61

Витача пишет:

Иногда - это тухло, Глюки. Это нихуя не результат. Надо чтоб - всегда, как комсомолка комсомольцу.

Кстати, если бы она врала все время, можно было бы инвертировать результат и всегда знать истину

62

Funtik пишет:
Витача пишет:

.
Так от не тебе все равно толку никакого, подумаешь, уйдет.

Не скаредная ты девушка, Витача
Это как с одним ботнком... И толку никакого, и выкинуть жалко...

я все лишнее выкидываю всегда. Кроме больших и светлых любовей.

63

Витача пишет:

Иногда - это тухло, Глюки. Это нихуя не результат. Надо чтоб - всегда, как комсомолка комсомольцу.

Да протухла моя интуиция с потрохами. Я бы заменил, да вот не выпускают уже таких классных моделей default/smile

64

Funtik пишет:
Витача пишет:

Кстати, если бы она врала все время, можно было бы инвертировать результат и всегда знать истину

Угу. А то - иногда. тьху.

65

GluckyKlucky пишет:

Ну не надо так съезжать.

Это тебе не надо, а мне вобщем-то пох default/smile Спайк уже писал. Мужчины не только трахают, еще и думают... иногда, или наоборот ))))

66

Витача пишет:

о. ты еще и ненаблюдательный. или это близорукость?

Мех - Габен. Какая у Габенов мощная интуиция известно всем. default/smile

67

GluckyKlucky пишет:
Витача пишет:

Мех - Габен. Какая у Габенов мощная интуиция известно всем. default/smile

/брезгливо/
соционик...

68

Funtik пишет:

Да оно кстати почти так и есть. Интуиция сказала что Рита - Гюга, оказалась Джечкой. Чем не инвертирование. default/smile

69

GluckyKlucky пишет:
Витача пишет:

Да протухла моя интуиция с потрохами. Я бы заменил, да вот не выпускают уже таких классных моделей default/smile

Ну что ж ты так! надо было в холодильнике хранить.

70

solariss пишет:

Это тебе не надо, а мне вобщем-то пох default/smile Спайк уже писал. Мужчины не только трахают, еще и думают... иногда, или наоборот ))))

Эх, Солярисс, опять не удалось ничего с тобой обсудить. Вот так всегда. default/roll:

71

Витача пишет:

/брезгливо/
соционик...

Ты в женской форме Меха? default/icon_mrgreen

72

GluckyKlucky пишет:
solariss пишет:

Эх, Солярисс, опять не удалось ничего с тобой обсудить. Вот так всегда. default/roll:

ты подъебки-то с обсуждениями не путай!
В0)

73

GluckyKlucky пишет:
Витача пишет:

Мех - Габен. Какая у Габенов мощная интуиция известно всем.

Ну пусть будет Габен... Кажется, у Габенов тоже есть какая-то-там интуиция... То ли болевая... то ли ролевая... то ли еще какая-нибудь не суть важно...
Не важно сколько у тебя это самой... интуиции... Главное уметь ею распорядиться с пользой для себя.

74

Витача пишет:

Ну что ж ты так! надо было в холодильнике хранить.

Я и так сплю в холодильнике. Видимо надо спать в морозильнике. default/icon_mrgreen

75

GluckyKlucky пишет:
solariss пишет:

Ну не интересно мне это, что поделаешь...

76

GluckyKlucky пишет:
Витача пишет:

/брезгливо/
соционик...

Ты в женской форме Меха? default/icon_mrgreen

если б так, напЕсано бы было: соцьоник.

ты серьезно слово интуиция только в соционическом смысле употребляешь? и еще небось веришь, что у социнтуитов по жизни интуиция хорошо работает?

77

Механик пишет:

Ну пусть будет Габен... Кажется, у Габенов тоже есть какая-то-там интуиция... То ли болевая... то ли ролевая... то ли еще какая-нибудь не суть важно...
Не важно сколько у тебя это самой... интуиции... Главное уметь ею распорядиться с пользой для себя.

на самом деле не болевая, а суггестивная, что вообще. default/smile Вообще под словом мало подразумевается не количество а качество default/smile

78

solariss пишет:

Ну не интересно мне это, что поделаешь...

Да ты не думай что я там прям так расстроился что рыдаю default/smile

79

Витача пишет:

если б так, напЕсано бы было: соцьоник.
ты серьезно слово интуиция только в соционическом смысле употребляешь? и еще небось веришь, что у социнтуитов по жизни интуиция хорошо работает?

Ну на этом форуме в соционическом default/smile

А вообще да верю что работает хорошо default/smile

80

GluckyKlucky пишет:
Механик пишет:

на самом деле не болевая, а суггестивная, что вообще. default/smile Вообще под словом мало подразумевается не количество а качество default/smile

Попробуй посмотреть на него как на всеми тут любимого бальзака. Найди ЧЛ, может и БИ отыщется.. и БЭ суггестивная