481

spyke пишет:
srez пишет:
spyke пишет:

Я так понимаю, Перельману виднее, как ему следует правильно жить, и судить о том, насколько он делает это правильно - это таскать воду в решете.
Вживую человек выглядит совершенно спокойным, садостостаточным и в какой-то мере излучает удовлетворенность бытием в намного большей степени, чем вот Срез, например. А про ногти - это выдумки.

Не согласен. Что же до ногтей, то интересно откуда информация?

Я ясно пишу вроде бы.

Кстати, как помнишь, удовлетворенность бытием врядли тот критерий по которому можно что-либо оценивать.

Как помню, это твое личное и довольно ущербное мнение. Без обид.

Впрочем в купе с его впечатляющими успехами это конечно совсем иное дело. Впрочем видимо, мой пример относился скорее к описываемому журналистами образу, чем к реальному перельману. Впрочем все еще допускаю, что там врядли дым без огня, просто не настолько уж все и четко прописано.

Впрочем.. впрочем... ты это слово по смыслу вставляешь или думаешь, что так благозвучнее?

На самом деле, ежели человек выделяется из стереотипа, фриковость его в глазах окружающих на всю остальную его жизнь распределяется автоматом. Сенсацию-то надо раздуть и поддерживать.

Хохо, плакаль. Вспоминаем твой список, когда 2Л перестает беседовать с оппонентом. пункты 2 и 3, а вродеб еще и 4. *)
Пака! default/smile

482

srez пишет:

Хохо, плакаль. Вспоминаем твой список, когда 2Л перестает беседовать с оппонентом. пункты 2 и 3, а вродеб еще и 4. *)
Пака! default/smile

А где можно список почитать?

483

Funtik пишет:
srez пишет:

Пака! default/smile

А где можно список почитать?

Spyke пишет:

Человек, носящий 2Л, вступает в некоторый сопроцесс с собеседником. Если сопроцесс кажется ему качественным, он его продолжает, если нет, он прекращает его либо путем прекращения беседы вовсе, либо, если того требует ситуация, с обоснованием, почему дальнейший разговор безынтересен. Иногда собеседнику это объяснение бывает обидным, иногда, наоборот, очень приятным, в зависимости от причин, по которым 2Л прерывает процесс. А причин немного:

- Недостаточная квалификация 2Л в вопросе. Настолько недостаточная, что даже просто философствовать или лясы точить кажется нелепым. Вот, скажем, я никогда бы не стал поддерживать тему о химическом составе клея ПВА. Пошутил бы и откланялся. Не за чем.

- Недостаточная компетентность собеседника. 2Л - не учителя по натуре. Им скучно вещать. Если человек требует и требует новой информации, практически ничего ценного взамен не давая, это скучно.

- Неадекватность собеседника на уровне аксиоматики. Сиречь отсутствие глубинного взаимопонимания. Разговор на разных языках. Здесь можно только развести руками, ну или пожать их друг другу, как повезет.

- Очевидность. Дваждыдвачетыре в десятеричной системе исчисления. Я просто не вижу смысла об этом спорить. Этот процесс мне не нужен.

484

Спасиба

485

вести с полей по сабжу.
она устроилась работать в журнал в кулинарный отдел. Первая ее статья была о том, что ели великие люди в ночь перед смертью(казнью). Приятного аппетита!

486

manager пишет:

вести с полей по сабжу.
она устроилась работать в журнал в кулинарный отдел. Первая ее статья была о том, что ели великие люди в ночь перед смертью(казнью). Приятного аппетита!

прелестная мамзель=))))) а какой полет фантазии!!

487

FeYka пишет:
manager пишет:

вести с полей по сабжу.

прелестная мамзель=))))) а какой полет фантазии!!

Главное, не о чем, главное - как!

488

manager пишет:

вести с полей по сабжу.

Кстати, это может быть тестом на положение ПЙ-физики. Ты бы что стал есть в ночь перед казнью? Я бы либо ничего не смог, либо съел бы машинально что дадут - чтобы попытаться переключить хоть часть внимания на что-то другое. Никакого желания "оторваться напоследок" в этой области, хотя вообще я поесть люблю.

489

а я думаю, факт грядущей казни ничего бы в моих кулинарных потребностях не изменил
то есть, то, чего я хочу есть и хочу ли вообще, зависело бы от других факторов

490

slonoslon пишет:
manager пишет:

вести с полей по сабжу.

Кстати, это может быть тестом на положение ПЙ-физики. Ты бы что стал есть в ночь перед казнью? Я бы либо ничего не смог, либо съел бы машинально что дадут - чтобы попытаться переключить хоть часть внимания на что-то другое. Никакого желания "оторваться напоследок" в этой области, хотя вообще я поесть люблю.

я бы вообще не смог есть перед казнью. Я бы покурил и потрахался.

491

manager пишет:
slonoslon пишет:
manager пишет:

вести с полей по сабжу.

я бы вообще не смог есть перед казнью. Я бы покурил и потрахался.

Правильно! Так и работает инстинкт размножения - обостряется в минуту смертельной опасности. Только приговоренные к смерти до исполнения приговора находятся в мужской тюрьме, тебя это не смущает!

492

по сабжу: прогнал ее по тесту на Идеале. 100% ответов на рациональность, 100% - на интроверсию. Тест дал результат - Макс..:green
откуда тогда эта любовь к кладбищам?
ЗЫ: а она пришла и мне работу принесла...:)

493

manager пишет:

Моя сестра в некотором возрасте считала что это крайне романтично - свидание на кладбище.

494

Моя сестра в некотором возрасте считала что это крайне романтично - свидание на кладбище.

См. Эрих Фромм. Анатомия человеческой деструктивности.

495

manager пишет:

по сабжу: прогнал ее по тесту на Идеале. 100% ответов на рациональность, 100% - на интроверсию. Тест дал результат - Макс..:green
ЗЫ: а она пришла и мне работу принесла...:)

это та, которую ты вычеркнул из своей жизни, или я что-то путаю? default/roll:

496

с работой в любом случае поздравляю default/smile

497 Отредактировано manager (04.10.2006 14:12:38)

это та, которую ты вычеркнул из своей жизни, или я что-то путаю?

а она сама пришла. Чо ее, выгонять теперь?
пришла и говорит: нужны, мол, аффтары рекламных текстов в газету, где у меня (у меня, а не у нее)знакомые. Йа позвонил и договорился...

498

боже ж мой, как это все трогательно default/smile

499

боже ж мой, как это все трогательно

это все - это что? default/roll:

500

это ВСЁ