181

Таша пишет:

Но когда прочитала несколько описаний, то волосы встали дыбом, особенно после "женских типов"

эхх http://www.set.ru/srs/users/990/srs_srs_hanging.gif... никогда не типируй по описаниям

182

Taras пишет:

о, ну это точно интуиция! насчет восприятия целиком, по крайней мере мне так кажется

согласна default/smile
тут много интуиции default/smile

183

error450 пишет:

Штирлицы мне кажутся еще более самодостаточными, а Джеки все-таки как дети, и это мне больше нравится. Штирлицы серьезны, несколько официозны. С Джеками легче.
У меня еще в школе преподавательница английского была, Джек по психотипу. Очень яркая интересная женщина, одевалась довольно красиво, хотя какая-то небрежность все равно присутствовала. Я хотила к ней на частные уроки, вообще я способная была, но сильно неразговорчивая, и имено в разговоре могла легко завалиться из-за неумения показать свои знания. А эта преподавательница меня довольно хорошо разговорила. На вступительных экзаменах я помню произвела впечатление default/smile Не думаю, чтоб кто-то еще смог так мне помочь default/smile
Да и вообще интересно с ней было общаться default/smile

А мне, наоборот. не нравится детскость в Джеке. Вот слово "самодостаточный" - как будто я это сказала. Именно это я ищу в мужчине! default/smile
Я сама неразговорчивая: если чего не знаю, то сказать ничего не могу, сразу теряюсь. А другие на экзаменах все вокруг да около говорили, так толком на вопрос не отвечали, но оценки хорошие получали. default/smile Я правда тоже училась на 4-5.

184

error450 пишет:
Таша пишет:

Но когда прочитала несколько описаний, то волосы встали дыбом, особенно после "женских типов"

эхх http://www.set.ru/srs/users/990/srs_srs_hanging.gif... никогда не типируй по описаниям

Да знаю я, но не тесты же предлагать каждому. Многих пока не оттипировала, т.к. нет общего впечатления, совпадающео с одним из описаний.

185

Taras пишет:
Таша пишет:

Я увлеклась и отступила от темы. В общем мне сложно раскладывать человека по полочкам, я вижу его целиком и воспринимаю только целиком.  Мне сложно типировать кого-то на форуме, хотя ответы Штирлицев (читала на другом сайте) меня восхищали, о других я могла составить определенное мнение по часто выделяющейся одной функции. Мне нужно воспринять человека всеми органами чувств. Я много читала описаний, прежде чем у меня начало формироваться общее представление, некий образ. Правда сейчас каша в голове, поэтому я и могу в основном выделить Бальзаков (с кем часто общаюсь). Штирлицев, Драйзеров, Достоевских и Джеков (как наиболее близких мне).

о, ну это точно интуиция! насчет восприятия целиком, по крайней мере мне так кажется

А ты кто? default/smile Какой социотип?

186

Таша пишет:

А мне, наоборот. не нравится детскость в Джеке. Вот слово "самодостаточный" - как будто я это сказала. Именно это я ищу в мужчине! default/smile

ну видишь как default/wink

Я сама неразговорчивая: если чего не знаю, то сказать ничего не могу, сразу теряюсь. А другие на экзаменах все вокруг да около говорили, так толком на вопрос не отвечали, но оценки хорошие получали. default/smile

аналогично default/smile И именно этому меня учили - не теряться, когда сказать нечего default/smile

Я правда тоже училась на 4-5

default/smile

187

Ой, прошу прощения, но пора бежать (чего я тоже не люблю, но вся жизнь у меня "в бегах"!) default/smile Но пишите, буду рада.

188

Таша пишет:

Ой, прошу прощения, но пора бежать

Пока default/smile

189

error450 пишет:
Таша пишет:

Я сама неразговорчивая: если чего не знаю, то сказать ничего не могу, сразу теряюсь. А другие на экзаменах все вокруг да около говорили, так толком на вопрос не отвечали, но оценки хорошие получали. default/smile

аналогично default/smile И именно этому меня учили - не теряться, когда сказать нечего

Мне это тоже вдалбливали, от этого я еще больше нервничала, но терялась все равно.

