Витача пишет:Бальса пишет:Так она с обветренной кожей и бегает?
ты хочешь еще что-то сказать или свалишь уже отсюда?
ухожу-ухожу
умница.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Чем вы пахнете? :)
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ухожу-ухожу
умница.
Бальса пишет:Витача пишет:ты хочешь еще что-то сказать или свалишь уже отсюда?
ухожу-ухожу
умница.
Ну вот! Выгнала хорошего человека, а их, между прочим, и так не густо...
Витача пишет:Бальса пишет:ухожу-ухожу
умница.
видимо, я должна раскаяться?
ухожу-ухожу
ты чо?!
вообще мне Сицилия не нравится, но описание красивое
видимо, я должна раскаяться?
*из-за ширмы*
И еще ты должна 30 серебренников!
вы полагаете, что моя адекватность безгранична? авотхуй.
в твоей картине мира их, имхо, многовато. если не притворяешься
ты чо?!
а чо, все должны на внятную просьбу свалить устраивать истерики и вставать в позу, другие сценарии тебе неведомы?
error450 пишет:ты чо?!
а чо, все должны на внятную просьбу свалить устраивать истерики и вставать в позу, другие сценарии тебе неведомы?
известны. исчезни
Само ты злобное, а я отзывчивая. Даже иногда отвечаю авторам необоснованных наездов
только тебе, похоже, другие сценарии известны только в теории... специально для тебя повторю твой недавний пост...
только тебе, похоже, другие сценарии известны только в теории... специально для тебя повторю твой недавний пост...
ты че-то путаешь
я в позу не встаю
я искренне сожалею и не понимаю, почему ты так часто брызжешь слюной, особенно в мой адрес, хотя я к тебе в общем-то скорее с симпатией отношусь юмора бы побольше, легкости, похуизма, а? я, конечно, не настаиваю...
error450 пишет:только тебе, похоже, другие сценарии известны только в теории... специально для тебя повторю твой недавний пост...
ты че-то путаешь
я в позу не встаю
я искренне сожалею и не понимаю, почему ты так часто брызжешь слюной, особенно в мой адрес, хотя я к тебе в общем-то скорее с симпатией отношусь юмора бы побольше, легкости, похуизма, а? я, конечно, не настаиваю...
Тут ты вроде бы путаешь. Я тебя совершенно не касаюсь, не обращаюсь к тебе, перечитай хотя бы этк страницу, где ты начала этот разговор. Слышать в свой адрес обвинения в "брызгании слюной" и все эти советы мне странно, тем более от тебя .
q пишет:error450 пишет:только тебе, похоже, другие сценарии известны только в теории... специально для тебя повторю твой недавний пост...
ты че-то путаешь
я в позу не встаю
я искренне сожалею и не понимаю, почему ты так часто брызжешь слюной, особенно в мой адрес, хотя я к тебе в общем-то скорее с симпатией отношусь юмора бы побольше, легкости, похуизма, а? я, конечно, не настаиваю...Тут ты вроде бы путаешь. Я тебя совершенно не касаюсь, не обращаюсь к тебе, перечитай хотя бы этк страницу, где ты начала этот разговор. Слышать в свой адрес обвинения в "брызгании слюной" и все эти советы мне странно, тем более от тебя .
хм. ты ж вроде сказала ей "исчезни", это типо называется "не касаться"?
error450 пишет:q пишет:ты че-то путаешь
я в позу не встаю
я искренне сожалею и не понимаю, почему ты так часто брызжешь слюной, особенно в мой адрес, хотя я к тебе в общем-то скорее с симпатией отношусь юмора бы побольше, легкости, похуизма, а? я, конечно, не настаиваю...Тут ты вроде бы путаешь. Я тебя совершенно не касаюсь, не обращаюсь к тебе, перечитай хотя бы этк страницу, где ты начала этот разговор. Слышать в свой адрес обвинения в "брызгании слюной" и все эти советы мне странно, тем более от тебя .
хм. ты ж вроде сказала ей "исчезни", это типо называется "не касаться"?
Слово "исчезни" можно было воспринять и как ответ на вопрос - "...известны ли другие сценарии..." А можно и как предложение исчезнуть...
Тут ты вроде бы путаешь. Я тебя совершенно не касаюсь, не обращаюсь к тебе, перечитай хотя бы этк страницу, где ты начала этот разговор. Слышать в свой адрес обвинения в "брызгании слюной" и все эти советы мне странно, тем более от тебя .
я не про эту страницу, я про общее ощущение
ну как хочешь, злобное и не в меру серьезное существо может, мне и приснилось.
error450 пишет:Тут ты вроде бы путаешь. Я тебя совершенно не касаюсь, не обращаюсь к тебе, перечитай хотя бы этк страницу, где ты начала этот разговор. Слышать в свой адрес обвинения в "брызгании слюной" и все эти советы мне странно, тем более от тебя .
я не про эту страницу, я про общее ощущение
ну как хочешь, злобное и не в меру серьезное существо может, мне и приснилось.
lда, кингва, да...я злобное и не в меру серьезное существо... всё, я надеюсь?
А Механик считает закономерным что такой вот дискурс случился именно в этой теме...
Наверное, пересмотрелся кина и перечитался книги... про парфюмера...
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Чем вы пахнете? :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 60 запросов