Если отсутствие осознания и даже стремления к осознанию своих желаний и мотиваций является ценностью, то такая карта мира тоже имеет безусловное право на существование.
т.е. то, что не выражается словами... того и нет, по-твоему?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » про ТИМы
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если отсутствие осознания и даже стремления к осознанию своих желаний и мотиваций является ценностью, то такая карта мира тоже имеет безусловное право на существование.
Ivanes$ пишет:"Не могу" - это результат сложившейся системы верований, своего рода "якорь", возникший в результате того, что когда-то подобная ситуация привела к условно негативным для тебя последствиям, и призванный защитить тебя от ошибок в дальнейшем. Впоследствии этот "якорь" начинает всплывать в аналогичной ситуации всегда, на автомате, к месту и не к месту, минуя какой либо логический анализ реального положения вещей на текущий момент. Во многих случаях эта "защита" является единственным, что оганичивает возможности человека, даже при полном остутстствии объективных ограничивающих факторов.
Какая круть.
опять проголодалась?
все же, разные вопросы "кто я?" и "какой я?" ...
Интересное прочтение случилось...
Считаешь что ответ на вопрос "какой я?" к самоидентификации отношения не имеет?
spyke пишет:Какая круть.
опять проголодалась?
Блин! Если б ты знал ( Со вчерашнейго дня питаюсь чаем-кофе. Дико хочется уже куская мяса наконец, больше жирное пирожное, бутерброд с икрищей! Не знаю, сколько еще протяну...
Anubis пишет:spyke пишет:Какая круть.
опять проголодалась?
Блин! Если б ты знал
( Со вчерашнейго дня питаюсь чаем-кофе. Дико хочется уже куская мяса наконец, больше жирное пирожное, бутерброд с икрищей! Не знаю, сколько еще протяну...
опять чтоли не дома?
Проводница пишет:все же, разные вопросы "кто я?" и "какой я?" ...
Интересное прочтение случилось...Считаешь что ответ на вопрос "какой я?" к самоидентификации отношения не имеет?
оно ответа однозначного не имеет... чтоб самому себе не соврать.
spyke пишет:Если отсутствие осознания и даже стремления к осознанию своих желаний и мотиваций является ценностью, то такая карта мира тоже имеет безусловное право на существование.
Господи, да нет, конечно. С чего такие идеи странные?
Ведь я именно о том и пишу, что независимо от того, что мы осознаем, а что нет, то, что в нас есть, продолжает работать и влиять на нашу жизнь и наше восприятие. Можно задавть себе вопрос "действительно ли я не могу что-то, или у меня просто в прошлый раз не вышло, и я абсолютизировал эту неудачу до уровня непререкаемого закона для себя", а можно этого не делать. Это, повторюсь, личное дело человека.
spyke пишет:Anubis пишет:опять проголодалась?
Блин! Если б ты знал
( Со вчерашнейго дня питаюсь чаем-кофе. Дико хочется уже куская мяса наконец, больше жирное пирожное, бутерброд с икрищей! Не знаю, сколько еще протяну...
опять чтоли не дома?
Дома, уже почти двое суток, как дома безвылазно. Подъел все запасы, нашел даже заначки еды (щас как раз их доедаю), сьел последнюю "горячую кружку". Лень выходить из дома в магазин. Непреодолимо лень. Просто невозможно бороться со своей собственной волей, когда она такая первая )))
Дома, уже почти двое суток, как дома безвылазно. Подъел все запасы, нашел даже заначки еды (щас как раз их доедаю), сьел последнюю "горячую кружку". Лень выходить из дома в магазин. Непреодолимо лень. Просто невозможно бороться со своей собственной волей, когда она такая первая
)))
ишь ты. я когда жрать хочу, меня ничто не остановит. даже лень
spyke пишет:Дома, уже почти двое суток, как дома безвылазно. Подъел все запасы, нашел даже заначки еды (щас как раз их доедаю), сьел последнюю "горячую кружку". Лень выходить из дома в магазин. Непреодолимо лень. Просто невозможно бороться со своей собственной волей, когда она такая первая
)))
Это все психейога, все она падла (
Ничо, щас проснется уважаемый супруг, он точно должен найти способ решить проблему
Anubis пишет:spyke пишет:Дома, уже почти двое суток, как дома безвылазно. Подъел все запасы, нашел даже заначки еды (щас как раз их доедаю), сьел последнюю "горячую кружку". Лень выходить из дома в магазин. Непреодолимо лень. Просто невозможно бороться со своей собственной волей, когда она такая первая
)))
Это все психейога, все она падла
(
Ничо, щас проснется уважаемый супруг, он точно должен найти способ решить проблему
очень странно, что он не смог предвидеть такую катастрофу с фуражем. наверное, опять психоёга.
