а если джечка, то чего с quote не разберется никак? где ЧЛ в полный рост?
Действительно, все в смокингах, одна я в отрепье :-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Вот, заполнила анкету
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а если джечка, то чего с quote не разберется никак? где ЧЛ в полный рост?
Anubis пишет:а если джечка, то чего с quote не разберется никак? где ЧЛ в полный рост?
Ты забыл, что в нашей квадре ЧЛ-то минусовая?..
ну и что, quote это ж не бином ньютона.
Ivanes$ пишет:Anubis пишет:а если джечка, то чего с quote не разберется никак? где ЧЛ в полный рост?
Ты забыл, что в нашей квадре ЧЛ-то минусовая?..
ну и что, quote это ж не бином ньютона.
Дык все равно ж лень.
Anubis пишет:а если джечка, то чего с quote не разберется никак? где ЧЛ в полный рост?
Да не, нормальные штаны, просто не по размеру.
Ну как, мне удается помочь тебе развеяться?..
Мне уже неудобно на стекляшке под микроскопом.
Где тут можно развеяться?
Разделы "Разговоры за жизнь" и "Разборки" .
Да не, нормальные штаны, просто не по размеру.
Ну как, мне удается помочь тебе развеяться?.. wink
неа. ну если только теперь обсудить твою сутану
неа. ну если только теперь обсудить твою сутану
Я свою сутану никому не показываю.
Вообще, я думаю, раз ты зашла сюда с целью типирования, чтение матчасти сейчас было бы для тебя лучшим способом развеяться.
Вообще, я думаю, раз ты зашла сюда с целью типирования, чтение матчасти сейчас было бы для тебя лучшим способом развеяться. smile
Я уже читала. Всю работу забросила
Фотки хорошие резко упростят процедуру типирования ...
А где почитать выявление типов по внешности?
еще неясно кто бы я оказался по тому тесту
дык ты бы выяснил уже, любопына ить
Anubis пишет:еще неясно кто бы я оказался по тому тесту
дык ты бы выяснил уже, любопына ить
да я как бы по гендерному признаку не подхожу.
Wic пишет:Фотки хорошие резко упростят процедуру типирования ...
А где почитать выявление типов по внешности?
Почитать может где-нибудь и можно, но с вероятностью 90% там будет либо бред либо неконструктив. Надо пользоваться опытом и интуицией, затипировать много людей вокруг себя другими способами и выявить для себя общие черты внешности конкретных типов. Впрочем, посколько аутлаеров при данном подходе много, полагаться только на него не стоит, это что-то вроде подсказки, первого приближения.
Почитать может где-нибудь и можно, но с вероятностью 90% там будет либо бред либо неконструктив. Надо пользоваться опытом и интуицией, затипировать много людей вокруг себя другими способами и выявить для себя общие черты внешности конкретных типов. Впрочем, посколько аутлаеров при данном подходе много, полагаться только на него не стоит, это что-то вроде подсказки, первого приближения.
Это ж сколько лет убить надо?
А есть какая-то база, где фотки, а под ними написан тип?
Это ж сколько лет убить надо?
Чем больше, тем лучше ...
А есть какая-то база, где фотки, а под ними написан тип?
Может и есть, но это мало чего тебе даст. Повторюсь, этому на данном этапе развития соционики нельзя научить, можно только научиться.
Чем больше, тем лучше ...
А вы сами сколько лет этим занимаетесь? И каковы практические результаты? Я понимаю, что любая наука не панацея от всех болезней, но все же.
Вот вы нашли самую подходящую работу и самую подходящую "половинку"? Вы счастливы? Очень хочется знать
Wic пишет:Чем больше, тем лучше ...
А вы сами сколько лет этим занимаетесь? И каковы практические результаты? Я понимаю, что любая наука не панацея от всех болезней, но все же.
Вот вы нашли самую подходящую работу и самую подходящую "половинку"? Вы счастливы? Очень хочется знать
Ну я вот этим уже года 2 интересуюсь.
Практические результаты определенно присуствуют.
Подходящую работу нашел еще до соционики, последняя подтвердила правильность выбора, хотя это в общем-то необязательно было.
Самой подходящей половинки не существует, однако психологические типологии (соционика, ПЙ, НС, ТУАИ) при должном их переосмыслении и переделке под себя позволяют быстрее оценить перспективность каких-то отношений, показать некоторые потенциальные точки противоречий и методы их устранения. Понятно, что готовое решение они не предлагают, но как "подсказка зала" помогают более чем.
Определенно счастлив.
Подходящую работу нашел еще до соционики, последняя подтвердила правильность выбора, хотя это в общем-то необязательно было.
Я как только сюда зашла, подумала, что, наверное, здесь все специалисты работают психологами? Нет?
Самой подходящей половинки не существует
А я так надеялась :-(
Wic пишет:Подходящую работу нашел еще до соционики, последняя подтвердила правильность выбора, хотя это в общем-то необязательно было.
Я как только сюда зашла, подумала, что, наверное, здесь все специалисты работают психологами? Нет?
нету здесь ни специалистов, ни психологов, только любители
нету здесь ни специалистов, ни психологов, только любители smile
А есть у вас тут нечто вроде истории сайта? Местные легенды, к примеру. Какая-то информация о его старожилах?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Вот, заполнила анкету
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 75 запросов