srez пишет:spyke пишет:Я так понимаю, Перельману виднее, как ему следует правильно жить, и судить о том, насколько он делает это правильно - это таскать воду в решете.
Вживую человек выглядит совершенно спокойным, садостостаточным и в какой-то мере излучает удовлетворенность бытием в намного большей степени, чем вот Срез, например. А про ногти - это выдумки.Не согласен. Что же до ногтей, то интересно откуда информация?
Я ясно пишу вроде бы.
Кстати, как помнишь, удовлетворенность бытием врядли тот критерий по которому можно что-либо оценивать.
Как помню, это твое личное и довольно ущербное мнение. Без обид.
Впрочем в купе с его впечатляющими успехами это конечно совсем иное дело. Впрочем видимо, мой пример относился скорее к описываемому журналистами образу, чем к реальному перельману. Впрочем все еще допускаю, что там врядли дым без огня, просто не настолько уж все и четко прописано.
Впрочем.. впрочем... ты это слово по смыслу вставляешь или думаешь, что так благозвучнее?
На самом деле, ежели человек выделяется из стереотипа, фриковость его в глазах окружающих на всю остальную его жизнь распределяется автоматом. Сенсацию-то надо раздуть и поддерживать.
Хохо, плакаль. Вспоминаем твой список, когда 2Л перестает беседовать с оппонентом. пункты 2 и 3, а вродеб еще и 4. *)
Пака!