GluckyKlucky пишет:Не знаю, просмотрел, что-то не вижу там чтобы кто-то вас в робы там оттипировал.
А в той теме и нет. Там только основание - болевая ЧС. Надо поискать ссылку по всем темам. Я не помню, в какой теме это сказано.
Знаете, в чем разница - мой случай сложный, а ваш простой.
Если я нахожусь где-то грани Дона и Роба, и иногда бываю Доном, а иногда Робом?
Мой случай тоже сложный. Если я нахожусь где-то на грани
Роба и Еся, и иногда бываю Балем, иногда Доном, а также Габеном и Достом?
Но это все замечания не по сути. Я вам привел выкладку типирования вас в Еси. Сделайте замечания по сути.
Думаю, под выкладкой понимаетсмя это:
А у Капризки не логика, а сплошной набор субъективных оценок и переживаний, сплоченных в единое целое.
Насчет Еси. ЧЭ - это эмоции. В постах их у вас хватает. Собственно большинство ваши посты построены на личном субъективном переживании происходящего. Насчет ЧС - вероятно, что она у вас суггестивная, уж точно никак не болевая. Даже не этом форуме, реакции на наезды на вашу личность очень мирная.
А знаете ли вы, что у Робеспьера есть признак Рейнина "эмотивность"?
А также признак "весёлый". А коли так, почему бы Вам не воспринимать проявления соответствующих признаков как ЧЭ?
Что касается наездов на мою личность, так вы покажите примеры наездов. С цитатами. Возможно, я просто вычленяю из соответствующих постов конструктивную информацию. А шелуху в виде наезда - отбрасываю.
Кстати, я Есенин. Я только что протипировался на тесте pm32c
( http://www.sociotype.narod.ru ). Вот результат:
(2.0 означает, что показатель меньше моего у 98% людей,
1.0 означает, что показатель меньше моего у 83%)
3 ИЭИ 2,2
5 ЛИИ 2,1
1 ИЛИ 1,6
2 ИЛЭ 1,0
13 ЭИИ 0,7
9 СЛИ 0,4
------------------
11 СЭИ 0,0
6 ЛИЭ 0,0
7 ЛСИ 0,0
------------------
4 ИЭЭ -0,4
15 ЭСИ -0,5
10 СЛЭ -0,8
14 ЭИЭ -0,8
12 СЭЭ -1,5
8 ЛСЭ -1,8
16 ЭСЭ -2,4
И вот что получилось. Я в своём ТИМе сомневаюсь. Заполняя анкету, я указал диапазон сомнений, в порядке убывания субъективной вероятности:
ЛИИ, ИЭИ, ИЛИ, ИЛЭ, СЛИ, ЭИИ, СЭИ.
Тест мне выдал результаты такие (в порядке убывания тестового значения):
ИЭИ, ЛИИ, ИЛИ, ИЛЭ, ЭИИ, СЛИ, СЭИ. (причём и ИЭИ, и ЛИИ - выше 98% !)
Тест по профессиям выдал:
ИЛИ, ЛИИ, ИЭИ, СЛИ, ЭИИ.
Добавлю ещё, что по признакам Рейнина я получился
интуит, весёлый, квестим, интроверт, иррационал, уступчивый,
статик, результатор, логик, эмотивист, демократ, позитивист (!),
предусмотрительный, решительный, стратег.
Признаки я перечислил в порядке убывания выраженности - от 1.7 для интуиции до 0.2 для стратегии. Первая строчка= 1.0 и выше, вторая= 0.6 и выше, третья=менее 0.5. Вообще говоря, признаки третьей строчки очень ненадёжны.