В нем мне нравится его энергетика, позволяющая с ним быть самим собой, порядочность, необидчивость.
Необидчивость Дона? Кхм... Ну ладно...
Если эмоции основаны не на давлении, то почему они меня должны утомлять?
Спроси об этом Бальзаков
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Друзья, оттипируте меня, пожалуйста. С меня бутылка :)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В нем мне нравится его энергетика, позволяющая с ним быть самим собой, порядочность, необидчивость.
Если эмоции основаны не на давлении, то почему они меня должны утомлять?
Спроси об этом Бальзаков
Дальше. Вспомни двух своих знакомых людей - скажем, коллег по работе. Любях двух, сидящих с тобой в одной комнате.
А теперь скажи, как, по-твоему, эти люди относятся друг к другу?
GluckyKlucky пишет:В нем мне нравится его энергетика, позволяющая с ним быть самим собой, порядочность, необидчивость.
GluckyKlucky пишет:Если эмоции основаны не на давлении, то почему они меня должны утомлять?
Спроси об этом Бальзаков
Обидчивость, но ненадолго. Может я неправильно выразился - скорее умение прощать, незлопамятность
Скажи, что в жизни вызывает твой искренний интерес? Перечисли несколько пунктов.
Дальше. Вспомни двух своих знакомых людей - скажем, коллег по работе. Любях двух, сидящих с тобой в одной комнате.
А теперь скажи, как, по-твоему, эти люди относятся друг к другу?
Со мной сидят девочка Оля и мальчик Женя. Отношения нормальные. Но девочка Оля вообще почти всех людей считает хорошими, а этот Женя меня РАЗДРАЖАЕТ!
Скажи, что в жизни вызывает твой искренний интерес? Перечисли несколько пунктов.
1. Дела и состояние близких людей.
2. Положение в стране.
3. Шахматы.
Со мной сидят девочка Оля и мальчик Женя. Отношения нормальные. Но девочка Оля вообще почти всех людей считает хорошими, а этот Женя меня РАЗДРАЖАЕТ!
"Отношения нормальные" - это, конечно, круто. Но все-таки хотелось бы подробностей. Если ты так кратко будешь отвечать, тебя никто никогда не оттипирует.
А чем тебя раздражает Женя?
Хорошо, слушай все что я думаю об их отношениях. Оля в Жене видит коллегу по работе, считает его за очень крутого специалиста. Женя любит выделываться, постоянно ссылается на каких-то асов, своей головой думает мало.
Делает много глупой работы, экономический эффект которой мизерный, только потому чтоб отмыть себя или перед начальством или перед кем-то еще. Работает на имидж, думает что он самый крутой программист на нашем заводе
и что без него все станет. Еще он постоянно ругался с тем моим другом, который Дон Кихот.
Еще Женя большой трус, это я чтоб помягче, хочет всюду застраховаться и перестраховаться.
В Оле он видит нечто большее, но природная трусость мешает ему, он не хочет никогда показывать, что ему кто-то нравится, считает что он такой неотразимый, что все девушки будут сами на него вешаться. Впрочем с Олей у него шансов ноль, поскольку она свидетель Иеговы.
Кстати! Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Подлость, злоба, эгоизм, слишком большая меркантильность.
Если кто-то будет выделываться то мы будем постоянно ругаться.
Кстати! А Оля с Женей - они сами тебе всё рассказали?
Оля слишком закрытая, чтоб такое рассказывать, а с Женей хоть бы по работе нормально общаться
GluckyKlucky пишет:В нем мне нравится его энергетика, позволяющая с ним быть самим собой, порядочность, необидчивость.
GluckyKlucky пишет:Если эмоции основаны не на давлении, то почему они меня должны утомлять?
Спроси об этом Бальзаков
Доны очень обидчивы. Запредельно ОЧЕНЬ. Малейшая невежливость, малейшее невнимание к тому, что он хочет сказать, показать... но обижается легко, несильно. Просто сделает грустную морду и уйдет. Оглядываясь обидно. Имею сына типа ДОН
А если эмоции основаны не на давлении - а например, нужно соответствовать ситуации? Боже, какой потом отходняк...
Эй, гури! Че я одна-то все? Скажите что-нибудь, материала до фига.
Так ты еще и девушка. Уж и не подумал бы.
Тораноко пишет:Эй, гури! Че я одна-то все? Скажите что-нибудь, материала до фига.
Почему это?
(кстати, а вдруг я Донка? )
А если эмоции основаны не на давлении - а например, нужно соответствовать ситуации? Боже, какой потом отходняк...
Во! Человек знает, что говорит, о болевой ЧЭ.
GluckyKlucky пишет:Тораноко пишет:Эй, гури! Че я одна-то все? Скажите что-нибудь, материала до фига.
Почему это?
(кстати, а вдруг я Донка? )
Не будем отвлекаться от темы ))
Ладно. Never mind.
Скажи, а как у тебя с бытом? Готовки-уборки фиг с ними, а вот кран, скажем, потек? Со счетами за электричество-свет разобраться? Нормально справляешься?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Друзья, оттипируте меня, пожалуйста. С меня бутылка :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 70 запросов