не обещайте деве юной любови вечной, на земле...
не обещайте деве юной любови вечной, на земле...
Ну я знал что ты меня поймешь!
tagra пишет:Uncia Uncia пишет:Ну а если без догматизма?
Без догматизма - ничто не исключает измены. Ни совесть, ни базовая БЭ, ни клятвы - ничто не останавливает человека на этом порочном пути, так разве что немного задерживает.
Все там будем?
Не обязательно. Как фишка ляжет.
Uncia Uncia пишет:tagra пишет:Без догматизма - ничто не исключает измены. Ни совесть, ни базовая БЭ, ни клятвы - ничто не останавливает человека на этом порочном пути, так разве что немного задерживает.
Все там будем?
Не обязательно. Как фишка ляжет.
Куда кривая выведет.
Uncia Uncia пишет:Все там будем?
Надо просто не давать невыполнимых обещаний. Количество проблем уменьшится на порядок.
Хм. Получается, сказать, что уходишь к другому и уйти (без обмана) обещание невыполнимое? Обязательно надо сперва удостоверится, что там будет не хуже?
Обязательно надо сперва удостоверится, что там будет не хуже?
Нам, иррационалам этой предусмотрительности не понять. Вернее сказать по достоинству не оцениваем.
Vendi пишет:не обещайте деве юной любови вечной, на земле...
Ну я знал что ты меня поймешь!
откуда?
Ragnarok пишет:Мы о трахе говорим или о измене? У тебя любой трах - это измена?
Совсем наоборот! Я трахаюсь с кем хочу и когда хочу. При этом никому не изменяю. Потому как никому не обещаю хранить верность, невинность или еще что-нибудь не менее абстрактное.
Не правда! Ты трахаешься, только если повезет и только, если дадут. А это бывает редко.
У кого это само собой, как поесть, об этом без конца на всех форумах не трепятся...
bagir пишет:Ragnarok пишет:Мы о трахе говорим или о измене? У тебя любой трах - это измена?
Совсем наоборот! Я трахаюсь с кем хочу и когда хочу. При этом никому не изменяю. Потому как никому не обещаю хранить верность, невинность или еще что-нибудь не менее абстрактное.
Не правда! Ты трахаешься, только если повезет и только, если дадут. А это бывает редко.
У кого это само собой, как поесть, об этом без конца на всех форумах не трепятся...
не в бровь а в глаз
з.ы. ктонть с этого форума из девушек хочет потрахаться с незнакомым человеком мужкского пола ???
Надо просто не давать невыполнимых обещаний. Количество проблем уменьшится на порядок.
Не пообещать на словах - это еще не значит не дать обещание. Если еще и видишь, что человек претендует на серьезные отношения, но не даешь конкретно понять свои несерьезные намерения, то это просто преступление.
Вообще говорят так: "Если женщина хочет обмануть, то придумывает столько лжи, что сама в ней запутается. Если мужчина хочет обмануть, то... он просто не говорит правды, умалчивает".
Вообще говорят так: "Если женщина хочет обмануть, то придумывает столько лжи, что сама в ней запутается. Если мужчина хочет обмануть, то... он просто не говорит правды, умалчивает".
Больше разница между не мужчинами и женщинами, а этиками и логиками.
Больше разница между не мужчинами и женщинами, а этиками и логиками.
Наверное. Просто логику в житейском мире традиционно приписывают мужчинам, а право на этику оставляют за женщинами. Может, и правда мужчины-логики и женщины-этики преобладают, плюс соответствующее воспитание, общественная мораль и т.д. и т.п.
Наверное. Просто логику в житейском мире традиционно приписывают мужчинам, а право на этику оставляют за женщинами. Может, и правда мужчины-логики и женщины-этики преобладают, плюс соответствующее воспитание, общественная мораль и т.д. и т.п.
Ну я именно так и думаю
Не помню, в какой теме я обещала воспроизвести строки про минутные встречи и память на всю жизнь (все утро пролазила на форуме). У себя сие произведение не нашла, но кое-кто добрый прочитал мои мысли (что-то в последнее время обострилась телепатия ) и прислал. Надеюсь, никто не обидится, что не в кассу (т.е. не в тему). :-)
Говорят, что нужна 1 минута, чтобы выделить человека из окружающих...
1 час, чтобы оценить его достоинства...
1 день, чтобы полюбить его...
Но потребуется целая жизнь, чтобы потом забыть его.
Говорят, что нужна 1 минута, чтобы выделить человека из окружающих...
Но потребуется целая жизнь, чтобы потом забыть его.
Согласен...
Таша пишет:Говорят, что нужна 1 минута, чтобы выделить человека из окружающих...
Но потребуется целая жизнь, чтобы потом забыть его.Согласен...
А говорил, что тебя пугает такое
А говорил, что тебя пугает такое
Тут другая форма уже подачи И мне уже не кажется особо пессимистичной
То есть я должен снять "броню". Это достигается с помощью БЭ.
...
Для физческого сближения необходимо достаточно удачное (отвечающее обшему настрою и ожиданиям) партнера воздействие на активационную - для меня ЧИ
А можно на примерах? Я что-то не могу представить.
будь у ЭИИ "желание" - передать его мне она сумеет.
