501

Helga пишет:

я просто жизнь не делю на "проблемы" и "не-проблемы". Крутишься - значит, живешь. И чем быстрее крутишься - тем полнее живешь.

Вот, очень хорошая позиция default/smile Мне нравится

Светлая пишет:
Helga пишет:

я просто жизнь не делю на "проблемы" и "не-проблемы". Крутишься - значит, живешь. И чем быстрее крутишься - тем полнее живешь.

а мне нет default/smile

503

Anubis пишет:
Светлая пишет:
Helga пишет:

а мне нет default/smile

Замечательно, Анубис, возьми пирожок с полки default/smile

504

Helga пишет:

Не, чем быстрее крутишься - тем быстрее сотрешься. default/wink

505

Noire пишет:

Ну так из "не помню" прямо следует "не знаю"

Никоим образом не следует. Ни прямым ни кривым

506

Anubis пишет:
Светлая пишет:
Helga пишет:

а мне нет default/smile

позиция не блеск, но ответ на вопрос, а "на фига ты крутишься" будет звучать, как "ну, у меня же дети"

507

Светлая пишет:
tagra пишет:

[- я люблю своих детей, я не жалею о том, что они у меня есть, но  жизнь они мне не облегчают.

так вроде и не должны

А вот была бы я бездетна -  я была бы свободнее ,здоровее и богаче.

508

tagra пишет:
Светлая пишет:
tagra пишет:

[- я люблю своих детей, я не жалею о том, что они у меня есть, но  жизнь они мне не облегчают.

так вроде и не должны

А будь у бабушки хуй - кем бы она была?

Omelette пишет:
Anubis пишет:
Светлая пишет:

а мне нет default/smile

позиция не блеск, но ответ на вопрос, а "на фига ты крутишься" будет звучать, как "ну, у меня же дети"

а ответ на вопрос "в чем смысл жизни" будет звучать "крутиться, пока не умрешь". нунах такую жизнь.

510

tagra пишет:
Светлая пишет:
tagra пишет:

так вроде и не должны

Запомню эту мысль на будущее
*сохранено*

511

Omelette пишет:
solariss пишет:
tagra пишет:

Я еще не знаю никого, кому бы с детьми стало  лучше...

мне

а с мужем?

купи козу!

а с мужем... только вчера вот например разговаривали, что для меня он идеален, а для другой может и не до-  дающий, делающий, чувствующий был бы... как и я для другого.

512

solariss пишет:
Omelette пишет:
solariss пишет:

мне

а с мужем?

купи козу!

а с мужем... только вчера вот например разговаривали, что для меня он идеален, а для другой может и не до-  дающий, делающий, чувствующий был бы... как и я для другого.

Ну все! Теперь наивная часть форума тебе завидует, оставшаяся - не верит.

513

tagra пишет:

Ну все! Теперь наивная часть форума тебе завидует, оставшаяся - не верит.

а третья ждет, когда она козу купит!

514

Anubis пишет:
Omelette пишет:
Anubis пишет:

а мне нет default/smile

а ответ на вопрос "в чем смысл жизни" будет звучать "крутиться, пока не умрешь". нунах такую жизнь.

нам с тобой в одном направлении:)

515

ой, ну поизвратили как обычно чёрти как

516

Anubis пишет:

да, безусловно, лучше лежать на диване и смотреть в потолок, как будто уже умер.

517

Helga пишет:
Anubis пишет:

да, безусловно, лучше лежать на диване и смотреть в потолок, как будто уже умер.

Да! Конечно, умереть на самом деле еще лучше, но можно и просто полежать

Helga пишет:
Anubis пишет:

это только с точки зрения позиции "крутиться, пока не умрешь" лежание на диване якобы бессмысленно и бесполезно. а вот с точки зрения позиции "лежать на диване и думать" как раз бессмысленно и бесполезно крутиться.

519

Helga пишет:
Anubis пишет:

Да просто без разницы.

520

tagra пишет:

Я не идеальная мать и у меня куча проблем, связанных с детьми - время, деньги, личная жизнь, отношения с родственниками, выбор работы, да на все сферы моей жизни влияет наличие детей! И я не вижу ни одной, на которую это наличие влияло бы положительно, кроме эмоциональной сферы. повторяю - я люблю своих детей, я не жалею о том, что они у меня есть, но  жизнь они мне не облегчают.

Не знаю как Хельга, я тоже ни хрена не идеальная мать. Время, деньги - этого мне достаточно, то есть такой острой нужды в них не чувствую. Личная жизнь больше связана со временем, так что см выше. Отношение с родственниками, мм... мне наоборот есть лишний повод с ними не отношаться. Выбор работы... ну да, можно работу работать сутками, но мы же не штирлыцы, выбираем немного по другим критериям...

насчет облегчает, то ни одна ответственность не облегчает, я чувствую, что надо еще бы нагрузить себя... от безделья я тупеть и болеть начинаю... вот такое у меня на это все отношение.