я просто жизнь не делю на "проблемы" и "не-проблемы". Крутишься - значит, живешь. И чем быстрее крутишься - тем полнее живешь.
Вот, очень хорошая позиция Мне нравится
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Боязнь быть отвергнутой. Принимаю советы.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я просто жизнь не делю на "проблемы" и "не-проблемы". Крутишься - значит, живешь. И чем быстрее крутишься - тем полнее живешь.
Вот, очень хорошая позиция Мне нравится
Helga пишет:я просто жизнь не делю на "проблемы" и "не-проблемы". Крутишься - значит, живешь. И чем быстрее крутишься - тем полнее живешь.
Вот, очень хорошая позиция
Мне нравится
а мне нет
Светлая пишет:Helga пишет:я просто жизнь не делю на "проблемы" и "не-проблемы". Крутишься - значит, живешь. И чем быстрее крутишься - тем полнее живешь.
Мне нравится
а мне нет
Замечательно, Анубис, возьми пирожок с полки
Не, чем быстрее крутишься - тем быстрее сотрешься.
Ну так из "не помню" прямо следует "не знаю"
Никоим образом не следует. Ни прямым ни кривым
Светлая пишет:Helga пишет:я просто жизнь не делю на "проблемы" и "не-проблемы". Крутишься - значит, живешь. И чем быстрее крутишься - тем полнее живешь.
Мне нравится
а мне нет
позиция не блеск, но ответ на вопрос, а "на фига ты крутишься" будет звучать, как "ну, у меня же дети"
tagra пишет:[- я люблю своих детей, я не жалею о том, что они у меня есть, но жизнь они мне не облегчают.
так вроде и не должны
А вот была бы я бездетна - я была бы свободнее ,здоровее и богаче.
Светлая пишет:tagra пишет:[- я люблю своих детей, я не жалею о том, что они у меня есть, но жизнь они мне не облегчают.
так вроде и не должны
А будь у бабушки хуй - кем бы она была?
Anubis пишет:Светлая пишет:Вот, очень хорошая позиция
Мне нравится
а мне нет
позиция не блеск, но ответ на вопрос, а "на фига ты крутишься" будет звучать, как "ну, у меня же дети"
а ответ на вопрос "в чем смысл жизни" будет звучать "крутиться, пока не умрешь". нунах такую жизнь.
Светлая пишет:tagra пишет:[- я люблю своих детей, я не жалею о том, что они у меня есть, но жизнь они мне не облегчают.
так вроде и не должны
Запомню эту мысль на будущее
*сохранено*
solariss пишет:tagra пишет:Я еще не знаю никого, кому бы с детьми стало лучше...
мне
а с мужем?
купи козу!
а с мужем... только вчера вот например разговаривали, что для меня он идеален, а для другой может и не до- дающий, делающий, чувствующий был бы... как и я для другого.
Omelette пишет:solariss пишет:мне
а с мужем?
купи козу!
а с мужем... только вчера вот например разговаривали, что для меня он идеален, а для другой может и не до- дающий, делающий, чувствующий был бы... как и я для другого.
Ну все! Теперь наивная часть форума тебе завидует, оставшаяся - не верит.
Ну все! Теперь наивная часть форума тебе завидует, оставшаяся - не верит.
а третья ждет, когда она козу купит!
Omelette пишет:Anubis пишет:а мне нет
а ответ на вопрос "в чем смысл жизни" будет звучать "крутиться, пока не умрешь". нунах такую жизнь.
нам с тобой в одном направлении:)
ой, ну поизвратили как обычно чёрти как
да, безусловно, лучше лежать на диване и смотреть в потолок, как будто уже умер.
Anubis пишет:а ответ на вопрос "в чем смысл жизни" будет звучать "крутиться, пока не умрешь". нунах такую жизнь.
да, безусловно, лучше лежать на диване и смотреть в потолок, как будто уже умер.
Да! Конечно, умереть на самом деле еще лучше, но можно и просто полежать
Anubis пишет:а ответ на вопрос "в чем смысл жизни" будет звучать "крутиться, пока не умрешь". нунах такую жизнь.
это только с точки зрения позиции "крутиться, пока не умрешь" лежание на диване якобы бессмысленно и бесполезно. а вот с точки зрения позиции "лежать на диване и думать" как раз бессмысленно и бесполезно крутиться.
Да просто без разницы.
Я не идеальная мать и у меня куча проблем, связанных с детьми - время, деньги, личная жизнь, отношения с родственниками, выбор работы, да на все сферы моей жизни влияет наличие детей! И я не вижу ни одной, на которую это наличие влияло бы положительно, кроме эмоциональной сферы. повторяю - я люблю своих детей, я не жалею о том, что они у меня есть, но жизнь они мне не облегчают.
Не знаю как Хельга, я тоже ни хрена не идеальная мать. Время, деньги - этого мне достаточно, то есть такой острой нужды в них не чувствую. Личная жизнь больше связана со временем, так что см выше. Отношение с родственниками, мм... мне наоборот есть лишний повод с ними не отношаться. Выбор работы... ну да, можно работу работать сутками, но мы же не штирлыцы, выбираем немного по другим критериям...
насчет облегчает, то ни одна ответственность не облегчает, я чувствую, что надо еще бы нагрузить себя... от безделья я тупеть и болеть начинаю... вот такое у меня на это все отношение.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Боязнь быть отвергнутой. Принимаю советы.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.117 секунд(ы), выполнено 96 запросов