161

Бальса пишет:
bagir пишет:

Так куда обращаться если девушка "не дает"?

Я уже отвечал.
www.pickup.ru
Подробности у Conway

В тебе я не сомневался, мне мнение Риты интересно.

162

bagir пишет:
spyke пишет:

- У меня зуб болит default/sad(
- А вот у меня не болит! Тра-ля-ля default/smile))

Когда у меня болит зуб, я иду к зубному. Чтобы он рассверлил дырку и пломбу сделал. А зубного, который вместо сверления зуба посоветует мне книжку почитать о гигиене полости рта и опасности живущих там микробов я пошлю угадай куда.

Так и будешь лечить зубы раз в пол года.

163

spyke пишет:

Так и будешь с больными зубами книжки про Блендамед читать.

164 Отредактировано spyke (26.11.2006 22:12:08)

bagir пишет:
spyke пишет:

Так и будешь с больными зубами книжки про Блендамед читать.

Правильно ли я понимаю наш короткий диалог стобой, что ты рекомендуешь Рите обратиться к профессиональному психологу, чтобы он помог ей квалифицировано решить ее пролему?.. Если так, то я полностью тебя поддерживаю, с тем уточнением, что русскоязычных психологов в этой области, которых с полной ответственностью мог бы посоветовать, я не знаю. Если вдруг ты обладаешь такими знакомствами, то не таи, дай их координаты, пожалуйста. Это будет крайне полезно, и не только Рите.

165

spyke пишет:

Правильно ли я понимаю наш короткий диалог стобой, что ты рекомендуешь Рите обратиться к профессиональному психологу, чтобы он помог ей квалифицировано решить ее пролему?.. Если так, то я полностью тебя поддерживаю, с тем уточнением, что русскоязычных психологов в этой области, которых с полной ответственностью мог бы посоветовать, я не знаю. Если вдруг ты обладаешь такими знакомствами, то не таи, дай их координаты, пожалуйста. Это будет крайне полезно, и не только Рите.

Ты прав, если проблема беспокоит Риту так серьезно, что она считает ее проблемой, ей лучше обратиться к профессиональному психологу. Я как и ты не знаю русскоязычных психологов в этой области, но уверен, что при желании их можно найти. И ты и Рита ни в деревне живете.

Что касается меня, то читая тему, мне почему-то все время вспоминается анекдот с вопросом: "Куда мне деть четвертую свечку?" Так вот, я скорее посоветую засунуть ее в... чем буду обсуждать эту проблему на 9 страницах. Вот такой уж я мудак и ничего с собой поделать не могу. Извините если кого обидел непроизвольными ассоциациями.

166

Алевтина пишет:

Эх, вот нет, чтобы согласиться. Но дело в том, что я и не думала предлагать автору помощь. А всего лишь в слух решала психологическую задачку, заданную автором и решала исключительно для себя - мне иногда интересно и в охоточку порешать их.

Тогда ты ее не решила.

167

bagir пишет:
Rita пишет:
Механик пишет:

А Механику видится другая аналогия. Бутто персонаж звонит в службу спасения и жалуется что ему девушка не дает и требует оказать ему помощь

Ты думаешь я не по адресу обратилась, когда здесь написала свою просьбу?

А как ты думаешь, куда надо обращаться в приведенном Механиком примере.

"Обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ" (с)

168

Rita пишет:
Механик пишет:
Rita пишет:

Провожу аналогию:
сижу я со сломанной ногой на асфальте...
рядом никого нет.
Звоню знакомому -  говрю -  помоги, а!!!
а он пытается мне объяснить как же это так случилось(предлагается причина, почему, же ей таки больно от отторжения),  что я ногу сломала.
.

А Механику видится другая аналогия. Бутто персонаж звонит в службу спасения и жалуется что ему девушка не дает и требует оказать ему помощь

Ты думаешь я не по адресу обратилась, когда здесь написала свою просьбу?

Похоже что так думаешь ТЫ... default/smoke

169 Отредактировано Aliska (26.11.2006 23:23:13)

доктор, это что, так 3Э болит? default/sad

170

Aliska пишет:

доктор, это что, так 3Э болит? default/sad

Мысль о 3Э тоже пришла в голову, но чисто на основе знаков препинания - восклицательных и общего количества смайлов "под гюшечку" периодически всплывающих, тогда как текст пишется человеком зримо спокойным, и видно, что когда человек набирает на своем конце канала смайлик, то при этом не улыбается. Мож оно, конечно, и третья Эмоция, такой эффект часто можно встретить, но, может, и просто некомфортно человеку, или прывычка у него такая. А сама тема не к ПЙ, к сожалению default/sad(

171

bagir пишет:
spyke пишет:

Ты прав, если проблема беспокоит Риту так серьезно, что она считает ее проблемой, ей лучше обратиться к профессиональному психологу. Я как и ты не знаю русскоязычных психологов в этой области, но уверен, что при желании их можно найти. И ты и Рита ни в деревне живете.

