201

Marsianka пишет:

Строга ты очень default/smile
Принимать-то он принимает, но не давать же свой телефон всем девушкам подряд default/wink

Я стога, но здесь-то это причем? А ты слишком снисходительна: я пыталась тебя поддержать, а ты за него заступаешься, хотя телефон и не дает. Ладно, шуточки это все. Всего лишь чуть-чуть пожурила его (в отместку default/girl ).

202

zverek пишет:

Таша не слушай ВиталиДа он тебя плохому научит default/smile

Пушистик, научи хорошему. default/smile
Про принца это я так, образно. Но ведь и у каждого мужчины, наверняка, есть свои мысли насчет того, что бы он хотел видеть в девушке (я не о внешности, конечно).

203

zverek пишет:

О, это было б очень кстати сейчас. Таша, если захочешь плохому научицца - всегда рад default/big_smile Тока фотку кинь сначала.

204

О, надо было с этого начинать :-) А то целых 11 страниц....

205

VitaliD пишет:
zverek пишет:

О, это было б очень кстати сейчас. Таша, если захочешь плохому научицца - всегда рад default/big_smile Тока фотку кинь сначала.

А ты меня по фотографии учить собрался?! default/roll:

206

Таша пишет:

Я ж сказал - научу. А не сделаю. Но это ничё. Ты научишься, и сама будешь плохое делать. Со всякими стеснительными интровертами default/big_smile

207

VitaliD пишет:
Таша пишет:

Я ж сказал - научу. А не сделаю. Но это ничё. Ты научишься, и сама будешь плохое делать. Со всякими стеснительными интровертами default/big_smile

Я сама стеснительный интроверт!=)

Таша пишет:
zverek пишет:

Пушистик, научи хорошему. default/smile

ок! приходи вечером на сеновал default/smile

Про принца это я так, образно. Но ведь и у каждого мужчины, наверняка, есть свои мысли насчет того, что бы он хотел видеть в девушке (я не о внешности, конечно).

об этом даже есть специальная наука, называется соционика default/smile

209

Значит и с собой будешь делать, тоже очень увлекательно default/wink

210

GluckyKlucky пишет:

Адрес вы у нее стрельнули или просто где-то узнали? Если просто где-то  узнали, то это не тот случай, о котором мы говорим.

Изначально - узнал из списков уличного комитета.

А случай о котором мы говорим таков - парень взял телефон (то есть смелости на это хватило), но не звонит.
Думаю, если хватило смелости взять телефон, то хватит смелости и позвонить.

Взять телефон - это барьер.
Позвонить - это другой барьер. Выше.
Так что ваше рассуждение аналогично такому: "Я прыгнул в высоту на метр. Значит, прыгну и на два. Не позже чем через неделю."

Таша пишет:

У меня, как правило, в жизни всегда все более-менее взаимно, т.е. мне нравятся те, кому нравлюсь я, и отталкивают те, кому я не нравлюсь. Только степень чувств разная. Я считаю, что в этом мне повезло: меньше шансов на безответную любовь.

Я же не написал "больше". Я написал "легче". И у Пушкина "легче" стоит.
Когда девушка нравится очень, возникает ощущение "я её не достоин". Оно затрудняет естественное общение.
Когда не нравится, тогда общение просто не начинается - незачем.
Наконец, когда нравится, но не настолько, чтоб больше всех - побеждает сравнение с лучшей. Говорить можно что угодно, язык хорошо работает - но чтоб это привело к сколь-нибудь серьёзным намерениям, нужно получить доказательства недоступности вышестоящих в лестнице привлекательности.

Таким образом, я не общаюсь ни с кем. Я не Джек, так что на мои слова можете не обращать внимания.

211

zverek пишет:

На сеновале хорошему? Что-то сомнительно default/wink
На сайтах соционики о женских типах рассказано (причем конкретно: удастся соблазнить или нет, что любят, как расстаться и т.д. и в довольно женоненавистнической форме), а о мужчинах - нет.

212

kaprizka пишет:

Так что ваше рассуждение аналогично такому: "Я прыгнул в высоту на метр. Значит, прыгну и на два. Не позже чем через неделю."

Я считаю, что барьеры - взять телефон и позвонить по нему - примерно одной высоты. Причем возможно, что взять телефон - барьер даже выше, поскольку это первый шаг, а первый шаг всегда сложнее.

213

VitaliD пишет:

Значит и с собой будешь делать, тоже очень увлекательно default/wink

А какой мне интерес с собой делать? Я лучше Зверка послушаю. Что-то ты увлекся, да еще не не в ту степь.

214

Это, Таша, ты плохо смотрела :-) http://www.bookap.by.ru/socionica/put/oglav.shtm

215

Таша пишет:

На сайтах соционики о женских типах рассказано (причем конкретно: удастся соблазнить или нет, что любят, как расстаться и т.д. и в довольно женоненавистнической форме), а о мужчинах - нет.

Я думаю, из женских типов можно с определенной долей погрешности вывести мужские. В любом случае мужчины и женщины одного типа во многом похожи.

216

GluckyKlucky пишет:
kaprizka пишет:

Я считаю, что барьеры - взять телефон и позвонить по нему - примерно одной высоты. Причем возможно, что взять телефон - барьер даже выше, поскольку это первый шаг, а первый шаг всегда сложнее.

Мне тоже так кажется.

Таша пишет:
zverek пишет:

На сеновале хорошему? Что-то сомнительно default/wink

там написано о психологических типах. то что ты описала в "причем конкретно" это уже попса, попытка осмысления.

218

прочитал про джеков
хренотень какая-то написано

219

GluckyKlucky пишет:
Таша пишет:

Я думаю, из женских типов можно с определенной долей погрешности вывести мужские. В любом случае мужчины и женщины одного типа во многом похожи.

Да. Но тем не менее в общество сложился стереотип, что женщина пассивна, а мужчина активен. Поэтому активная девушка зачастую, вместо того чтобы подойти первой, будет строить скромницу. А скромный парень будет долго собираться с духом, чтобы подойти познакомиться. Вот я и хочу примирить мнение общества с индивидуальностью отдельного человека.

220

Таша пишет:

Да. Но тем не менее в общество сложился стереотип, что женщина пассивна, а мужчина активен. Поэтому активная девушка зачастую, вместо того чтобы подойти первой, будет строить скромницу. А скромный парень будет долго собираться с духом, чтобы подойти познакомиться. Вот я и хочу примирить мнение общества с индивидуальностью отдельного человека.

Нафиг стереотипы! default/smile