error450 пишет:Таша пишет:error450 пишет:А ты почитай форум вообще. Будет у тебя обо всех мнение
Да и у меня такое впечатление, что ты и свою ветку не сильно вниматеьлно читаешь Я не поняла все же, зачем тебе опять Штирлицы?
Нравятся мне они! Я их понимаю. А что я такого пропустала в своей ветке? И почему я должна избегать Штирлицев? Я, когда читаю описания, составляю мысленно образ, у меня нет конкретного описания, что этот параметр тот, а этот нет. Я часто вообще не могу четко описать ту или иную черту человека, т.к. воспринимаю его полностью, а детализирование слишком упрощает (т.е. одно качество может по-разному проявляться в разных людях). Если уж говоришь, что я чего-то не поняла, то уж конкретизируй. Я не люблю строить догадки.
Таша, извини, что пропустила твой пост
Я писала про то, что нравиться могут больше полудуалы (то есть Штирлицы) или активаторы (Бальзаки), если ты Драйзер, конечно
То, что ты должна избегать Штирлецев, то я этого не писала в своем посте. Поэтому я все же еще раз подумала, что ты его не прочитала
Мне на самом деле легче общаться (а иногда и восхищаться!) со Штирлицами. Джеки тоже нравятся, но немного напрягают. Хотя тоже зависит от человека. У меня по тестам часто выходит то Драйзер, то Достоевский. Мне самой трудно было определиться, т.к. ни там ни там полностью ничего не совпадает. Но нутром чую, что я Дост. Просто действительно в жизни мне приходится часто проявлять то, что мне не свойственно (я писала об этом в своей первой теме, когда не могла определиться с типом). Мне казалось, что проявляю прямо противоположные качества, но сейчас понимаю, что качества эти принадлежат тождественному типу, т.е. Драйзеру. Мне проще уйти или просто промолчать, чем что-то оспаривать. Но мне постоянно приходится именно спорить и даже ругаться ("приходится" не потому, что я чувствую, что внутри меня возникает такая потребность, как у любителей поспорить, а потому, что работа обязывает, иначе растопчут да и просто мне здесь не место).