Занудный Есь... Не верю...
Занудность - это не тимно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Unease пишет:Занудный Есь... Не верю...
Да много чего нетимно, все равно не верю
GluckyKlucky пишет:Unease пишет:Занудный Есь... Не верю...
А кем тебе кажется Капризка?
А кем тебе кажется Капризка?
А фиг его знает, я с определенного момента даже посты его некоторые пропускаю, скучно. Так что в суть вопроса не вникала, утвержадать что либо не стану. По субъективным ощущениям на Доста похож.
Не, все же на еся больше похож
Дост - рационал, а где там у kaprizkи рациональность?
А БИ?
Впрочем, фиг его знает.
БИ - везде, просто сплошные путешествия во времени
А фиг его знает, я с определенного момента даже посты его некоторые пропускаю, скучно.
То есть до определенного момента ты их внимательно читала? Да, вот так и расскрываются самые страшные тайны, покрытые мраком...
Рациональность отошла на задний план вместе с базовой БЛ и болевой ЧС
Unease пишет:А фиг его знает, я с определенного момента даже посты его некоторые пропускаю, скучно.
То есть до определенного момента ты их внимательно читала? Да, вот так и расскрываются самые страшные тайны, покрытые мраком...
Если я за темой слежу, то я в ней все посты читаю обычно.
error450 пишет:Не, все же на еся больше похож
Дост - рационал, а где там у kaprizkи рациональность?Рациональность отошла на задний план вместе с базовой БЛ и болевой ЧС
kaprizky Робом что ли кто-то посчитал когда-то?
GluckyKlucky пишет:error450 пишет:Не, все же на еся больше похож
Дост - рационал, а где там у kaprizkи рациональность?Рациональность отошла на задний план вместе с базовой БЛ и болевой ЧС
Он сам себя Робом считает.
GluckyKlucky пишет:А кем тебе кажется Капризка?
А фиг его знает, я с определенного момента даже посты его некоторые пропускаю...
пришел, увидел... - ужаснулся
ушел и больше не вернулся
В последнее время меня все чаще посещает мысль, что тим -- это нетимно.
Ну суггестивная отличается от болевой хотя бы тем, что по болевой воздействие неприятно, а по суггестивной приятно, поэтому отличить не сложно.
Сложно.
Во-первых, надо ещё определить, а по какому аспекту, собсно, идёт неприятное воздействие. И тут ЧС запросто можно спутать с ЧЛ или ЧЭ.
Во-вторых, приятное от неприятного тоже не всегда можно отличить. Это из-за того, что неприятное воздействие может сопровождаться чувством гордости за своё умение выдерживать это воздействие. Приятным чувством.
Однако у меня на чувство гордости ещё навешано чувство протеста, а на него - чувство гордости за протест.
Ну например, у Роба давление по ЧС вызывает резко негативную реакцию типа - не дави на меня, козел!
А у Еси давление вызывает положительную - ну например - ой, какой он мужчина, такой сильный, волевой!
Реакция Роба мне ближе.
На форуме это может быть незаметно из-за того, что ЧС при прохождении через форум сильно ослабляется. А то, что "он мужчина сильный, волевой!", это для меня просто сигнал недостоверности информации, приходящей от этого мужчины. Я могу ответить такому что угодно, но имею в виду: "Ты не из моей референтной группы".
А то, что у меня реакция мирная, так я вообще мирный человек. Шестая бальзачья БЭ, однако . Она же ролевая Робеспьера...
1. Вы верите, что я Робеспьер? - нет
Вы верите, что я Есенин? - вероятно
9. Вы верите, что я Бальзак?-еще может быть, но слабо верится
Занудный Есь... Не верю...
Тоды Бальзак. Занудный Бальзак.
Да. В теме моего типирования на Оргиях эта версия оказалась наиболее похожей на истину.
Сначала Vera0305 сказала: Габен!
Потом я возразил: а вдруг Есенин? (имея в виду Бальзака)
Ну, тут люди попробовали на меня примерить Дюма. Не получилось: "ролевая БИ никогда не позволит такого поведения". А потом и версию Роба подкинули. Кроме рациональности, она всем хороша. По признакам Рейнина я Роб. Либо Дон.
Unease пишет:Занудный Есь... Не верю...
Тоды Бальзак. Занудный Бальзак.
А логику куда дел?
GluckyKlucky пишет:Ну суггестивная отличается от болевой хотя бы тем, что по болевой воздействие неприятно, а по суггестивной приятно, поэтому отличить не сложно.
Сложно.
Если вам сложно отличить суггестивную от болевой, то забудьте о соционике и не тратьте на ее время.
Во-первых, надо ещё определить, а по какому аспекту, собсно, идёт неприятное воздействие. И тут ЧС запросто можно спутать с ЧЛ или ЧЭ.
Ага, можно и слона с бегемотом спутать
Во-вторых, приятное от неприятного тоже не всегда можно отличить. Это из-за того, что неприятное воздействие может сопровождаться чувством гордости за своё умение выдерживать это воздействие. Приятным чувством.
Однако у меня на чувство гордости ещё навешано чувство протеста, а на него - чувство гордости за протест.
Чувство гордости возникает уже после события, а во время события воздействие неприятно
Ну например, у Роба давление по ЧС вызывает резко негативную реакцию типа - не дави на меня, козел!
А у Еси давление вызывает положительную - ну например - ой, какой он мужчина, такой сильный, волевой!Реакция Роба мне ближе.
На форуме это может быть незаметно из-за того, что ЧС при прохождении через форум сильно ослабляется. А то, что "он мужчина сильный, волевой!", это для меня просто сигнал недостоверности информации, приходящей от этого мужчины. Я могу ответить такому что угодно, но имею в виду: "Ты не из моей референтной группы".
А то, что у меня реакция мирная, так я вообще мирный человек. Шестая бальзачья БЭ, однако . Она же ролевая Робеспьера...
Что то реакции Роба я ни разу не видел.
Чс выражения остаются Чс выражениями и на форуме. Вот что ЧЭ ослабляется - это я верю.
Если у вас реакция мирная - значит вы не роб и ни фига у вас ЧС не болевая.
Ну капец, какой Роб? Ни одного фактора в пользу Роба, разве что интравертия.
Короче, давайте действовать методом исключения. Слышали такой?
Интравертия явная. Согласны? Половину выбросили.
Иррациональность просто прет. Осталось четыре - Габен, Баль, Есь, Дюма.
Сенсорики не вижу. ЧСом и не пахнет, БС тоже мало. БИ чувствуется. ЧИ слаба.
Остается Баль, Есь. Но с ЧЛ у вас по-моему тоже плохо. Остается Есь. Противоречий Есю не вижу.
Вывод - Есь.
А логику куда дел?
Логика такая:
1. Unease считает меня занудой.
2. Unease не верит в занудных Есей.
3. GluckyKlucky отсёк все варианты, кроме Еся и в крайнем случае Баля.
Кто я?
(3) (1) (2)
(Есь(я) | Баль(я)) & (зануда(я)) & (Есь(x)=>!зануда(x)) =>
(Есь(я) | Баль(я)) & (зануда(я)) & (!Есь(я) | !зануда(я)) =>
(Есь(я) | Баль(я)) & (зануда(я)) & (!Есь(я))
Баль & зануда & !Есь.
Ну капец, какой Роб? Ни одного фактора в пользу Роба, разве что интравертия.
Я забыл, в какой теме это обсуждалось, но автор постинга Zeus, и он однозначно определил, что я Роб. Какая-то очень древняя тема. С июня ещё.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 74 запросов