261

Unease пишет:

Занудный Есь... default/hmm  Не верю...

Занудность - это не тимно. default/smile

262

GluckyKlucky пишет:
Unease пишет:

Да много чего нетимно, все равно не верю default/smile

263

Unease пишет:
GluckyKlucky пишет:
Unease пишет:

Да много чего нетимно, все равно не верю default/smile

А кем тебе кажется Капризка?

264

GluckyKlucky пишет:

А фиг его знает, я с определенного момента даже посты его некоторые пропускаю, скучно. Так что в суть вопроса не вникала, утвержадать что либо не стану. По субъективным ощущениям на Доста похож.

265

Не, все же на еся больше похож
Дост - рационал, а где там у kaprizkи рациональность?

266

error450 пишет:

А БИ?

Впрочем, фиг его знает.

267

БИ - везде, просто сплошные путешествия во времени default/smile

268

Unease пишет:

А фиг его знает, я с определенного момента даже посты его некоторые пропускаю, скучно.

То есть до определенного момента ты их внимательно читала? Да, вот так и расскрываются самые страшные тайны, покрытые мраком...

default/icon_mrgreen

269 Отредактировано GluckyKlucky (31.08.2005 11:43:19)

error450 пишет:

Рациональность отошла на задний план вместе с базовой БЛ и болевой ЧС default/icon_mrgreen

270

GluckyKlucky пишет:
Unease пишет:

А фиг его знает, я с определенного момента даже посты его некоторые пропускаю, скучно.

То есть до определенного момента ты их внимательно читала? Да, вот так и расскрываются самые страшные тайны, покрытые мраком...

default/icon_mrgreen

Если я за темой слежу, то я в ней все посты читаю обычно. default/smile

271

GluckyKlucky пишет:
error450 пишет:

Рациональность отошла на задний план вместе с базовой БЛ и болевой ЧС default/icon_mrgreen

kaprizky Робом что ли кто-то посчитал когда-то?

272

error450 пишет:
GluckyKlucky пишет:
error450 пишет:

Он сам себя Робом считает. default/smile

273

Unease пишет:
GluckyKlucky пишет:

А фиг его знает, я с определенного момента даже посты его некоторые пропускаю...

пришел, увидел... - ужаснулся
ушел и больше не вернулся default/smile

274

Unease пишет:

Да много чего нетимно, все равно не верю

В последнее время меня все чаще посещает мысль, что тим -- это нетимно. default/smile

275

GluckyKlucky пишет:

Ну суггестивная отличается от болевой хотя бы тем, что по болевой воздействие неприятно, а по суггестивной приятно, поэтому отличить не сложно.

Сложно.
Во-первых, надо ещё определить, а по какому аспекту, собсно, идёт неприятное воздействие. И тут ЧС запросто можно спутать с ЧЛ или ЧЭ.
Во-вторых, приятное от неприятного тоже не всегда можно отличить. Это из-за того, что неприятное воздействие может сопровождаться чувством гордости за своё умение выдерживать это воздействие. Приятным чувством.
Однако у меня на чувство гордости ещё навешано чувство протеста, а на него - чувство гордости за протест.

Ну например, у Роба давление по ЧС вызывает резко негативную реакцию типа - не дави на меня, козел!
А у Еси давление вызывает положительную - ну например - ой, какой он мужчина, такой сильный, волевой!

Реакция Роба мне ближе.
На форуме это может быть незаметно из-за того, что ЧС при прохождении через форум сильно ослабляется. А то, что "он мужчина сильный, волевой!", это для меня просто сигнал недостоверности информации, приходящей от этого мужчины. Я могу ответить такому что угодно, но имею в виду: "Ты не из моей референтной группы".
А то, что у меня реакция мирная, так я вообще мирный человек. Шестая бальзачья БЭ, однако default/tongue . Она же ролевая Робеспьера...

GluckyKlucky пишет:

1. Вы верите, что я Робеспьер? - нет
Вы верите, что я Есенин? - вероятно
9. Вы верите, что я Бальзак?-еще может быть, но слабо верится

Unease пишет:

Занудный Есь...   Не верю...

Тоды Бальзак. Занудный Бальзак.