У меня есть такой психолог. Если это в самом деле серьезная проблема для топикстартера - могу предложить номер его аськи.

172

spyke пишет:

и не слушайте пока тут никого, кто советует "просто возьми и изменись" default/smile

Чорт ... а я всю жизнь именно так и делал default/smile, и вполне успешно ...

173

Wic пишет:
spyke пишет:

и не слушайте пока тут никого, кто советует "просто возьми и изменись" default/smile

Чорт ... а я всю жизнь именно так и делал default/smile, и вполне успешно ...

Люди не любят чужих неудач.
Дали мяч -  хуячь.

174

tagra пишет:
bagir пишет:
spyke пишет:

У меня есть такой психолог. Если это в самом деле серьезная проблема для топикстартера - могу предложить номер его аськи.

Давай номер его аськи!

Rita пишет:

Провожу аналогию:
сижу я со сломанной ногой на асфальте...
рядом никого нет.
Звоню знакомому -  говрю -  помоги, а!!!
а он пытается мне объяснить как же это так случилось(предлагается причина, почему, же ей таки больно от отторжения),  что я ногу сломала.

Я ему:
-мужик, ау, мне больно, никого рядом нет, что делать-то???
А он мне в ответ:
- А все от того, что ты под ноги не смотришь. Под ноги смотреть надо! Небось наступила на камень, подвернула ногу и сломала...
Я ему:
- Не так было, но это не важно. Мне бы помощь от тебя нужна -  не понимаю ЧТО делать...

Звоню другому, третьему -  все тоже самое...

И вот Спайк, надо отдать ему должное, говорит:
- Так детка, сам я не знаю КАК действовать, но тебе сейчас дам телефон службы спасения, ты им позвони -  они уже много раз сталкивались с такими ситуациями -  они скорее всего тебе помогут.

Только сейчас прочитала, что в конце темы писала автор  Чуть со стула не упала, что называется,  и приведенная аналогия в принципе даже близко не лежала к данной ситуации.

На мой взгляд, аналогия такая. Автор по какой то причине, испытывая боль обратиться специалисту не может. Например, мы в походе и отрезаны от цивилизации. Автор изрекает нехилую такую фразу - мне больно, чем обеспечивает скопление народа вокруг себя.

Присутствующие спрашивают - где болит, как болит,  почему и после чего заболело, какие  симптомы? Голова болит, жар - прими аспирин,  живот болит - прими ношпу и т. д.. Автор вздыхает, что просто болит, мол, не знаю что, где,  как и почему.  Вы просто поймите меня, услышьте меня  - я хочу, чтобы не болело 

Приходит Спайк и пафосно заявляет - вам, что всем от автора надо и вообще вам крупно повезло, что автор вежливый попался. И она обращается к автору со словами - у тебя в рюкзаке медицинская энциклопедия - почитай ее. Приходит Механик и с присущей ему многозначительностью  к вещам простым и банальным  изрекает автору - ты зачем вообще обращаешься к присутствующим? Присутствующим говорит - вы зачем реагируете на обращение автора?

Цирк, короче.

176

У меня почему-то другая аналогия

- Доктор, у меня все болит !
- Как это так все ... вообще все ?
- Ну в руку ткну - болит, в ногу ткну - болит, в живот ткну - болит !
- Это у вас, батенька, палец сломан ...

177

Алевтина пишет:

Приходит Механик и с присущей ему многозначительностью  к вещам простым и банальным  изрекает...

Кто-нибуть переведет что означает словосочетание "многозначительность к вещам"?

Wic пишет:

У меня почему-то другая аналогия

- Доктор, у меня все болит !
- Как это так все ... вообще все ?
- Ну в руку ткну - болит, в ногу ткну - болит, в живот ткну - болит !
- Это у вас, батенька, палец сломан ...

default/smile

Механик пишет:
Алевтина пишет:

Приходит Механик и с присущей ему многозначительностью  к вещам простым и банальным  изрекает...

(Сочувствующе)
Словарь дома забыл?

180

Алевтина пишет:
Механик пишет:
Алевтина пишет:

(Сочувствующе)
Словарь дома забыл?

А такой покажите словарь