Иногда - это тухло, Глюки. Это нихуя не результат. Надо чтоб - всегда, как комсомолка комсомольцу.
Кстати, если бы она врала все время, можно было бы инвертировать результат и всегда знать истину
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Иногда - это тухло, Глюки. Это нихуя не результат. Надо чтоб - всегда, как комсомолка комсомольцу.
Кстати, если бы она врала все время, можно было бы инвертировать результат и всегда знать истину
Витача пишет:.
Так от не тебе все равно толку никакого, подумаешь, уйдет.Не скаредная ты девушка, Витача
Это как с одним ботнком... И толку никакого, и выкинуть жалко...
я все лишнее выкидываю всегда. Кроме больших и светлых любовей.
Да протухла моя интуиция с потрохами. Я бы заменил, да вот не выпускают уже таких классных моделей
Витача пишет:Иногда - это тухло, Глюки. Это нихуя не результат. Надо чтоб - всегда, как комсомолка комсомольцу.
Угу. А то - иногда. тьху.
Ну не надо так съезжать.
Это тебе не надо, а мне вобщем-то пох Спайк уже писал. Мужчины не только трахают, еще и думают... иногда, или наоборот ))))
о. ты еще и ненаблюдательный. или это близорукость?
Мех - Габен. Какая у Габенов мощная интуиция известно всем.
Витача пишет:о. ты еще и ненаблюдательный. или это близорукость?
/брезгливо/
соционик...
Да оно кстати почти так и есть. Интуиция сказала что Рита - Гюга, оказалась Джечкой. Чем не инвертирование.
Витача пишет:Иногда - это тухло, Глюки. Это нихуя не результат. Надо чтоб - всегда, как комсомолка комсомольцу.
Да протухла моя интуиция с потрохами. Я бы заменил, да вот не выпускают уже таких классных моделей
Ну что ж ты так! надо было в холодильнике хранить.
Это тебе не надо, а мне вобщем-то пох Спайк уже писал. Мужчины не только трахают, еще и думают... иногда, или наоборот ))))
Эх, Солярисс, опять не удалось ничего с тобой обсудить. Вот так всегда. :
solariss пишет:Это тебе не надо, а мне вобщем-то пох Спайк уже писал. Мужчины не только трахают, еще и думают... иногда, или наоборот ))))
ты подъебки-то с обсуждениями не путай!
В0)
Витача пишет:о. ты еще и ненаблюдательный. или это близорукость?
Ну пусть будет Габен... Кажется, у Габенов тоже есть какая-то-там интуиция... То ли болевая... то ли ролевая... то ли еще какая-нибудь не суть важно...
Не важно сколько у тебя это самой... интуиции... Главное уметь ею распорядиться с пользой для себя.
Ну что ж ты так! надо было в холодильнике хранить.
Я и так сплю в холодильнике. Видимо надо спать в морозильнике.
solariss пишет:Это тебе не надо, а мне вобщем-то пох Спайк уже писал. Мужчины не только трахают, еще и думают... иногда, или наоборот ))))
Ну не интересно мне это, что поделаешь...
Витача пишет:/брезгливо/
соционик...Ты в женской форме Меха?
если б так, напЕсано бы было: соцьоник.
ты серьезно слово интуиция только в соционическом смысле употребляешь? и еще небось веришь, что у социнтуитов по жизни интуиция хорошо работает?
Ну пусть будет Габен... Кажется, у Габенов тоже есть какая-то-там интуиция... То ли болевая... то ли ролевая... то ли еще какая-нибудь не суть важно...
Не важно сколько у тебя это самой... интуиции... Главное уметь ею распорядиться с пользой для себя.
на самом деле не болевая, а суггестивная, что вообще. Вообще под словом мало подразумевается не количество а качество
Ну не интересно мне это, что поделаешь...
Да ты не думай что я там прям так расстроился что рыдаю
если б так, напЕсано бы было: соцьоник.
ты серьезно слово интуиция только в соционическом смысле употребляешь? и еще небось веришь, что у социнтуитов по жизни интуиция хорошо работает?
Ну на этом форуме в соционическом
А вообще да верю что работает хорошо
Механик пишет:Ну пусть будет Габен... Кажется, у Габенов тоже есть какая-то-там интуиция... То ли болевая... то ли ролевая... то ли еще какая-нибудь не суть важно...
Не важно сколько у тебя это самой... интуиции... Главное уметь ею распорядиться с пользой для себя.на самом деле не болевая, а суггестивная, что вообще. Вообще под словом мало подразумевается не количество а качество
Попробуй посмотреть на него как на всеми тут любимого бальзака. Найди ЧЛ, может и БИ отыщется.. и БЭ суггестивная
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 78 запросов