Тады не знаю. Может еще не любые прикосновения?
От и я подумал, что все же не любые. :Р
Ей большего не надо?! Ну не Дост, не верю, что Дост. Разве что в последнюю секунду поняла, что не может так сказать "для женского здоровья". Зависит от того, что же она сказала.
А ничего не сказала, насколько я помню. Шарахнулась и все.
Дост соционический.
А почему не хотел бы быть женщиной?
Потому что когда меня домогаются, я свирепею. В Турции точно за массовые убийства бы посадили.
Согласие чего? На сближение? Так это скорее у меня согласие - ЭИИ обычно просто ждет. Ну или не ждет.
ЭИИ обычно задается извечным вопросом (до самого последнего момента, когда еще теоретически можно сказать "нет"): "Быть или не быть вместе!" Но явно не задается вопросом "Ну когда же он приступит к активным действиям?" А, может, и задается (если повезло встретить дуала :-))... кто ж вас, Штирлицев, знает, сколько времени вы еще будете подходить к следующей ступени отношений. По сравнению со Штирлицем, мне кажется, Дост быстрее действует в отношениях с людьми, т.к. чувствует человека. :-)
Ладно. Если решит, что быть - усе замечательно. Но если нет, а я продолжаю ходить в гости? Будет держать за друга (разных степеней близости). Видимо, именно это и произошло.
Дост не столько быстрее, сколько увереннее в неформальной обстановке.