Господи, да нет, конечно. С чего такие идеи странные?
достаточно ОДИН раз об этом подумать.... лет эдак в 5 ... но хорошенько, чтобы потом не заморачиваться очевидным.
Можно задавть себе вопрос "действительно ли я не могу что-то, или у меня просто в прошлый раз не вышло, и я абсолютизировал эту неудачу до уровня непререкаемого закона для себя", а можно этого не делать. Это, повторюсь, личное дело человека
главный вопрос "Зачем?" Зачем это пробовать еще раз? Если мотивация достаточна, то можно и попробовать.
Ты уверен, что не в состоянии поднять задницу до магазина? А раньше получалось? А почему сейчас не получается? А если и раньше не получалось... то, может быть, на этот раз-таки получится?
spyke пишет:Anubis пишет:ишь ты. я когда жрать хочу, меня ничто не остановит. даже лень
Это все психейога, все она падла
(
Ничо, щас проснется уважаемый супруг, он точно должен найти способ решить проблемуочень странно, что он не смог предвидеть такую катастрофу с фуражем. наверное, опять психоёга.
Стопудоф. Надо придумать упражнения по смене типа наподобие йоги. Вот стоишь на голове по пять минут раз в день, а через пол года у тебя первая Логика, допустим. Инаучиться гипнотически вводить себя в состояние другого типа, исходя из потребностей. И по фотографиям людям тип менять...=)))
spyke пишет:Господи, да нет, конечно. С чего такие идеи странные?
достаточно ОДИН раз об этом подумать.... лет эдак в 5 ... но хорошенько, чтобы потом не заморачиваться очевидным.
Когда в пять лет я пытался постичь, откуда берутся дети, непреходящая ценность капусты мне тоже казалась совершенно очевидной ))
spyke пишет:Можно задавть себе вопрос "действительно ли я не могу что-то, или у меня просто в прошлый раз не вышло, и я абсолютизировал эту неудачу до уровня непререкаемого закона для себя", а можно этого не делать. Это, повторюсь, личное дело человека
главный вопрос "Зачем?" Зачем это пробовать еще раз? Если мотивация достаточна, то можно и попробовать.
Ты уверен, что не в состоянии поднять задницу до магазина? А раньше получалось? А почему сейчас не получается? А если и раньше не получалось... то, может быть, на этот раз-таки получится?
Иванесс в этой же теме, кажется, это комментировал: трактовать результаты как желаемые всегда значительно проще, чем достигать желаемых результатов.
Зачем пробовать осознавать что-то?.. А вдруг не понравится то, что осознаешь. Или приедтся с этим что-то делать... А так вроде работает, и ладно. Фиг с ним, что попросить водителя в маршрутке остановиться достаточно громко стесняешься, носить короткие юбки отказываешься, потому что "уже поздно", а лезть на дерево - это просто блажь, "на самом деле" тебе не нужная. Жить-то можно и без этого, меньшими рисками и меньшими усилиями... меньшей жизнью..
Стопудоф. Надо придумать упражнения по смене типа наподобие йоги. Вот стоишь на голове по пять минут раз в день, а через пол года у тебя первая Логика, допустим. Инаучиться гипнотически вводить себя в состояние другого типа, исходя из потребностей. И по фотографиям людям тип менять...=)))
А что, от стояния на голове меняется содержимое головы?
вау....
А что, от стояния на голове меняется содержимое головы?
:green:green
А если взболтать...
Desire пишет:А что, от стояния на голове меняется содержимое головы?
![]()
![]()
А если взболтать...
ХАЧУ !!!
spyke пишет:Desire пишет:А что, от стояния на голове меняется содержимое головы?
![]()
![]()
А если взболтать...
ХАЧУ !!!
Так, спрос уже есть. Будем изобретать болталку. Мне кажется, это должно быть что-то вроде большого салонного фена годов 60-х, вставляешь туда голову, закрепляешь... и выходишь уже совершенно другим человеком. Все такое утрамбованное, все заняло свое место. Ну чисто дефрагментация диска )
Будем изобретать болталку. Мне кажется, это должно быть что-то вроде большого салонного фена годов 60-х, вставляешь туда голову, закрепляешь... и выходишь уже совершенно другим человеком. Все такое утрамбованное, все заняло свое место. Ну чисто дефрагментация диска
)
заценила :=)
Спайк, а че ты себя так не любишь?себя такого как есть
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » про ТИМы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов