Но когда прочитала несколько описаний, то волосы встали дыбом, особенно после "женских типов"
эхх ... никогда не типируй по описаниям
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » О дуалах и прочих в жизни
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Но когда прочитала несколько описаний, то волосы встали дыбом, особенно после "женских типов"
эхх ... никогда не типируй по описаниям
о, ну это точно интуиция! насчет восприятия целиком, по крайней мере мне так кажется
согласна
тут много интуиции
Штирлицы мне кажутся еще более самодостаточными, а Джеки все-таки как дети, и это мне больше нравится. Штирлицы серьезны, несколько официозны. С Джеками легче.
У меня еще в школе преподавательница английского была, Джек по психотипу. Очень яркая интересная женщина, одевалась довольно красиво, хотя какая-то небрежность все равно присутствовала. Я хотила к ней на частные уроки, вообще я способная была, но сильно неразговорчивая, и имено в разговоре могла легко завалиться из-за неумения показать свои знания. А эта преподавательница меня довольно хорошо разговорила. На вступительных экзаменах я помню произвела впечатление Не думаю, чтоб кто-то еще смог так мне помочь
Да и вообще интересно с ней было общаться
А мне, наоборот. не нравится детскость в Джеке. Вот слово "самодостаточный" - как будто я это сказала. Именно это я ищу в мужчине!
Я сама неразговорчивая: если чего не знаю, то сказать ничего не могу, сразу теряюсь. А другие на экзаменах все вокруг да около говорили, так толком на вопрос не отвечали, но оценки хорошие получали. Я правда тоже училась на 4-5.
Таша пишет:Но когда прочитала несколько описаний, то волосы встали дыбом, особенно после "женских типов"
эхх http://www.set.ru/srs/users/990/srs_srs_hanging.gif... никогда не типируй по описаниям
Да знаю я, но не тесты же предлагать каждому. Многих пока не оттипировала, т.к. нет общего впечатления, совпадающео с одним из описаний.
Таша пишет:Я увлеклась и отступила от темы. В общем мне сложно раскладывать человека по полочкам, я вижу его целиком и воспринимаю только целиком. Мне сложно типировать кого-то на форуме, хотя ответы Штирлицев (читала на другом сайте) меня восхищали, о других я могла составить определенное мнение по часто выделяющейся одной функции. Мне нужно воспринять человека всеми органами чувств. Я много читала описаний, прежде чем у меня начало формироваться общее представление, некий образ. Правда сейчас каша в голове, поэтому я и могу в основном выделить Бальзаков (с кем часто общаюсь). Штирлицев, Драйзеров, Достоевских и Джеков (как наиболее близких мне).
о, ну это точно интуиция! насчет восприятия целиком, по крайней мере мне так кажется
А ты кто? Какой социотип?
А мне, наоборот. не нравится детскость в Джеке. Вот слово "самодостаточный" - как будто я это сказала. Именно это я ищу в мужчине!
ну видишь как
Я сама неразговорчивая: если чего не знаю, то сказать ничего не могу, сразу теряюсь. А другие на экзаменах все вокруг да около говорили, так толком на вопрос не отвечали, но оценки хорошие получали.
аналогично И именно этому меня учили - не теряться, когда сказать нечего
Я правда тоже училась на 4-5
Ой, прошу прощения, но пора бежать (чего я тоже не люблю, но вся жизнь у меня "в бегах"!) Но пишите, буду рада.
Ой, прошу прощения, но пора бежать
Пока
Таша пишет:Я сама неразговорчивая: если чего не знаю, то сказать ничего не могу, сразу теряюсь. А другие на экзаменах все вокруг да около говорили, так толком на вопрос не отвечали, но оценки хорошие получали.
Мне это тоже вдалбливали, от этого я еще больше нервничала, но терялась все равно.
error450 пишет:Таша пишет:Я сама неразговорчивая: если чего не знаю, то сказать ничего не могу, сразу теряюсь. А другие на экзаменах все вокруг да около говорили, так толком на вопрос не отвечали, но оценки хорошие получали.
Мне это тоже вдалбливали, от этого я еще больше нервничала, но терялась все равно.
когда дуал объясняет, все проще, это не напрягает, понимаешь ?)
Мне повезло, не знаю, если бы был другой препод...
Taras пишет:о, ну это точно интуиция! насчет восприятия целиком, по крайней мере мне так кажется
а я Робеспьер
Еще за Достоевского: некоторая неуверенность в изложении своих желаний. Драйзеры обычно гораздо четче знают, чего именно они хотят, и не сомневаясь свой идеал озвучивают (ну кроме разве что совсем посторонней компании). Ну то есть Драйзер может смириться с тем, что мир устроен не так, как ему хочется, но не сомневается в обоснованности своих желаний. А от Достоевского всегда такое ощущение, как будто он не уверен: "а имею ли я право этого хотеть?"
Драйзер может смириться с тем, что мир устроен не так, как ему хочется, но не сомневается в обоснованности своих желаний. А от Достоевского всегда такое ощущение, как будто он не уверен: "а имею ли я право этого хотеть?"
Это точно ! Кажусь белой вороной, боюсь, что не будет того, что я так сильно хочу, но при этом планку снизить очень трудно. В работе мне постоянно коллеги говорят, что я могла бы со своим опытом и знаниями претендовать на большее, а я не могу осмелиться даже написать куда-то резюме, если хоть одному из требований я не удовлетворяю полностью. Всегда сомневаюсь, когда предлагают зарплату выше, а работы меньше, чем сейча. И хотя вижу, что многие, ничего не зная, могут получить хорошую должность и все у них идет нормально, себя пересилить не могу.
Друзьям да и другим прощаю многое, чего, например, не прощу своему избраннику. Думаю, что нарисовала себе образ нереального мужчины, а вот встретится ли такой.
Таша пишет:Taras пишет:о, ну это точно интуиция! насчет восприятия целиком, по крайней мере мне так кажется
а я Робеспьер
А я по тестам только Робеспьром, Бальзаком, Горьким и, кажется, Габеном не выходила (из интровертов).
попробуй сделать его сама
Кого? Мужчину? Не-е, я не мама, воспитывать буду только ребенка, своего ребенка. Да и теперь вижу, что мне Штирлиц очень даже подходит. Это и есть тот идеал, я так думаю. Я просто Штирлицев-мужчин вижу только из далека.
temp3 пишет:попробуй сделать его сама
Кого? Мужчину? Не-е, я не мама, воспитывать буду только ребенка, своего ребенка. Да и теперь вижу, что мне Штирлиц очень даже подходит. Это и есть тот идеал, я так думаю. Я просто Штирлицев-мужчин вижу только из далека.
что б стать генеральской женой, надо выйти замуж за лейтенанта и помотаться с ним по заполярью да сибири (С)
Еще за Достоевского: некоторая неуверенность в изложении своих желаний. Драйзеры обычно гораздо четче знают, чего именно они хотят, и не сомневаясь свой идеал озвучивают (ну кроме разве что совсем посторонней компании).
это не показатель, ИМХО.
Никогда не озвучивала свой идеал
Таша пишет:temp3 пишет:попробуй сделать его сама
что б стать генеральской женой, надо выйти замуж за лейтенанта и помотаться с ним по заполярью да сибири (С)
Да, слышала! Мне б со Штирлицем пообщаться, тогда и воспитывать никого не придется. Мне не надо гор золотых, главное, чтоб человек был хороший... в моем понимании. А сам-то, нашел иль воспитал свой идеал?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » О дуалах и прочих в жизни
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 74 запросов