатный текст во сне - это не такая уж редкость... потому что общение происходит в таком режиме чаще, чем раньше это было )) и много значимой информации, возможно, получаем мы как раз таким образом, вот и переваривается она со всем прилагающимся, в том же оформлении, как бы. ))
есть предположение, что разным знакам зодиака вещие образы снятся разные. Например, для огненных знаков видеть битвы, полководцев, командиров, говорят, что очень значимо...
Значит мне чужой сон приснился. У меня воздушный знак
265 28.09.2006 08:45:40 Отредактировано kaprizka (28.09.2006 08:46:55)
А для воздушных что значимо? А то у меня воздушный знак.
Проводница пишет:есть предположение, что разным знакам зодиака вещие образы снятся разные. Например, для огненных знаков видеть битвы, полководцев, командиров, говорят, что очень значимо...
Значит мне чужой сон приснился. У меня воздушный знак
"Рациональные воздушные знаки обычно в сновидениях не очень сильны, однако стоит обращать внимание на сны-прогнозы, касающиеся взаимоотношений. Также значение имеют сны, наполненные символами, схемами, буквами, цифрами. С ними связаны главные вести от Морфея."
не знаю, может и ерунда все это
Ещё бы понять, что такое рациональные.
типа, мыслительные... обдуманные... проанализированные...
slonoslon пишет:Мне как-то снились страницы книги с текстом на русском языке, вполне осмысленным. И я их довольно продолжительное время читал во сне. Ничего особо интересного там, впрочем, не было - повествование о каких-то исторических событиях (битве вроде какой-то).
Мне раньше часто снились драки, погони и прочий экшен. Знак огненный.
про огненных говорят, что они сами заказчики своих снов... типа, замечтаются перед баиньками, а потом киноху смотрят
для огненных во сне разные блестючки, свет, что-нить яркое важным может быть.
Noire пишет:Мне раньше часто снились драки, погони и прочий экшен. Знак огненный.
про огненных говорят, что они сами заказчики своих снов... типа, замечтаются перед баиньками, а потом киноху смотрят
для огненных во сне разные блестючки, свет, что-нить яркое важным может быть.
Вот это как раз очень редко снится - яркое и блестящее. Чаще всего мне всегда снилась и снится вода - реки, моря, озера и прочая, еще часто снятся одни и те же места - как правило гористая или холмистая местность.
Вот это как раз очень редко снится - яркое и блестящее. Чаще всего мне всегда снилась и снится вода - реки, моря, озера и прочая, еще часто снятся одни и те же места - как правило гористая или холмистая местность.
есть гипотеза, что все, что с водой, касается общения.
Но, скорей всего, сны - это очень индивидуальная штука и разобраться с ними только самому можно. Хотя бывают случаи некоторой общности... иногда мне и маме одновременно одни и те же люди снятся... и тогда возникает чувство, что эти сны не только самопроекции...
Уххх... А мне сегодня конец света снился Цунами пришло. Ффффыххххххххх - и все смыло!
И еще будто поспорила, что всю ночь простою на карнизе под окном на шестнадцатом или около того этаже. Голая. Сначала все было нормально, но где-то через два-три часа стала уставать и попросилась обратно, ибо перспектива разбиться мне не понравилось. Но! Что самое странное! В жизни я жутко боюсь высоты, а тут все было нормально
сначала прочел "Мне раньше часто снились драйки"
Noire пишет:Мне раньше часто снились драки, погони и прочий экшен. Знак огненный.
сначала прочел "Мне раньше часто снились драйки"
Срочно в отпуск.
кста... про блестючки и полководцев фплане Жезлов занятно... может, в этом есть смысл....
кста... про блестючки и полководцев фплане Жезлов занятно... может, в этом есть смысл....
В смысле Жезлов?