61

JUL пишет:
Ivanes$ пишет:

Показываю.
Какой-нибудь японский самурай с ровно той же степенью уверенности напишет тебе:
"Прежде всего нужно оценить страх с точки зрения кодекса чести самурая. И если честь не замарана и харакири делать необязательно - НЕ НАДО МАЯТЬСЯ ХУЙНЕЙ."
А на твои тексты об угрозе физическому здоровью, материальных потерях, этических проблемах и отключении отопления только подивится и покрутит пальцем у виска.

а если честь самурая замарана - надо сделать харакири, и ни в коем случае НЕ НАДО МАЯТЬСЯ ХУЙНЕЙ

Абсолютно верно. default/smile

62

Ivanes$ пишет:
JUL пишет:
Ivanes$ пишет:

Показываю.
Какой-нибудь японский самурай с ровно той же степенью уверенности напишет тебе:
"Прежде всего нужно оценить страх с точки зрения кодекса чести самурая. И если честь не замарана и харакири делать необязательно - НЕ НАДО МАЯТЬСЯ ХУЙНЕЙ."
А на твои тексты об угрозе физическому здоровью, материальных потерях, этических проблемах и отключении отопления только подивится и покрутит пальцем у виска.

а если честь самурая замарана - надо сделать харакири, и ни в коем случае НЕ НАДО МАЯТЬСЯ ХУЙНЕЙ

Абсолютно верно. default/smile

А ХУЙЛИ И НЕ ПОМАЯТЬСЯ ХУЙНЕЙ? Пуркуа бы и не па?

63

воще, канена, Рита пришла, сказала, и ушла сама по себе думать и с Зексушкой беседовать, а хуйней тут маемся тока мы, советчики блин default/roll:

64

FeYka пишет:

воще, канена, Рита пришла, сказала, и ушла сама по себе думать и с Зексушкой беседовать, а хуйней тут маемся тока мы, советчики блин default/roll:

На этом форуме делом заниматься вообще довольно трудно.

65

Бальса пишет:

Когда в радость - так и впрямь, отчего бы не помаяться. Главное только - чистыми руками. default/tongue

66

Persephone пишет:

во время "сеанса" валерьянка и позитивные подруги.
а вообще-то, у каждого есть что-то , что приносит удовольствие, и в этом он отвергнутым быть не боится. подумай, что тебе нравится делать настолько, что мнение других тебя не волнует.
употребляй это наряду с валерьянкой.
а если совсем серьезно: детские травмы - навсегда. полюби это в себе, сживись, как с неизбежным. и учись отказывать и выражать отрицательные эмоции. войдешь во вкус, потом не остановишься:-)))

ну, согласна, что валерианка устраняет последствия... хотя пользовалась успокоительными раза три в жизни...
вот как раз тут и советовали уже что-то месяц назад...
но мне как-то кажется -  что пить успокоительное -  это все равно что закрывать галаз на проблему -  не болит -  так и менятся не надо...
Согласна, что есть ситуации, когда стоит и к успокоительным прибегать: когда нужно ясную голуву для принятия решений иметь, когда боль отнмает силы оперативно необходимые для дургих вещей, когда чрезмерно больно.

По поводу:

подумай, что тебе нравится делать настолько, что мнение других тебя не волнует

делать то много чего нравится.... но стоит кому-нить прийти и начать давать оценки тому, что я делаю... что "см. изначальный топик"
нет, ну кончено, не везде и не всегда
бывает, что кто-то дал отрицательную оценку и я в ответ ухожу в состяние войны - в этом случае мне не больно и не обидно -  в этом случае я испытываю гнев, агрессию и желание уничтожить аппонента...
но удовольствием там не пахнет....

А вот КАК полюбить это в себе - это очень хорошая идея, вот только не понимаю КАК её воплощать!
И еще вопрос где грань между нормой и:
-так что ты перестал писаться ночью?
-нет, но теперь я этим горжуь!

67

Persephone пишет:
Ivanes$ пишет:
FeYka пишет:

По этому поводу надо выпить корвалольчику...

default/smile)))
Я пробовал. Только спать начинашь хотеть, а делом все равно не начинаешь заниматься.

Пиши себе первое П, нах. default/smile "Опытным путем..."

68

Вогулка пишет:
Persephone пишет:
Бальса пишет:

Ну да, щенков так и учат плавать: кинут в море удовольствия с пятибальным штормом, если не утонут, то плавать научаться. Для особо прытких еще пару кирпечей привяжут.

зато посмотри, сколько раз ее уже тут отвергли, а она - ничего, продолжает спокойно реагировать:-))) значит, не все так страшно. а с валерьяночкой или там, с пустырничком- корвалольчиком-валидольчиком-нитроглицеринчиком... кхе-кхе-кхе...

