121

AKA пишет:
spyke пишет:
AKA пишет:

ничего, я тоже хронически голодный. давай голодать вместе! default/icon_mrgreen

Ты принципиально голоден, или просто жрать нечего? default/smile

какой там принципиально? ежели я чё-нить приготовлю и это съем - придётся вызывать скорую.

ЗЫ. слушай, а это идея! может, выйти на рынок быстродействующих бытовых ядов. Приобретайте суп Антишеф-4, и ваша работа в офисе станет на порядок более комфортабельной!  default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

МакдональдсМакдональдМакдональдсМакдональдсМакдональдс
или Дюмка.

122

srez пишет:
spyke пишет:
Brigitta пишет:

она того разногендерный Дон. Или отличным от твоего гендером интересуется. default/tongue

Гендера Среза я не видел, но много о нем слышал и даже знаю размеры с точностью до миллиметра default/smile=)=)

Да, я склонен отказать sруке в демонстрации своего гендера.
Хотя если будут изобретены презервативы с ТИМной селекцией, я подумаю о пересмотре своего решения.
Пока зато снабжаю доктора пивом и едой изредка, на добровольной основе.

Скорее "пивом и едой, изредка на добровольной основе" default/smile=)=)

123 Отредактировано error450 (24.08.2005 14:07:59)

spyke пишет:

Опасаюсь, что наше вмешательство в фауну насекомых презервативами может нанести непоправимый ущер метаболизму и экологии планеты. Мир не простит нам, сли из-за нас лягушкам будет нечего жрать. Боюсь, микроботов придется уничтожить...

зато насекомые смогут делать это просто для удовольствия. default/roll:
хотя, глобально, да, ничего хорошего

124

error450 пишет:
spyke пишет:

Опасаюсь, что наше вмешательство в фауну насекомых презервативами может нанести непоправимый ущер метаболизму и экологии планеты. Мир не простит нам, сли из-за нас лягушкам будет нечего жрать. Боюсь, микроботов придется уничтожить...

зато насекомые смогуи делать это просто для удовоьлствия. default/roll:
хотя, глобально, да, ничего хорошего

Есть там такие, которые могут это делать один раз только, а потом погибают, типа самцов богомола, например. Копец, значит, будет богомолам default/sad

125

а самки некоторых видов пауков зато будут сыты и довольны default/roll:
правда, недолго...

126

spyke пишет:
Brigitta пишет:

она того разногендерный Дон. Или отличным от твоего гендером интересуется. default/tongue

Гендера Среза я не видел, но много о нем слышал и даже знаю размеры с точностью до миллиметра default/smile=)=)

а у тя то какой ?  уп-с.

http://www.rakitin.ru/gallery/soc/displayimage.php?album=31&pos=9
default/tongue

127

Brigitta пишет:
spyke пишет:
Brigitta пишет:

а у тя то какой ?  уп-с.

http://www.rakitin.ru/gallery/soc/displ … &pos=9
default/tongue

Ну такой, хороший гендер default/smile

128

srez пишет:

Пока зато снабжаю доктора пивом и едой изредка, на добровольной основе.

В День рождения можно что-нибудь еще предложить. Тем более Доктор,  может быть, пиво не любит. А вот еды можно и побольше! default/smile

Доктор, поздравляю! Желаю найти "правильного" дуала и не нарываться на конфликтеров, контролеров и противоположностей (если только избирательно, для изучения)! D)

129

гендер, блин! default/icon_mrgreen

130

Могу заметить, что вопрос гендера Сруке очень спорен.
Вот секретные фотки сделанный со спутника, к сожалению все несколько в темноте, но пищу для размышлений дает.
http://andrey.ezhiki.ru/21avg/ahtung.jpg

131

не, ну тут понятно все ...
хорошо прокачанные грудные мышцы default/smile
Только что там за отростки справа?

132

Я бы бОльшее внимание напряг по отношению к тому, что оно держит в руках!

133

так я про это и говорю, на том, что в руках у spyke какие-то отростки default/smile

134

Так, это, харэ обсуждать тут подробности моей анатомии. Что выросло, то выросло. Твоя зависть, Срез, тут не уместна default/smile

135

Таша пишет:
error450 пишет:

А ты почитай форум вообще. Будет у тебя обо всех мнение default/smile
Да и у меня такое впечатление, что ты и свою ветку не сильно вниматеьлно читаешь default/smile Я не поняла все же, зачем тебе опять Штирлицы?

Нравятся мне они! Я их понимаю. А что я такого пропустала в своей ветке? И почему я должна избегать Штирлицев? Я, когда читаю описания, составляю мысленно образ, у меня нет конкретного описания, что этот параметр тот, а этот нет. Я часто вообще не могу четко описать ту или иную черту человека, т.к. воспринимаю его полностью, а детализирование слишком упрощает (т.е. одно качество может по-разному проявляться в разных людях). Если уж говоришь, что я чего-то не поняла, то уж конкретизируй. Я не люблю строить догадки.

