641

Бальса пишет:
Витача пишет:
Бальса пишет:

Так она с обветренной кожей и бегает?

ты хочешь еще что-то сказать или свалишь уже отсюда?

ухожу-ухожу

умница.

642

Витача пишет:
Бальса пишет:
Витача пишет:

ухожу-ухожу

умница.

Ну вот! Выгнала хорошего человека, а их, между прочим, и так не густо...

643

tagra пишет:
Витача пишет:
Бальса пишет:

ухожу-ухожу

умница.

видимо, я должна раскаяться?

644

Бальса пишет:
Витача пишет:
Бальса пишет:

Так она с обветренной кожей и бегает?

ухожу-ухожу

ты чо?!

645

вообще мне Сицилия не нравится, но описание красивое

646

Витача пишет:

видимо, я должна раскаяться?

*из-за ширмы*
default/icon_old
И еще ты должна 30 серебренников!

647 Отредактировано Витача (10.11.2006 09:48:04)

вы полагаете, что моя адекватность безгранична? авотхуй.

648

tagra пишет:

в твоей картине мира их, имхо, многовато. если не притворяешься default/smile

649

error450 пишет:

ты чо?!

а чо, все должны на внятную просьбу свалить устраивать истерики и вставать в позу, другие сценарии тебе неведомы?

650

q пишет:
error450 пишет:

ты чо?!

а чо, все должны на внятную просьбу свалить устраивать истерики и вставать в позу, другие сценарии тебе неведомы?

известны. исчезни

651

error450 пишет:

известны. исчезни

хуле ж ты злобное такое? default/sad

652

Само ты злобное, а я отзывчивая. Даже иногда отвечаю авторам необоснованных наездов default/smile

653

только тебе, похоже, другие сценарии известны только в теории... default/smile специально для тебя повторю твой недавний пост...

654

error450 пишет:

только тебе, похоже, другие сценарии известны только в теории... default/smile специально для тебя повторю твой недавний пост...

ты че-то путаешь
я в позу не встаю
я искренне сожалею и не понимаю, почему ты так часто брызжешь слюной, особенно в мой адрес, хотя я к тебе в общем-то скорее с симпатией отношусь default/smile юмора бы побольше, легкости, похуизма, а? я, конечно, не настаиваю...

655

q пишет:
error450 пишет:

ты че-то путаешь
я в позу не встаю
я искренне сожалею и не понимаю, почему ты так часто брызжешь слюной, особенно в мой адрес, хотя я к тебе в общем-то скорее с симпатией отношусь default/smile юмора бы побольше, легкости, похуизма, а? я, конечно, не настаиваю...

Тут ты вроде бы путаешь. Я тебя совершенно не касаюсь, не обращаюсь к тебе, перечитай хотя бы этк страницу, где ты начала этот разговор. Слышать в свой адрес обвинения в "брызгании слюной" и все эти советы мне странно, тем более от тебя default/smile.

656

error450 пишет:
q пишет:
error450 пишет:

ты че-то путаешь
я в позу не встаю

Тут ты вроде бы путаешь. Я тебя совершенно не касаюсь, не обращаюсь к тебе, перечитай хотя бы этк страницу, где ты начала этот разговор. Слышать в свой адрес обвинения в "брызгании слюной" и все эти советы мне странно, тем более от тебя default/smile.

хм. ты ж вроде сказала ей "исчезни", это типо называется "не касаться"?

657

Витача пишет:
error450 пишет:
q пишет:

ты че-то путаешь
я в позу не встаю

хм. ты ж вроде сказала ей "исчезни", это типо называется "не касаться"?

Слово "исчезни" можно было воспринять и как ответ на вопрос - "...известны ли другие сценарии..." А можно и как предложение исчезнуть...

658

error450 пишет:

я не про эту страницу, я про общее ощущение
ну как хочешь, злобное и не в меру серьезное существо default/smile может, мне и приснилось.

659

q пишет:
error450 пишет:

я не про эту страницу, я про общее ощущение
ну как хочешь, злобное и не в меру серьезное существо default/smile может, мне и приснилось.

lда, кингва, да...я злобное и не в меру серьезное существо... всё, я надеюсь?

660

А Механик считает закономерным что такой вот дискурс случился именно в этой теме...
Наверное, пересмотрелся кина и перечитался книги... про парфюмера...