81

Anubis пишет:

а если джечка, то чего с quote не разберется никак? где ЧЛ в полный рост?

Действительно, все в смокингах, одна я в отрепье :-)

Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:

Ты забыл, что в нашей квадре ЧЛ-то минусовая?.. default/smile

ну и что, quote это ж не бином ньютона.

83

Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:

Ты забыл, что в нашей квадре ЧЛ-то минусовая?.. default/smile

ну и что, quote это ж не бином ньютона.

Дык все равно ж лень. default/smile

84

Вера пишет:
Anubis пишет:

Действительно, все в смокингах, одна я в отрепье :-)

Да не, нормальные штаны, просто не по размеру.

Ну как, мне удается помочь тебе развеяться?.. default/wink

85

Вера пишет:

Мне уже неудобно на стекляшке под микроскопом.
Где тут можно развеяться?

Разделы "Разговоры за жизнь" и "Разборки" default/smile.

86

Ivanes$ пишет:

Да не, нормальные штаны, просто не по размеру.

Ну как, мне удается помочь тебе развеяться?.. wink

неа. ну если только теперь обсудить твою сутану default/hmm

87

Вера пишет:

неа. ну если только теперь обсудить твою сутану default/hmm

Я свою сутану никому не показываю.
Вообще, я думаю, раз ты зашла сюда с целью типирования, чтение матчасти сейчас было бы для тебя лучшим способом развеяться. default/smile

88

Ivanes$ пишет:

Вообще, я думаю, раз ты зашла сюда с целью типирования, чтение матчасти сейчас было бы для тебя лучшим способом развеяться. smile

Я уже читала. Всю работу забросила

89

Wic пишет:

Фотки хорошие резко упростят процедуру типирования ...

А где почитать выявление типов по внешности?

90

Anubis пишет:

еще неясно кто бы я оказался по тому тесту default/smile

дык ты бы выяснил уже, любопына ить

JUL пишет:
Anubis пишет:

еще неясно кто бы я оказался по тому тесту default/smile

дык ты бы выяснил уже, любопына ить

да я как бы по гендерному признаку не подхожу.

92

Вера пишет:
Wic пишет:

Фотки хорошие резко упростят процедуру типирования ...

А где почитать выявление типов по внешности?

Почитать может где-нибудь и можно, но с вероятностью 90% там будет либо бред либо неконструктив. Надо пользоваться опытом и интуицией, затипировать много людей вокруг себя другими способами и выявить для себя общие черты внешности конкретных типов. Впрочем, посколько аутлаеров при данном подходе много, полагаться только на него не стоит, это что-то вроде подсказки, первого приближения.

93

Почитать может где-нибудь и можно, но с вероятностью 90% там будет либо бред либо неконструктив. Надо пользоваться опытом и интуицией, затипировать много людей вокруг себя другими способами и выявить для себя общие черты внешности конкретных типов. Впрочем, посколько аутлаеров при данном подходе много, полагаться только на него не стоит, это что-то вроде подсказки, первого приближения.

Это ж сколько лет убить надо? default/hmm
А есть какая-то база, где фотки, а под ними написан тип?

94

Вера пишет:

Это ж сколько лет убить надо? default/hmm

Чем больше, тем лучше ...

А есть какая-то база, где фотки, а под ними написан тип?

Может и есть, но это мало чего тебе даст. Повторюсь, этому на данном этапе развития соционики нельзя научить, можно только научиться.

95

Wic пишет:

А вы сами сколько лет этим занимаетесь? И каковы практические результаты? Я понимаю, что любая наука не панацея от всех болезней, но все же.
Вот вы нашли самую подходящую работу и самую подходящую "половинку"? Вы счастливы? Очень хочется знать default/smile

96

Вера пишет:
Wic пишет:

А вы сами сколько лет этим занимаетесь? И каковы практические результаты? Я понимаю, что любая наука не панацея от всех болезней, но все же.
Вот вы нашли самую подходящую работу и самую подходящую "половинку"? Вы счастливы? Очень хочется знать default/smile

Ну я вот этим уже года 2 интересуюсь.

Практические результаты определенно присуствуют.

Подходящую работу нашел еще до соционики, последняя подтвердила правильность выбора, хотя это в общем-то необязательно было.

Самой подходящей половинки не существует, однако психологические типологии (соционика, ПЙ, НС, ТУАИ) при должном их переосмыслении и переделке под себя позволяют быстрее оценить перспективность каких-то отношений, показать некоторые потенциальные точки противоречий и методы их устранения. Понятно, что готовое решение они не предлагают, но как "подсказка зала" помогают более чем.

Определенно счастлив.

97

Wic пишет:

Подходящую работу нашел еще до соционики, последняя подтвердила правильность выбора, хотя это в общем-то необязательно было.

Я как только сюда зашла, подумала, что, наверное, здесь все специалисты работают психологами? Нет?

Самой подходящей половинки не существует

А я так надеялась :-(

Вера пишет:
Wic пишет:

Я как только сюда зашла, подумала, что, наверное, здесь все специалисты работают психологами? Нет?

нету здесь ни специалистов, ни психологов, только любители default/smile

99

почему Джечка?!
На Гамку похожа больше. На Гечку тоже, кстати

100

Anubis пишет:

нету здесь ни специалистов, ни психологов, только любители smile

А есть у вас тут нечто вроде истории сайта? Местные легенды, к примеру. Какая-то информация о его старожилах?