276

Да. В теме моего типирования на Оргиях эта версия оказалась наиболее похожей на истину.
Сначала Vera0305 сказала: Габен!
Потом я возразил: а вдруг Есенин? (имея в виду Бальзака)
Ну, тут люди попробовали на меня примерить Дюма. Не получилось: "ролевая БИ никогда не позволит такого поведения". А потом и версию Роба подкинули. Кроме рациональности, она всем хороша. По признакам Рейнина я Роб. Либо Дон.

277

kaprizka пишет:
Unease пишет:

Занудный Есь...   Не верю...

Тоды Бальзак. Занудный Бальзак.

А логику куда дел?

278 Отредактировано GluckyKlucky (02.09.2005 10:59:02)

kaprizka пишет:
GluckyKlucky пишет:

Ну суггестивная отличается от болевой хотя бы тем, что по болевой воздействие неприятно, а по суггестивной приятно, поэтому отличить не сложно.

Сложно.

Если вам сложно отличить суггестивную от болевой, то забудьте о соционике и не тратьте на ее время.

kaprizka пишет:

Во-первых, надо ещё определить, а по какому аспекту, собсно, идёт неприятное воздействие. И тут ЧС запросто можно спутать с ЧЛ или ЧЭ.

Ага, можно и слона с бегемотом спутать

kaprizka пишет:

Во-вторых, приятное от неприятного тоже не всегда можно отличить. Это из-за того, что неприятное воздействие может сопровождаться чувством гордости за своё умение выдерживать это воздействие. Приятным чувством.
Однако у меня на чувство гордости ещё навешано чувство протеста, а на него - чувство гордости за протест.

Чувство гордости возникает уже после события, а во время события воздействие неприятно

kaprizka пишет:

Ну например, у Роба давление по ЧС вызывает резко негативную реакцию типа - не дави на меня, козел!
А у Еси давление вызывает положительную - ну например - ой, какой он мужчина, такой сильный, волевой!

Реакция Роба мне ближе.
На форуме это может быть незаметно из-за того, что ЧС при прохождении через форум сильно ослабляется. А то, что "он мужчина сильный, волевой!", это для меня просто сигнал недостоверности информации, приходящей от этого мужчины. Я могу ответить такому что угодно, но имею в виду: "Ты не из моей референтной группы".
А то, что у меня реакция мирная, так я вообще мирный человек. Шестая бальзачья БЭ, однако default/tongue . Она же ролевая Робеспьера...

Что то реакции Роба я ни разу не видел. 

Чс  выражения остаются Чс выражениями и на форуме. Вот что ЧЭ ослабляется - это я верю.

Если у вас реакция мирная - значит вы не роб и ни фига у вас ЧС не болевая.

Ну капец, какой Роб? Ни одного фактора в пользу Роба, разве что интравертия.
Короче, давайте действовать методом исключения. Слышали такой?

Интравертия явная. Согласны? Половину выбросили.
Иррациональность просто прет. Осталось четыре - Габен, Баль, Есь, Дюма.
Сенсорики не вижу. ЧСом и не пахнет, БС тоже мало. БИ чувствуется. ЧИ слаба.
Остается Баль, Есь. Но с ЧЛ у вас по-моему тоже плохо. Остается Есь. Противоречий Есю не вижу.

Вывод - Есь.

279 Отредактировано kaprizka (02.09.2005 12:32:56)

Unease пишет:

А логику куда дел?

Логика такая:
1. Unease считает меня занудой.
2. Unease не верит в занудных Есей.
3. GluckyKlucky отсёк все варианты, кроме Еся и в крайнем случае Баля.
Кто я?

(3)                                 (1)                        (2)
(Есь(я) | Баль(я)) & (зануда(я)) & (Есь(x)=>!зануда(x))   =>

(Есь(я) | Баль(я)) & (зануда(я)) & (!Есь(я) | !зануда(я))   =>
(Есь(я) | Баль(я)) & (зануда(я)) & (!Есь(я))

Баль & зануда & !Есь.

280

GluckyKlucky пишет:

Ну капец, какой Роб? Ни одного фактора в пользу Роба, разве что интравертия.

Я забыл, в какой теме это обсуждалось, но автор постинга Zeus, и он однозначно определил, что я Роб. Какая-то очень древняя тема. С июня ещё.