Таша, извини, что пропустила твой пост default/icon_redface
Я писала про то, что нравиться могут больше полудуалы (то есть Штирлицы) или активаторы (Бальзаки), если ты Драйзер, конечно default/smile
То, что ты должна избегать Штирлецев, то я этого не писала в своем посте. Поэтому я все же еще раз подумала, что ты его не прочитала default/smile

136

error450 пишет:
Таша пишет:
error450 пишет:

А ты почитай форум вообще. Будет у тебя обо всех мнение default/smile
Да и у меня такое впечатление, что ты и свою ветку не сильно вниматеьлно читаешь default/smile Я не поняла все же, зачем тебе опять Штирлицы?

Нравятся мне они! Я их понимаю. А что я такого пропустала в своей ветке? И почему я должна избегать Штирлицев? Я, когда читаю описания, составляю мысленно образ, у меня нет конкретного описания, что этот параметр тот, а этот нет. Я часто вообще не могу четко описать ту или иную черту человека, т.к. воспринимаю его полностью, а детализирование слишком упрощает (т.е. одно качество может по-разному проявляться в разных людях). Если уж говоришь, что я чего-то не поняла, то уж конкретизируй. Я не люблю строить догадки.

Таша, извини, что пропустила твой пост default/icon_redface
Я писала про то, что нравиться могут больше полудуалы (то есть Штирлицы) или активаторы (Бальзаки), если ты Драйзер, конечно default/smile
То, что ты должна избегать Штирлецев, то я этого не писала в своем посте. Поэтому я все же еще раз подумала, что ты его не прочитала default/smile

Мне на самом деле легче общаться (а иногда и восхищаться!) со Штирлицами. Джеки тоже нравятся, но немного напрягают. Хотя тоже зависит от человека. У меня по тестам часто выходит то Драйзер, то Достоевский. Мне самой трудно было определиться, т.к. ни там ни там полностью ничего не совпадает. Но нутром чую, что я Дост. Просто действительно в жизни мне приходится часто проявлять то, что мне не свойственно (я писала об этом в своей первой теме, когда не могла определиться с типом). Мне казалось, что проявляю прямо противоположные качества, но сейчас понимаю, что качества эти принадлежат тождественному типу, т.е. Драйзеру. Мне проще уйти или просто промолчать, чем что-то оспаривать. Но мне постоянно приходится именно спорить и даже ругаться ("приходится" не потому, что я чувствую, что внутри меня возникает такая потребность, как у любителей поспорить, а потому, что работа обязывает, иначе растопчут да и просто мне здесь не место).

137 Отредактировано error450 (24.08.2005 14:34:21)

Ты знаешь, я вот все тоже чувствую, что не определюсь толком  между Достоевским и Драйзером default/smile
Кстати, если АКА имел в виду эту тему про ярость Штирлицев, то вот она   [ http://www.socionik.com/thread/1890.html[/url](правда, я её не читала default/smile)

138

error450 пишет:

Ты знаешь, я вот все тоже чувствую, что не определюсь толком  между Достоевским и Драйзером default/smile
Кстати, если АКА имел в виду эту тему про ярость Штирлицев, то вот она   [ http://www.socionik.com/thread/1890.html[/url](правда, я её не читала default/smile)

ага, действительно эта тема. я чёто её прошляпил.

139

Таша пишет:

Мне проще уйти или просто промолчать, чем что-то оспаривать. Но мне постоянно приходится именно спорить и даже ругаться ("приходится" не потому, что я чувствую, что внутри меня возникает такая потребность, как у любителей поспорить, а потому, что работа обязывает, иначе растопчут да и просто мне здесь не место).

Вообще ИМХО это аргумент за Доста. Не то, что ты не любишь спорить и ругаться (многие Драйзеры тоже этого не любят) а объяснение, почему ты это делаешь. Вряд ли Драйзер станет приводить аргумент "иначе растопчут" - при творческой ЧС такая идея в голову не приходит. Это скорее загруженная болевая. ИМХО опять же.

140

error450 пишет:

Я вчера почитала немного эту тему. Считаю, что слишком бурные проявления ярости - это ненормально. Да и вспышки ее не только у Штирлицев могут быть. У меня мама проявляет ярость и агрессию очень часто (не буду писать ее социотип, чтобы никого не обидеть). Тут же еще, когда ярость проявляет тот, кого ты понимаешь, то с этим можно справиться, предотвратить или хотя быф понять. А когда человек тебе не дуал, его мысли и действия совершенно не понятны, то ждешь подвоха в любой момент, т.к. не можешь его предсказать.