GluckyKlucky пишет:

В нем мне нравится его энергетика, позволяющая с ним быть самим собой, порядочность, необидчивость.

Необидчивость Дона? Кхм... Ну ладно...

GluckyKlucky пишет:

Если эмоции основаны не на давлении, то почему они меня должны утомлять?

Спроси об этом Бальзаков
default/icon_mrgreen

Дальше. Вспомни двух своих знакомых людей - скажем, коллег по работе. Любях двух, сидящих с тобой в одной комнате.
А теперь скажи, как, по-твоему, эти люди относятся друг к другу?

83

Тораноко пишет:
GluckyKlucky пишет:

В нем мне нравится его энергетика, позволяющая с ним быть самим собой, порядочность, необидчивость.

GluckyKlucky пишет:

Спроси об этом Бальзаков
default/icon_mrgreen

Обидчивость, но ненадолго. Может я неправильно выразился - скорее умение прощать, незлопамятность

Скажи, что в жизни вызывает твой искренний интерес? Перечисли несколько пунктов.

85

Тораноко пишет:

Дальше. Вспомни двух своих знакомых людей - скажем, коллег по работе. Любях двух, сидящих с тобой в одной комнате.
А теперь скажи, как, по-твоему, эти люди относятся друг к другу?

Со мной сидят девочка Оля и мальчик Женя. default/smile Отношения нормальные. Но девочка Оля вообще почти всех людей считает хорошими, а этот Женя меня РАЗДРАЖАЕТ!

86

Тораноко пишет:

Скажи, что в жизни вызывает твой искренний интерес? Перечисли несколько пунктов.

1. Дела и состояние близких людей.
2. Положение в стране.
3. Шахматы.

GluckyKlucky пишет:

Со мной сидят девочка Оля и мальчик Женя. default/smile Отношения нормальные. Но девочка Оля вообще почти всех людей считает хорошими, а этот Женя меня РАЗДРАЖАЕТ!

"Отношения нормальные" - это, конечно, круто. Но все-таки хотелось бы подробностей. Если ты так кратко будешь отвечать, тебя никто никогда не оттипирует.
А чем тебя раздражает Женя?

Кстати! Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?

89

Хорошо, слушай все что я думаю об их отношениях. Оля в Жене видит коллегу по работе, считает его за очень крутого специалиста. Женя любит выделываться, постоянно ссылается на каких-то асов, своей головой думает мало.
Делает много глупой работы, экономический эффект которой мизерный, только потому чтоб отмыть себя или перед начальством или перед кем-то еще. Работает на имидж,  думает что он самый крутой программист на нашем заводе
и что без него все станет. Еще он постоянно ругался с тем моим другом, который Дон Кихот.
Еще Женя большой трус, это я чтоб помягче, хочет всюду застраховаться и перестраховаться.

В Оле он видит нечто большее, но природная трусость мешает ему, он не хочет никогда показывать, что ему кто-то нравится, считает что он такой неотразимый, что все девушки будут сами на него вешаться. Впрочем с Олей у него шансов ноль, поскольку она свидетель Иеговы.

90

Тораноко пишет:

Кстати! Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?

Подлость, злоба, эгоизм, слишком большая меркантильность.
Если кто-то будет выделываться то мы будем постоянно ругаться.

Ого!
Нда, отвечал бы ты так развернуто на ВСЕ вопросы...

Кстати! А Оля с Женей - они сами тебе всё рассказали? default/wink

Эй, гури! Че я одна-то все? default/icon_smile_evil Скажите что-нибудь, материала до фига.

94

Тораноко пишет:

Кстати! А Оля с Женей - они сами тебе всё рассказали? default/wink

Оля слишком закрытая, чтоб такое рассказывать, а с Женей хоть бы по работе нормально общаться

95

Тораноко пишет:
GluckyKlucky пишет:

GluckyKlucky пишет:

Спроси об этом Бальзаков
default/icon_mrgreen

Доны очень обидчивы. Запредельно ОЧЕНЬ. Малейшая невежливость, малейшее невнимание к тому, что он хочет сказать, показать... но обижается легко, несильно. Просто сделает грустную морду и уйдет. Оглядываясь обидно. Имею сына типа ДОН default/big_smile

А если эмоции основаны не на давлении -  а например, нужно соответствовать ситуации? Боже, какой потом отходняк...

96

Тораноко пишет:

Эй, гури! Че я одна-то все? default/icon_smile_evil Скажите что-нибудь, материала до фига.

Так ты еще и девушка. Уж и не подумал бы.

GluckyKlucky пишет:
Тораноко пишет:

Почему это?
(кстати, а вдруг я Донка? default/wink)

booka пишет:

А если эмоции основаны не на давлении -  а например, нужно соответствовать ситуации? Боже, какой потом отходняк...

Во! Человек знает, что говорит, о болевой ЧЭ.
default/hmm

99

Тораноко пишет:
GluckyKlucky пишет:
Тораноко пишет:

Почему это?
(кстати, а вдруг я Донка? default/wink)

Не будем отвлекаться от темы default/smile))

Ладно. Never mind.
Скажи, а как у тебя с бытом? Готовки-уборки фиг с ними, а вот кран, скажем, потек? Со счетами за электричество-свет разобраться? Нормально справляешься?