Rita пишет:Вы, Алевтина и некоторые другие участники пытаетесь мне предложить ОБЪЯСНЕНИЯ почему так происходит...
А я ищу алгоритма - как от этого избавиться...
Объясни, почему тебе страшно и больно быть отвергнутой каким-то посторонним кадровиком, чужим тебе человеком, который в твоей жизни никто и звать его никак?
я не знаю почему, но знаю, что это так..
Боль твоя откуда берется, какова причина этой боли?
могу предположить, что из отношений с мамой ноги растут:)
Как должны разговаривать кадровики, чтобы тебя не пронзила боль? Тон должен быть теплым, мягким, задушевным?
да, когда я чувсвтую расположение к себе то даже отказ воспринимаю мягче
Тебя всегда скручивает от боли, когда с тобой разговаривают официально, отстраненно, по деловому?
Нет, только если тон изменился и я знаю, что человек может теплее со мной разговаривать.
Впрочем, есил человек изначально суров - то мне очень дискомфортно с ним общаться и долго я этого делать не могу...
Меня окружают милые люди.
Исключение пожалуй составляют те двое про которых я писала...
С одним из них, может и не стоит вообще поддерживать отношения.
Ты правильно заметила, что я не иду на открытое выяснение отношений. Я считаю это и бесполезным и болезненным для себя.
Мы не сошлись с ним на уровне оцень высоких ценностей.
Я готова не касаться этой темы в наших взаимоотношениях и продолжать отношения.
А он считает, что я должна прогнуться и выкинуть на фиг одну и самых важных своих ценностей.
Я уважаю его право право иметь ДРУГИЕ ценности.
Так же как наверное буду уважать его желание общаться только с теми у кого такие же ценности, если он будет на это настаивать. Но если выяснится, что он готов общаться с людьми у которых другие ценности, и в данном конкретном случае со мной - то я буду с ним общаться.
Он хороший дргуг. очень хороший.
Но ради общения с ним я не буду становиться похожей на него, потому что я другой человек, в чем то похожий, а в чем-то нет, но другой. И я хочу быть сама собой.