190

Таша пишет:
error450 пишет:
Таша пишет:

аналогично default/smile И именно этому меня учили - не теряться, когда сказать нечего

Мне это тоже вдалбливали, от этого я еще больше нервничала, но терялась все равно.

когда дуал объясняет, все проще, это не напрягает, понимаешь ?)
Мне повезло, не знаю, если бы был другой препод...

191

Таша пишет:
Taras пишет:

а я Робеспьер

192

Еще за Достоевского: некоторая неуверенность в изложении своих желаний. Драйзеры обычно гораздо четче знают, чего именно они хотят, и не сомневаясь свой идеал озвучивают (ну кроме разве что совсем посторонней компании). Ну то есть Драйзер может смириться с тем, что мир устроен не так, как ему хочется, но не сомневается в обоснованности своих желаний. А от Достоевского всегда такое ощущение, как будто он не уверен: "а имею ли я право этого хотеть?"

193

Margie пишет:

Драйзер может смириться с тем, что мир устроен не так, как ему хочется, но не сомневается в обоснованности своих желаний. А от Достоевского всегда такое ощущение, как будто он не уверен: "а имею ли я право этого хотеть?"

Это точно default/smile ! Кажусь белой вороной, боюсь, что не будет того, что я так сильно хочу, но при этом планку снизить очень трудно. В работе мне постоянно коллеги говорят, что я могла бы со своим опытом и знаниями претендовать на большее, а я не могу осмелиться даже написать куда-то резюме, если хоть одному из требований я не удовлетворяю полностью. Всегда сомневаюсь, когда предлагают зарплату выше, а работы меньше, чем сейча. И хотя вижу, что многие, ничего не зная, могут получить хорошую должность и все у них идет нормально, себя пересилить не могу.
Друзьям да и другим прощаю многое, чего, например, не прощу своему избраннику. Думаю, что нарисовала себе образ нереального мужчины, а вот встретится ли такой.

194

попробуй сделать его сама

195

Taras пишет:
Таша пишет:
Taras пишет:

а я Робеспьер

А я по тестам только Робеспьром, Бальзаком, Горьким и, кажется, Габеном не выходила (из интровертов). default/smile

196

temp3 пишет:

Кого? Мужчину? Не-е, я не мама, воспитывать буду только ребенка, своего ребенка. Да и теперь вижу, что мне Штирлиц очень даже подходит. Это и есть тот идеал, я так думаю. default/smile Я просто Штирлицев-мужчин вижу только из далека.

197

Таша пишет:
temp3 пишет:

Кого? Мужчину? Не-е, я не мама, воспитывать буду только ребенка, своего ребенка. Да и теперь вижу, что мне Штирлиц очень даже подходит. Это и есть тот идеал, я так думаю. default/smile Я просто Штирлицев-мужчин вижу только из далека.

что б стать генеральской женой, надо выйти замуж за лейтенанта и помотаться с ним по заполярью да сибири (С)

198

Margie пишет:

Еще за Достоевского: некоторая неуверенность в изложении своих желаний. Драйзеры обычно гораздо четче знают, чего именно они хотят, и не сомневаясь свой идеал озвучивают (ну кроме разве что совсем посторонней компании).

это не показатель, ИМХО.
Никогда не озвучивала свой идеал

199

temp3 пишет:
Таша пишет:
temp3 пишет:

что б стать генеральской женой, надо выйти замуж за лейтенанта и помотаться с ним по заполярью да сибири (С)

Да, слышала! Мне б со Штирлицем пообщаться, тогда и воспитывать никого не придется. Мне не надо гор золотых, главное, чтоб человек был хороший... в моем понимании. А сам-то, нашел иль воспитал свой идеал? default/smile

200

у меня нет идеала
увижу - узнаю