tagra пишет:Приучал цыган свою лошадь не есть, совсем было приучил, - да лошадь сдохла
спасибо, я неплохо себя чувствую
она тоже чувствовала себя неплохо, вплоть до...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
tagra пишет:Приучал цыган свою лошадь не есть, совсем было приучил, - да лошадь сдохла
спасибо, я неплохо себя чувствую
она тоже чувствовала себя неплохо, вплоть до...
keal пишет:Enta пишет:keal, на что ты девушку толкаешь? закончится такое признание чем-то хорошим не может!
Я не толкаю. Просто говорю, что в таких делах лучше делать все честно.
А про данный случай я уже высказался. Есть пара, им хорошо вдвоем, нечего к ним лезть.
А ты не видишь здесь противоречия? С одной стороны - желание владеть, подразумевающее захват (поправьте меня , если я ошибаюсь) , а захват вряд ли может быть честным, а с другой стороны - признание в этом желании, подразумевающее поражение.
В других терминах: желание осчастливить объект любви vs. желание быть счастливым самому.
Но честным все равно надо быть. Это, млин, категорический императив!
зачем? если даже при взаимной симпатии большой риск, тем более дон ("может более года осознавать что кого-то любит").
tagra пишет:q пишет:да ну ее в пень.
Ну , это ты со зла... Не верю я , что не хочется.
ну летать, например, тоже хочется... но никто ж в полном сознании не спрыгивает с крыши именно с целью полететь.
Любовт и полное сознание -- две вещи несовместные.
tagra пишет:q пишет:да ну ее в пень.
Ну , это ты со зла... Не верю я , что не хочется.
ну летать, например, тоже хочется... но никто ж в полном сознании не спрыгивает с крыши именно с целью полететь.
Взаимности хочется всегда. Другое дело добиваешься ее или нет. А если добиваешься то каким способом.
Ведь с самолета люди прыгают, но с парашютом.
Нет, проблема не удваивается. Зависит от того, как воспримут эту новость.
А если я люблю кого-то, а он меня, и каждый считает это только своей проблемой и никогда не признается, то мы так и не будем вместе.
мы о разном, оказывается, говорили. Тут ситуация, когда он с другой. И про то, что открываться в таком раскладе не целесообразно, так же как и пытаться заделаться "другом".
Но честным все равно надо быть. Это, млин, категорический императив!
зачем? если даже при взаимной симпатии большой риск, тем более дон ("может более года осознавать что кого-то любит").
Это я в общем. Я не призываю рассказывать о своих чувствах, просто нужно быть честным. Хотя бы с самим собой. Увы, это невероятно сложно!
мы о разном, оказывается, говорили. Тут ситуация, когда он с другой. И про то, что открываться в таком раскладе не целесообразно, так же как и пытаться заделаться "другом".
Хорошо, а что целесообразно в таком раскладе?
все. пиздец. опять путают любовь с влюбленностью, отношениями и зеленой коровой в фиолетовую крапинку. уйду я от вас.
все. пиздец. опять путают любовь с влюбленностью, отношениями и зеленой коровой в фиолетовую крапинку. уйду я от вас.
вали!)
когда по-настоящему любишь, такие эгоистические мотивы, как "честность", отходят на второй план. почти всегда.
Проводница пишет:мы о разном, оказывается, говорили. Тут ситуация, когда он с другой. И про то, что открываться в таком раскладе не целесообразно, так же как и пытаться заделаться "другом".
Хорошо, а что целесообразно в таком раскладе?
наслаждаться любимой работой и творчеством и радоваться от того, что твоя душа способна испытывать подобные чувства... что означает, что они непременно найдут свой соответствующий взаимный объект.... рано или поздно
А ты не видишь здесь противоречия? С одной стороны - желание владеть, подразумевающее захват (поправьте меня , если я ошибаюсь) , а захват вряд ли может быть честным, а с другой стороны - признание в этом желании, подразумевающее поражение.
Не вижу. Есть выражение "иду на Вы", честно сказано, что будут бить.
К тому же, сомневаюсь, что в сердечных делах кто-то должен быть побежденным, а кто-то победителем.
Всем опять же спасибо.. за мнения!
несколько странно, что большинство на меня так ополчилось!
Во-первых, инициатива флирта и общения исходила от Дона!!! Он признается открыто, что его ко мне влечет, что он не влюблен в свою Дюму, но ему она дорога и он уважает её за заботу о нем!
Во-вторых, я не хочу уводить его в "нечестном бою", а в честной конкуренции побеждает сильнейшая! Она и достойна ЕГО, ИМХО.
В-третьих, разве любящая девушка может сделать плохо.. Я не могу! О моих чувствах он знает, сам сказал: "Зная тебя, ..., могу сказать определенно - ты в меня влюбилась..."
Вот.
о, блин, еще вояки... опять война... шаг влево... шаг вправо... бегом....аарррршшшш!!!.... пленных не берем, флаг не опозорим....
мы о разном, оказывается, говорили.
Мне тоже так кажется.
Тут ситуация, когда он с другой. И про то, что открываться в таком раскладе не целесообразно, так же как и пытаться заделаться "другом".
В общем да, если в этой паре все хорошо.
когда по-настоящему любишь, такие эгоистические мотивы, как "честность", отходят на второй план. почти всегда.
Честность -- эгоистический мотив?
На мой взгляд,
отношения активации - не худший вариант, тем более, если отношения будут с любимой Гюгошкой...
или дуальные с нелюбимой Дюмкой всё равно лучше?
Самое обнадеживающее - Я ЕГО ЧУВСТВУЮ.. даже он говорит, что я знаю, "когда надо молча поцеловать, когда не дать смолчать о том, что тревожит.."
...
наслаждаться любимой работой и творчеством и радоваться от того, что твоя душа способна испытывать подобные чувства... что означает, что они непременно найдут свой соответствующий взаимный объект.... рано или поздно
Это ли не эгоистические мотивы?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.192 секунд(ы), выполнено 99 запросов