я злобное и не в меру серьезное существо... всё, я надеюсь?
Хм-м... Ну это, скорее временная, недавно случишаяся с тобой перемена... Надо полагать скоро пройдет...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Чем вы пахнете? :)
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я злобное и не в меру серьезное существо... всё, я надеюсь?
Хм-м... Ну это, скорее временная, недавно случишаяся с тобой перемена... Надо полагать скоро пройдет...
tagra пишет:Ну вот! Выгнала хорошего человека, а их, между прочим, и так не густо...
в твоей картине мира их, имхо, многовато. если не притворяешься
Да я на большой дистанции почти все человечество нежно люблю, какое притворство!
q пишет:tagra пишет:Ну вот! Выгнала хорошего человека, а их, между прочим, и так не густо...
в твоей картине мира их, имхо, многовато. если не притворяешься
Да я на большой дистанции почти все человечество нежно люблю, какое притворство!
С одной стороны "почти все..."
А с другой - "и так не густо..."
Забавно...
error450 пишет:q пишет:ты че-то путаешь
я в позу не встаю
я искренне сожалею и не понимаю, почему ты так часто брызжешь слюной, особенно в мой адрес, хотя я к тебе в общем-то скорее с симпатией отношусь юмора бы побольше, легкости, похуизма, а? я, конечно, не настаиваю...Тут ты вроде бы путаешь. Я тебя совершенно не касаюсь, не обращаюсь к тебе, перечитай хотя бы этк страницу, где ты начала этот разговор. Слышать в свой адрес обвинения в "брызгании слюной" и все эти советы мне странно, тем более от тебя .
хм. ты ж вроде сказала ей "исчезни", это типо называется "не касаться"?
да, мне очень не хотелось чтобы началось все это разбирание смыслов и притягивание за уши к каким-то надуманным обидам.
о, кстати, я что ненароком обидела чуткую ранимую кингву?
не, девочки ,я конечно безмерно рада существованию вашей трогательной дружбы)))) но чтоб так вот заслонять бревна в глазах друг друга - такого я еще не видела ))
tagra пишет:q пишет:в твоей картине мира их, имхо, многовато. если не притворяешься
А с другой - "и так не густо..."Забавно...
Не вижу противоречия.
Я сказала, что хороших людей не много, но я не говорила, что нежно люблю человечество за то, что оно - хорошее.
error450 пишет:я злобное и не в меру серьезное существо...
нет.
спасибо большое !
Механик пишет:tagra пишет:Да я на большой дистанции почти все человечество нежно люблю, какое притворство!
Не вижу противоречия.
Хм-м... Механик пока еще только сопоставил... И только собрался было рассмотреть на предмет согласованности и противоречий... А ты уж и сама успела...
Я сказала, что хороших людей не много, но я не говорила, что нежно люблю человечество за то, что оно - хорошее.
Ага... Ты, наверное всех любишь - и плохих... и хороших, да???...
tagra пишет:Механик пишет:С одной стороны "почти все..."
Не вижу противоречия.
Хм-м... Механик пока еще только сопоставил... И только собрался было рассмотреть на предмет согласованности и противоречий... А ты уж и сама успела...
Ага... Ты, наверное всех любишь - и плохих... и хороших, да???...
Нет, не всех - почти всех и только на дальней дистанции, как уже говорила.
Да-да... Почти всех. На дальней дистанции. Это понятно.
А вот и плохих и хороших - пока не понятно...
Ведь плохие и хорошие - это противопоставление... противоречие, а?
а у тебя хорошая оптика на винтовке....
tagra пишет:Нет, не всех - почти всех и только на дальней дистанции, как уже говорила.
Да-да... Почти всех. На дальней дистанции. Это понятно.
А вот и плохих и хороших - пока не понятно...
Ведь плохие и хорошие - это противопоставление... противоречие, а?
Нет, это от ракурса зависит. Я убеждена, что нет достоинств и недостатков, а есть просто качества харрактера, и их "хорошесть" зависит от ситуации и потребителя.
не, девочки ,я конечно безмерно рада существованию вашей трогательной дружбы)))) но чтоб так вот заслонять бревна в глазах друг друга - такого я еще не видела ))
не видела? ты не дружила что ли никогда? удивлена, если честно.
я не скрываю и не скрывала никогда (можно и Мишкина тут вспомнить), что человек, к которому я отношусь хорошо, в моих глазах априори прав.
error450 пишет:не, девочки ,я конечно безмерно рада существованию вашей трогательной дружбы)))) но чтоб так вот заслонять бревна в глазах друг друга - такого я еще не видела ))
я не скрываю и не скрывала никогда (можно и Мишкина тут вспомнить), что человек, к которому я отношусь хорошо, в моих глазах априори прав.
Но внутренне ты же понимаешь, что - не всегда он прав?
error450 пишет:не, девочки ,я конечно безмерно рада существованию вашей трогательной дружбы)))) но чтоб так вот заслонять бревна в глазах друг друга - такого я еще не видела ))
ну вот эта фраза - довольно неплохой пример вольной интерпретации изначальной моей мысли ) и "притягивания за уши"
Я убеждена, что нет достоинств и недостатков, а есть просто качества харрактера, и их "хорошесть" зависит от ситуации и потребителя.
Забавно... Получается что теперь у тебя деления на хороших и плохих вообще нету, а?
Витача пишет:error450 пишет:не, девочки ,я конечно безмерно рада существованию вашей трогательной дружбы)))) но чтоб так вот заслонять бревна в глазах друг друга - такого я еще не видела ))
ну вот эта фраза - довольно неплохой пример вольной интерпретации изначальной моей мысли ) и "притягивания за уши"
А Механик полагает что это просто немного разное понимание слова "дружба"
ну да... это да
tagra пишет:Я убеждена, что нет достоинств и недостатков, а есть просто качества харрактера, и их "хорошесть" зависит от ситуации и потребителя.
Забавно... Получается что теперь у тебя деления на хороших и плохих вообще нету, а?
В конкретной ситуации - есть
Механик пишет:tagra пишет:Я убеждена, что нет достоинств и недостатков, а есть просто качества харрактера, и их "хорошесть" зависит от ситуации и потребителя.
В конкретной ситуации - есть
Ну и кто же конкретно в этой конкретной ситуации у тебя плохой а кто - хороший?
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Чем вы пахнете? :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 70 запросов