А вобще пора назад к ЛЮБИМЫМ ИЗМЕНАМ.
мля, посмотрела тему. Досты, мол, не изменяют, Штирли тоже, Бальзакам вообще западло... Что, налево - только Напы с Джеками? Не верю!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А вобще пора назад к ЛЮБИМЫМ ИЗМЕНАМ.
мля, посмотрела тему. Досты, мол, не изменяют, Штирли тоже, Бальзакам вообще западло... Что, налево - только Напы с Джеками? Не верю!!!
GluckyKlucky пишет:А вобще пора назад к ЛЮБИМЫМ ИЗМЕНАМ.
И Габены :-)
Noire пишет:И Габены :-)
ну еще Гексли тоже могуть, наверное.
Но с Донами им в этом не сравниться
Да все Тимы изменяют. Все зависит только от человека.
да это понятно. Но ты зацени, к чему тут дело шло... Ведь выяснилось бы наверняка, что есть какой-нибудь один "неверный" ТИМ, и от него все беды...
GluckyKlucky пишет:Да все Тимы изменяют. Все зависит только от человека.
да это понятно. Но ты зацени, к чему тут дело шло... Ведь выяснилось бы наверняка, что есть какой-нибудь один "неверный" ТИМ, и от него все беды...
Ну вообще наверное можно выделить Тимы более склонные к изменам ввиду их Тимных качеств
Да все Тимы изменяют. Все зависит только от человека.
От ТИМа тож зависит. Гекслям например ни столько трах нужен, сколько внимание к себе, типа раскрутить на трах. А когда убедится что раскрутил, то все эти "нелепые телодвижения..." Вообщем можно свалить, цель считается достигнутой. Габам наоборот, все шаманские пляски с бубном, кокетство и уловки фиолетовы. Им сенсорику подавай. Им для достижения цели больше телодвижений делать надо, в том числе и тех самых, нелепых.
В этом виде спорта с напами хорошее совпадение отмечено. Они меньше всех комплексуют на мой взгляд.
То, что ты написал - это о трахе, а не о изменах. Или у всех трах и измена - вещи неотделимые, я не понимаю, просто.
То, что ты написал - это о трахе, а не о изменах. Или у всех трах и измена - вещи неотделимые, я не понимаю, просто.
Ну давай потрындим о мозготрахании! Является ли оно изменой.
Ну давай потрындим о мозготрахании! Является ли оно изменой.
Мы о трахе говорим или о измене? У тебя любой трах - это измена?
Мы о трахе говорим или о измене? У тебя любой трах - это измена?
Совсем наоборот! Я трахаюсь с кем хочу и когда хочу. При этом никому не изменяю. Потому как никому не обещаю хранить верность, невинность или еще что-нибудь не менее абстрактное.
tagra пишет:manager пишет:просто базовая БЭ практически исключает измены, имхо.
неа
блять, везде догматическая соционика
Ну а если без догматизма?
Светлая пишет:tagra пишет:неа
блять, везде догматическая соционика
Без догматизма - ничто не исключает измены. Ни совесть, ни базовая БЭ, ни клятвы - ничто не останавливает человека на этом порочном пути, так разве что немного задерживает.
Без догматизма - ничто не исключает измены. Ни совесть, ни базовая БЭ, ни клятвы - ничто не останавливает человека на этом порочном пути, так разве что немного задерживает.
останавливает любовь. Точнее, исключает такое - походы налево...
Иногда останавливает, иногда кидает в объятия чужого человека, - как повезет. Гарантий нет!
И ты еще из габенок хотела перетипироваться? Да кто нас возьмет таких к себе?
Uncia Uncia пишет:Светлая пишет:блять, везде догматическая соционика
Все там будем?
Все там будем?
Надо просто не давать невыполнимых обещаний. Количество проблем уменьшится на порядок.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 76 запросов