Persephone пишет:во время "сеанса" валерьянка и позитивные подруги.
а вообще-то, у каждого есть что-то , что приносит удовольствие, и в этом он отвергнутым быть не боится. подумай, что тебе нравится делать настолько, что мнение других тебя не волнует.
употребляй это наряду с валерьянкой.
а если совсем серьезно: детские травмы - навсегда. полюби это в себе, сживись, как с неизбежным. и учись отказывать и выражать отрицательные эмоции. войдешь во вкус, потом не остановишься:-)))
ну, согласна, что валерианка устраняет последствия... хотя пользовалась успокоительными раза три в жизни...
вот как раз тут и советовали уже что-то месяц назад...
но мне как-то кажется - что пить успокоительное - это все равно что закрывать галаз на проблему - не болит - так и менятся не надо...
Согласна, что есть ситуации, когда стоит и к успокоительным прибегать: когда нужно ясную голуву для принятия решений иметь, когда боль отнмает силы оперативно необходимые для дургих вещей, когда чрезмерно больно.
По поводу:
подумай, что тебе нравится делать настолько, что мнение других тебя не волнует
делать то много чего нравится.... но стоит кому-нить прийти и начать давать оценки тому, что я делаю... что "см. изначальный топик"
нет, ну кончено, не везде и не всегда
бывает, что кто-то дал отрицательную оценку и я в ответ ухожу в состяние войны - в этом случае мне не больно и не обидно - в этом случае я испытываю гнев, агрессию и желание уничтожить аппонента...
но удовольствием там не пахнет....
А вот КАК полюбить это в себе - это очень хорошая идея, вот только не понимаю КАК её воплощать!
И еще вопрос где грань между нормой и:
-так что ты перестал писаться ночью?
-нет, но теперь я этим горжуь!