Интересно, как можно по написанному олпределить характер реакции человека.
Я, например, вижу, что Рита больше не прнимает участия в обсуждении ее зданной темы, а мы чего то все ее мусолим)))  Диан, ты, конечно, отзывчива и это плюс, но откуда тебе знать, что нужно было Рите?
Хотя потрыдничать или , как скажет Тагра "Погалдеть" - это по форумски))

Я ушал читать посоветованную Спайком книгу, потому меньше тут появляюсь...
Но слежу...

69

Zexh пишет:

2Rita:

надеюсь, моя помощь по icq помогла и навела на мысль default/smile

как говорит механик, важен результат, а не специалист; но наличие результата зависит от самого человека, то есть от тебя, без этого НИКУДА default/smile Удачи!

p.s. люди, извините, но вы пишете немного не про то совсем. У человека другая проблема, которая была определена в течение нескольких минут, и наглядно показан недочет.

Да, спасибо.
Одну из задач очень оперативно определил.
Думаю КАК ее решать!
Спасибо!

70

Rita пишет:
Mirror пишет:
Ivanes$ пишет:

Ты молодец, что расставил все с точки зрения СВОИХ приоритетов. Во всяком случае, это говорит о том, что СВОЮ систему приоритетов ты обдумывал, что, определенно, каждому на пользу.
Вот только у других она может оказаться совсем иной.

Да... иной...
Вот только, когда входит в систему... приоритетов, разумеется, поведение, основывающееся на знании:"Мне все должны", как это продемонстрировал нам автор темы, я думаю, такую систему следует, как минимум, пересмотреть.
default/smile

Мирор, где ты увидела, что я считаю, что мне все должны?
Цитату пожалуйста!

Хотел пропустить, но после тебя присоединюсь. Она не понимает просто.
Ты нормально отдаёшь и вкладываешься в отношения и ждёшь отдачи, хоть как-то сравнимой с твоими усилиями. Её отсутствие подтачивает моральные силы. И когда-то человек может "сломаться", утратив часть своего мира. И всё. Об этом и топик.

71

Rita пишет:

По итогам всех трех ситуацию -  ухожу в сотояние готовности залиться горючими слезами
потому что больно....
ощущения такие же, как в детском саду, когда все дружно скзали -  не хотим с тобой играть и повернулись спинами....

Ну а в чем вопрос состоит?

72

spyke пишет:

Ээ, надо полагать, мир не рухнет, и если она совсем останется одна, без работы и без друзей..

Еще как рухнет. Разлетитца в дребезги... Расшибется всмятку. В говно...
Именно его-то человеку и жалко - тот мир, который разобьется. И только когда этот мир разобьется - только тогда человек уразумеет что этот разбившийся мир - далеко не единственный...

73

Ivanes$ пишет:
Бальса пишет:

Когда в радость - так и впрямь, отчего бы не помаяться. Главное только - чистыми руками. default/tongue

Тоже мне Понтий Пилот default/tongue

74

Механик пишет:
spyke пишет:

Ээ, надо полагать, мир не рухнет, и если она совсем останется одна, без работы и без друзей..

Именно его-то человеку и жалко - тот мир, который разобьется. И только когда этот мир разобьется - только тогда человек уразумеет что этот разбившийся мир - далеко не единственный...

А если окажется что он единственный, то врач констатирует суицид.

75

Бальса пишет:
Механик пишет:
spyke пишет:

Даже если речь идет об том чтоб помирать... Доподлинно ведь неизвестно - сущесвтует тот свет или не существует

76

Механик пишет:
Бальса пишет:
Механик пишет:

Даже если речь идет об том чтоб помирать... Доподлинно ведь неизвестно - сущесвтует тот свет или не существует

Тогда я не готов разбивать свои и чужие миры...

77

Бальса пишет:

Вот об этой боязни аффтор темы и пЕсал, похоже

78

Persephone пишет:
Ivanes$ пишет:
FeYka пишет:

По этому поводу надо выпить корвалольчику...

и харакири, надо сделать харакири

79

Механик пишет:
Бальса пишет:

Вот об этой боязни аффтор темы и пЕсал, похоже

Похоже.
Мне показалось что автор скучает от того что не видел как сделать по другому.
Т.е. уже ясно представляет что это подругому должно быть, но как - не знает.

80

Бальса пишет:

Похоже.
Мне показалось что автор скучает от того что не видел как сделать по другому.
Т.е. уже ясно представляет что это подругому должно быть, но как - не знает.

Видеть, может и видел... И даже - может сам делал по-другому. Но... ниасилил. Оттого и грустит