bagir пишет:Так куда обращаться если девушка "не дает"?
Я уже отвечал.
www.pickup.ru
Подробности у Conway
В тебе я не сомневался, мне мнение Риты интересно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Боязнь быть отвергнутой. Принимаю советы.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bagir пишет:Так куда обращаться если девушка "не дает"?
Я уже отвечал.
www.pickup.ru
Подробности у Conway
В тебе я не сомневался, мне мнение Риты интересно.
spyke пишет:- У меня зуб болит
(
- А вот у меня не болит! Тра-ля-ля))
Когда у меня болит зуб, я иду к зубному. Чтобы он рассверлил дырку и пломбу сделал. А зубного, который вместо сверления зуба посоветует мне книжку почитать о гигиене полости рта и опасности живущих там микробов я пошлю угадай куда.
Так и будешь лечить зубы раз в пол года.
Так и будешь лечить зубы раз в пол года.
Так и будешь с больными зубами книжки про Блендамед читать.
spyke пишет:Так и будешь лечить зубы раз в пол года.
Так и будешь с больными зубами книжки про Блендамед читать.
Правильно ли я понимаю наш короткий диалог стобой, что ты рекомендуешь Рите обратиться к профессиональному психологу, чтобы он помог ей квалифицировано решить ее пролему?.. Если так, то я полностью тебя поддерживаю, с тем уточнением, что русскоязычных психологов в этой области, которых с полной ответственностью мог бы посоветовать, я не знаю. Если вдруг ты обладаешь такими знакомствами, то не таи, дай их координаты, пожалуйста. Это будет крайне полезно, и не только Рите.
Правильно ли я понимаю наш короткий диалог стобой, что ты рекомендуешь Рите обратиться к профессиональному психологу, чтобы он помог ей квалифицировано решить ее пролему?.. Если так, то я полностью тебя поддерживаю, с тем уточнением, что русскоязычных психологов в этой области, которых с полной ответственностью мог бы посоветовать, я не знаю. Если вдруг ты обладаешь такими знакомствами, то не таи, дай их координаты, пожалуйста. Это будет крайне полезно, и не только Рите.
Ты прав, если проблема беспокоит Риту так серьезно, что она считает ее проблемой, ей лучше обратиться к профессиональному психологу. Я как и ты не знаю русскоязычных психологов в этой области, но уверен, что при желании их можно найти. И ты и Рита ни в деревне живете.
Что касается меня, то читая тему, мне почему-то все время вспоминается анекдот с вопросом: "Куда мне деть четвертую свечку?" Так вот, я скорее посоветую засунуть ее в... чем буду обсуждать эту проблему на 9 страницах. Вот такой уж я мудак и ничего с собой поделать не могу. Извините если кого обидел непроизвольными ассоциациями.
Эх, вот нет, чтобы согласиться. Но дело в том, что я и не думала предлагать автору помощь. А всего лишь в слух решала психологическую задачку, заданную автором и решала исключительно для себя - мне иногда интересно и в охоточку порешать их.
Тогда ты ее не решила.
Rita пишет:Механик пишет:А Механику видится другая аналогия. Бутто персонаж звонит в службу спасения и жалуется что ему девушка не дает и требует оказать ему помощь
Ты думаешь я не по адресу обратилась, когда здесь написала свою просьбу?
А как ты думаешь, куда надо обращаться в приведенном Механиком примере.
"Обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ" (с)
Механик пишет:Rita пишет:Провожу аналогию:
сижу я со сломанной ногой на асфальте...
рядом никого нет.
Звоню знакомому - говрю - помоги, а!!!
а он пытается мне объяснить как же это так случилось(предлагается причина, почему, же ей таки больно от отторжения), что я ногу сломала.
.А Механику видится другая аналогия. Бутто персонаж звонит в службу спасения и жалуется что ему девушка не дает и требует оказать ему помощь
Ты думаешь я не по адресу обратилась, когда здесь написала свою просьбу?
Похоже что так думаешь ТЫ...
доктор, это что, так 3Э болит?
Мысль о 3Э тоже пришла в голову, но чисто на основе знаков препинания - восклицательных и общего количества смайлов "под гюшечку" периодически всплывающих, тогда как текст пишется человеком зримо спокойным, и видно, что когда человек набирает на своем конце канала смайлик, то при этом не улыбается. Мож оно, конечно, и третья Эмоция, такой эффект часто можно встретить, но, может, и просто некомфортно человеку, или прывычка у него такая. А сама тема не к ПЙ, к сожалению (
spyke пишет:Правильно ли я понимаю наш короткий диалог стобой, что ты рекомендуешь Рите обратиться к профессиональному психологу, чтобы он помог ей квалифицировано решить ее пролему?.. Если так, то я полностью тебя поддерживаю, с тем уточнением, что русскоязычных психологов в этой области, которых с полной ответственностью мог бы посоветовать, я не знаю. Если вдруг ты обладаешь такими знакомствами, то не таи, дай их координаты, пожалуйста. Это будет крайне полезно, и не только Рите.
