121

GluckyKlucky пишет:

А вобще пора назад к ЛЮБИМЫМ ИЗМЕНАМ.

мля, посмотрела тему. Досты, мол, не изменяют, Штирли тоже, Бальзакам вообще западло... Что, налево - только Напы с Джеками? Не верю!!!

122

Helga пишет:
GluckyKlucky пишет:

А вобще пора назад к ЛЮБИМЫМ ИЗМЕНАМ.

мля, посмотрела тему. Досты, мол, не изменяют, Штирли тоже, Бальзакам вообще западло... Что, налево - только Напы с Джеками? Не верю!!!

И Габены :-)

123

Noire пишет:

ну еще Гексли тоже могуть, наверное.

124

Helga пишет:
Noire пишет:

ну еще Гексли тоже могуть, наверное.

Но с Донами им в этом не сравниться default/smile

125

Но с Донами им в этом не сравниться

не факт.

126

manager пишет:

не факт.

Факт default/icon_smile_evil

127

Да все Тимы изменяют. Все зависит только от человека.

128

GluckyKlucky пишет:

да это понятно. Но ты зацени, к чему тут дело шло... Ведь выяснилось бы наверняка, что есть какой-нибудь один "неверный" ТИМ, и от него все беды...

129

Helga пишет:
GluckyKlucky пишет:

да это понятно. Но ты зацени, к чему тут дело шло... Ведь выяснилось бы наверняка, что есть какой-нибудь один "неверный" ТИМ, и от него все беды...

Ну вообще наверное можно выделить Тимы более склонные к изменам ввиду их Тимных качеств default/smile

130 Отредактировано bagir (29.09.2006 15:39:45)

GluckyKlucky пишет:

От ТИМа тож зависит. Гекслям например ни столько трах нужен, сколько внимание к себе, типа раскрутить на трах. А когда убедится что раскрутил, то все эти "нелепые телодвижения..." Вообщем можно свалить, цель считается достигнутой. Габам наоборот, все шаманские пляски с бубном, кокетство и уловки фиолетовы. Им сенсорику подавай. Им для достижения цели больше телодвижений делать надо, в том числе и тех самых, нелепых.
В этом виде спорта с напами хорошее совпадение отмечено. Они меньше всех комплексуют на мой взгляд.

131

То, что ты написал - это о трахе, а не о изменах. Или у всех трах и измена - вещи неотделимые, я не понимаю, просто.

132

Ragnarok пишет:

То, что ты написал - это о трахе, а не о изменах. Или у всех трах и измена - вещи неотделимые, я не понимаю, просто.

Ну давай потрындим о мозготрахании! Является ли оно изменой.

133 Отредактировано Ragnarok (29.09.2006 15:45:11)

bagir пишет:

Ну давай потрындим о мозготрахании! Является ли оно изменой.

Мы о трахе говорим или о измене? У тебя любой трах - это измена?

134

Ragnarok пишет:

Мы о трахе говорим или о измене? У тебя любой трах - это измена?

Совсем наоборот! Я трахаюсь с кем хочу и когда хочу. При этом никому не изменяю. Потому как никому не обещаю хранить верность, невинность или еще что-нибудь не менее абстрактное.

135

Светлая пишет:
tagra пишет:
manager пишет:

просто базовая БЭ практически исключает измены, имхо.

неа

блять, везде догматическая соционика

Ну а если без догматизма?

136

Uncia Uncia пишет:
Светлая пишет:
tagra пишет:

неа

Без догматизма - ничто не исключает измены. Ни совесть, ни базовая БЭ, ни клятвы - ничто не останавливает человека на этом порочном пути, так разве что немного задерживает.

137

manager пишет:

Без догматизма - ничто не исключает измены. Ни совесть, ни базовая БЭ, ни клятвы - ничто не останавливает человека на этом порочном пути, так разве что немного задерживает.

останавливает любовь. Точнее, исключает такое - походы налево...

Иногда останавливает, иногда кидает в объятия чужого человека, - как повезет. Гарантий нет!

138

tagra пишет:

И ты еще из габенок хотела перетипироваться? Да кто нас возьмет таких к себе? default/icon_mrgreen

139

tagra пишет:
Uncia Uncia пишет:
Светлая пишет:

Все там будем?

140

Uncia Uncia пишет:

Все там будем?

Надо просто не давать невыполнимых обещаний. Количество проблем уменьшится на порядок.