GluckyKlucky пишет:Адрес вы у нее стрельнули или просто где-то узнали? Если просто где-то узнали, то это не тот случай, о котором мы говорим.
Изначально - узнал из списков уличного комитета.
А случай о котором мы говорим таков - парень взял телефон (то есть смелости на это хватило), но не звонит.
Думаю, если хватило смелости взять телефон, то хватит смелости и позвонить.
Взять телефон - это барьер.
Позвонить - это другой барьер. Выше.
Так что ваше рассуждение аналогично такому: "Я прыгнул в высоту на метр. Значит, прыгну и на два. Не позже чем через неделю."
Таша пишет:У меня, как правило, в жизни всегда все более-менее взаимно, т.е. мне нравятся те, кому нравлюсь я, и отталкивают те, кому я не нравлюсь. Только степень чувств разная. Я считаю, что в этом мне повезло: меньше шансов на безответную любовь.
Я же не написал "больше". Я написал "легче". И у Пушкина "легче" стоит.
Когда девушка нравится очень, возникает ощущение "я её не достоин". Оно затрудняет естественное общение.
Когда не нравится, тогда общение просто не начинается - незачем.
Наконец, когда нравится, но не настолько, чтоб больше всех - побеждает сравнение с лучшей. Говорить можно что угодно, язык хорошо работает - но чтоб это привело к сколь-нибудь серьёзным намерениям, нужно получить доказательства недоступности вышестоящих в лестнице привлекательности.
Таким образом, я не общаюсь ни с кем. Я не Джек, так что на мои слова можете не обращать внимания.