661 Отредактировано Механик (10.11.2006 13:04:29)

error450 пишет:

я злобное и не в меру серьезное существо... всё, я надеюсь?

Хм-м... Ну это, скорее временная, недавно случишаяся с тобой перемена... Надо полагать скоро пройдет... default/smoke

662

q пишет:
tagra пишет:

Ну вот! Выгнала хорошего человека, а их, между прочим, и так не густо...

в твоей картине мира их, имхо, многовато. если не притворяешься default/smile

Да я на большой дистанции почти все человечество нежно люблю, какое притворство!

663

tagra пишет:
q пишет:
tagra пишет:

Ну вот! Выгнала хорошего человека, а их, между прочим, и так не густо...

Да я на большой дистанции почти все человечество нежно люблю, какое притворство!

С одной стороны "почти все..."
А с другой - "и так не густо..."

Забавно... default/smoke

664

Витача пишет:
error450 пишет:
q пишет:

ты че-то путаешь
я в позу не встаю
я искренне сожалею и не понимаю, почему ты так часто брызжешь слюной, особенно в мой адрес, хотя я к тебе в общем-то скорее с симпатией отношусь default/smile юмора бы побольше, легкости, похуизма, а? я, конечно, не настаиваю...

Тут ты вроде бы путаешь. Я тебя совершенно не касаюсь, не обращаюсь к тебе, перечитай хотя бы этк страницу, где ты начала этот разговор. Слышать в свой адрес обвинения в "брызгании слюной" и все эти советы мне странно, тем более от тебя default/smile.

хм. ты ж вроде сказала ей "исчезни", это типо называется "не касаться"?

да, мне очень не хотелось чтобы началось все это разбирание смыслов и притягивание за уши к каким-то надуманным обидам.
о, кстати, я что ненароком обидела чуткую ранимую кингву? default/smile

665

не, девочки ,я конечно безмерно рада существованию вашей трогательной дружбы)))) но чтоб так вот заслонять бревна в глазах друг друга - такого я еще не видела default/smile))

666

Механик пишет:
tagra пишет:
q пишет:

Забавно... default/smoke

Не вижу противоречия.
Я сказала, что хороших людей не много, но я не говорила, что нежно люблю человечество за то, что оно - хорошее.

667

Persephone пишет:
error450 пишет:

я злобное и не в меру серьезное существо...

нет.

спасибо большое ! default/smile

668

tagra пишет:
Механик пишет:
tagra пишет:

Забавно... default/smoke

Не вижу противоречия.

Хм-м... Механик пока еще только сопоставил... И только собрался было рассмотреть на предмет согласованности и противоречий... А ты уж и сама успела...
default/smoke

Я сказала, что хороших людей не много, но я не говорила, что нежно люблю человечество за то, что оно - хорошее.

Ага... Ты, наверное всех любишь - и плохих... и хороших, да???...

669

Механик пишет:
tagra пишет:
Механик пишет:

Забавно... default/smoke

Не вижу противоречия.

Хм-м... Механик пока еще только сопоставил... И только собрался было рассмотреть на предмет согласованности и противоречий... А ты уж и сама успела...
default/smoke

Ага... Ты, наверное всех любишь - и плохих... и хороших, да???...

Нет, не всех - почти всех и только на дальней дистанции, как уже говорила.

670 Отредактировано Механик (10.11.2006 13:27:57)

tagra пишет:

Да-да... Почти всех. На дальней дистанции. Это понятно.
А вот и плохих и хороших - пока не понятно...
Ведь плохие и хорошие - это противопоставление... противоречие, а?
default/smoke

671

tagra пишет:

а у тебя хорошая оптика на винтовке....

672

Механик пишет:
tagra пишет:

Да-да... Почти всех. На дальней дистанции. Это понятно.
А вот и плохих и хороших - пока не понятно...
Ведь плохие и хорошие - это противопоставление... противоречие, а?
default/smoke

Нет, это от ракурса зависит. Я убеждена, что нет достоинств и недостатков, а есть просто качества харрактера, и их "хорошесть" зависит от ситуации и потребителя.

673

error450 пишет:

не, девочки ,я конечно безмерно рада существованию вашей трогательной дружбы)))) но чтоб так вот заслонять бревна в глазах друг друга - такого я еще не видела default/smile))

не видела? ты не дружила что ли никогда? удивлена, если честно.
я не скрываю и не скрывала никогда (можно и Мишкина тут вспомнить), что человек, к которому я отношусь хорошо, в моих глазах априори прав.

674

Витача пишет:
error450 пишет:

я не скрываю и не скрывала никогда (можно и Мишкина тут вспомнить), что человек, к которому я отношусь хорошо, в моих глазах априори прав.

Но внутренне ты же понимаешь, что - не всегда он прав?

675 Отредактировано error450 (10.11.2006 14:01:01)

Витача пишет:
error450 пишет:

ну вот эта фраза - довольно неплохой пример вольной интерпретации изначальной моей мысли default/smile) и "притягивания за уши" default/smile

676

tagra пишет:

Я убеждена, что нет достоинств и недостатков, а есть просто качества харрактера, и их "хорошесть" зависит от ситуации и потребителя.

Забавно... Получается что теперь у тебя деления на хороших и плохих вообще нету, а?

677

error450 пишет:
Витача пишет:
error450 пишет:

ну вот эта фраза - довольно неплохой пример вольной интерпретации изначальной моей мысли default/smile) и "притягивания за уши" default/smile

А Механик полагает что это просто немного разное понимание слова "дружба"

678

ну да... это да default/smile

679

Механик пишет:
tagra пишет:

Я убеждена, что нет достоинств и недостатков, а есть просто качества харрактера, и их "хорошесть" зависит от ситуации и потребителя.

Забавно... Получается что теперь у тебя деления на хороших и плохих вообще нету, а?

В конкретной ситуации - есть

680 Отредактировано Механик (10.11.2006 14:25:03)

tagra пишет:
Механик пишет:
tagra пишет:

В конкретной ситуации - есть

Ну и кто же конкретно в этой конкретной ситуации у тебя плохой а кто - хороший?