Одного желания мало. Надо, чтобы желание исходило от партнера. Причем желание заботится о ЭИИ и желание конкретно данной ЭИИ, а не просто лишь бы с кем перепихнуться. Вот когда с нее тормоз будет снят, тогда, наверное, и она осмелеет и начнет действовать. Ведь ЭИИ вечно боится и сомневается в себе, т.е. ЭИИ ведомы и им нужно разрешение на прикосновение, и не просто разрешение, а ожидание этого от ЭИИ. Это, наверное, необходимый минимум. А вообще трудно судить... Думаешь одно, получается другое... Кто ж знал, что я смогу сесть на шею Штирлицу и без зазрения совести его пытать... :-)
Что касется воздействия БС на ЭИИ - не скажу. Не знаю и никогда особо не действовал Так уж получилось. Только из описаний и с чужих слов - ведутся на +БС. И очень сильно.
Это на ласку что ль? Ласка, конечно, очень значима. Более того, пока не каснется человек, не узнаешь, может быть продолжение или нет (за исключением случаев, когда видишь человека и внутренний голос говорит: "За ним хоть на край света!"). В принципе проще, как где-то в описании Достов сказано, взять за ручку и отвести (Дост по ходу будет прислушиваться к своим ощущениям и решать; да и говорят "глаза страшатся, а руки делают", плюс любопытство, плюс "пусть идет все своим чередом, как идется"), чем просить (тут не только этика, но и просто страх перед неизвестным (мы ведь не о давно уже постоянных партнерах)) Но!!! Всякие физические ощущения идут отдельно от разума и не перекрывают внутренний голос. Какие бы умелые ласки не были бы, для соблазнения этого мало, если нет желания сердца, доверия, уважения. Признаки возбуждения будут, но "броня" останется. И когда будет думаться, что Дост уже себе не принадлежит, в ответ будет решительное нет и абсолютно холодные глаза.
Uncia Uncia пишет:То есть я должен снять "броню". Это достигается с помощью БЭ.
...
Для физческого сближения необходимо достаточно удачное (отвечающее обшему настрою и ожиданиям) партнера воздействие на активационную - для меня ЧИА можно на примерах? Я что-то не могу представить.
За примерами ходить далеко... В основном это сцены из фильмов. Не слишком известных, ничего особо эротического в самих сценах нет. "Классическое" соблазнение по всем канонам жанра попадает не туда. В принципе тоже попадает, но очень плохо. Настороженность все равно остается.
Одного желания мало. Надо, чтобы желание исходило от партнера.
Равно как логическому экстраверту необходимо, чтобы его кто-то любил, а
иначе он любить не умеет, так этическому интроверту необходимо чье-то влече-
ние. Он сам желать не смеет, своим собственным влечением недоволен, старает-
ся его заглушить, не поддаться его влиянию. Смелость приходит нескоро, вмес-
те с верой в любимого человека и уверенностью в том, что влечение не пока-
жется смешным, не унизит его в глазах другого.
A. А., "Дуальная природа человека." Из описания диады ЛСЭ-ЭИИ.
Получается, это правда?
Мне всегда это казалось странным - наиболее ярко свои желания проявляют не белые, а черные сенсорики. Мне казалось, неприкрытое желание должно наоборот, отпугивать ЭИИ.
Причем желание заботится о ЭИИ и желание конкретно данной ЭИИ, а не просто лишь бы с кем перепихнуться.
"Лишь бы" не бывает - я слишком разборчив.
Кто ж знал, что я смогу сесть на шею Штирлицу и без зазрения совести его пытать... :-)
Хм.. Это кому это ты села на шею?
Это на ласку что ль?
Скорее, на общий физический комфорт. Сразу проявлять ласку затруднительно.
В принципе проще, как где-то в описании Достов сказано, взять за ручку и отвести (Дост по ходу будет прислушиваться к своим ощущениям и решать; да и говорят "глаза страшатся, а руки делают", плюс любопытство, плюс "пусть идет все своим чередом, как идется"), чем просить (тут не только этика, но и просто страх перед неизвестным (мы ведь не о давно уже постоянных партнерах))
Хм... Опять странно... Очень похоже на Есек - внушаемые черный сенсорики. Ну только что "взять и отвести " можно по-разному.
Но!!! Всякие физические ощущения идут отдельно от разума и не перекрывают внутренний голос.
А перекрывание этого голоса в принципе возможно?
В принципе проще, как где-то в описании Достов сказано, взять за ручку и отвести (Дост по ходу будет прислушиваться к своим ощущениям и решать; да и говорят "глаза страшатся, а руки делают", плюс любопытство, плюс "пусть идет все своим чередом, как идется"), чем просить (тут не только этика, но и просто страх перед неизвестным (мы ведь не о давно уже постоянных партнерах))
Хм... Опять странно... Очень похоже на Есек - внушаемые черный сенсорики. Ну только что "взять и отвести " можно по-разному.
Унция, могу подтвердить ташины слова, именно взять и отвести. Не задавая глупых вопросов и не возлагая ответственность за решение. Ну и за реакцией разумеется надо наблюдать. Если созрела для углубления отношений, будет спокойно "вестись".