Ты прав, если проблема беспокоит Риту так серьезно, что она считает ее проблемой, ей лучше обратиться к профессиональному психологу. Я как и ты не знаю русскоязычных психологов в этой области, но уверен, что при желании их можно найти. И ты и Рита ни в деревне живете.
У меня есть такой психолог. Если это в самом деле серьезная проблема для топикстартера - могу предложить номер его аськи.
и не слушайте пока тут никого, кто советует "просто возьми и изменись"
Чорт ... а я всю жизнь именно так и делал , и вполне успешно ...
spyke пишет:и не слушайте пока тут никого, кто советует "просто возьми и изменись"
Чорт ... а я всю жизнь именно так и делал
, и вполне успешно ...
Люди не любят чужих неудач.
Дали мяч - хуячь.
bagir пишет:spyke пишет:Правильно ли я понимаю наш короткий диалог стобой, что ты рекомендуешь Рите обратиться к профессиональному психологу, чтобы он помог ей квалифицировано решить ее пролему?.. Если так, то я полностью тебя поддерживаю, с тем уточнением, что русскоязычных психологов в этой области, которых с полной ответственностью мог бы посоветовать, я не знаю. Если вдруг ты обладаешь такими знакомствами, то не таи, дай их координаты, пожалуйста. Это будет крайне полезно, и не только Рите.
У меня есть такой психолог. Если это в самом деле серьезная проблема для топикстартера - могу предложить номер его аськи.
Давай номер его аськи!
Провожу аналогию:
сижу я со сломанной ногой на асфальте...
рядом никого нет.
Звоню знакомому - говрю - помоги, а!!!
а он пытается мне объяснить как же это так случилось(предлагается причина, почему, же ей таки больно от отторжения), что я ногу сломала.Я ему:
-мужик, ау, мне больно, никого рядом нет, что делать-то???
А он мне в ответ:
- А все от того, что ты под ноги не смотришь. Под ноги смотреть надо! Небось наступила на камень, подвернула ногу и сломала...
Я ему:
- Не так было, но это не важно. Мне бы помощь от тебя нужна - не понимаю ЧТО делать...Звоню другому, третьему - все тоже самое...
И вот Спайк, надо отдать ему должное, говорит:
- Так детка, сам я не знаю КАК действовать, но тебе сейчас дам телефон службы спасения, ты им позвони - они уже много раз сталкивались с такими ситуациями - они скорее всего тебе помогут.
Только сейчас прочитала, что в конце темы писала автор Чуть со стула не упала, что называется, и приведенная аналогия в принципе даже близко не лежала к данной ситуации.
На мой взгляд, аналогия такая. Автор по какой то причине, испытывая боль обратиться специалисту не может. Например, мы в походе и отрезаны от цивилизации. Автор изрекает нехилую такую фразу - мне больно, чем обеспечивает скопление народа вокруг себя.
Присутствующие спрашивают - где болит, как болит, почему и после чего заболело, какие симптомы? Голова болит, жар - прими аспирин, живот болит - прими ношпу и т. д.. Автор вздыхает, что просто болит, мол, не знаю что, где, как и почему. Вы просто поймите меня, услышьте меня - я хочу, чтобы не болело
Приходит Спайк и пафосно заявляет - вам, что всем от автора надо и вообще вам крупно повезло, что автор вежливый попался. И она обращается к автору со словами - у тебя в рюкзаке медицинская энциклопедия - почитай ее. Приходит Механик и с присущей ему многозначительностью к вещам простым и банальным изрекает автору - ты зачем вообще обращаешься к присутствующим? Присутствующим говорит - вы зачем реагируете на обращение автора?
Цирк, короче.
У меня почему-то другая аналогия
- Доктор, у меня все болит !
- Как это так все ... вообще все ?
- Ну в руку ткну - болит, в ногу ткну - болит, в живот ткну - болит !
- Это у вас, батенька, палец сломан ...
Приходит Механик и с присущей ему многозначительностью к вещам простым и банальным изрекает...
Кто-нибуть переведет что означает словосочетание "многозначительность к вещам"?
У меня почему-то другая аналогия
- Доктор, у меня все болит !
- Как это так все ... вообще все ?
- Ну в руку ткну - болит, в ногу ткну - болит, в живот ткну - болит !
- Это у вас, батенька, палец сломан ...
Алевтина пишет:Приходит Механик и с присущей ему многозначительностью к вещам простым и банальным изрекает...
(Сочувствующе)
Словарь дома забыл?
Механик пишет:Алевтина пишет:Приходит Механик и с присущей ему многозначительностью к вещам простым и банальным изрекает...
(Сочувствующе)
Словарь дома забыл?
А такой покажите словарь
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Боязнь быть отвергнутой. Принимаю советы.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 67 запросов