И чем быстрее крутишься - тем полнее живешь.
Вот, наверное так. Только крутишься не внешне, а внутренне, в себе.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Боязнь быть отвергнутой. Принимаю советы.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И чем быстрее крутишься - тем полнее живешь.
Helga пишет:Anubis пишет:а ответ на вопрос "в чем смысл жизни" будет звучать "крутиться, пока не умрешь". нунах такую жизнь.
да, безусловно, лучше лежать на диване и смотреть в потолок, как будто уже умер.
это только с точки зрения позиции "крутиться, пока не умрешь" лежание на диване якобы бессмысленно и бесполезно. а вот с точки зрения позиции "лежать на диване и думать" как раз бессмысленно и бесполезно крутиться.
ребят, ну вы соционики хоть чуть-чуть или кто? что за спор такой детский?
Helga пишет:И чем быстрее крутишься - тем полнее живешь.
ну это кому как. У меня и внешне очень большая скорость и амплитуда
ребят, ну вы соционики хоть чуть-чуть или кто? что за спор такой детский?
вливайся!
Helga пишет:Anubis пишет:а ответ на вопрос "в чем смысл жизни" будет звучать "крутиться, пока не умрешь". нунах такую жизнь.
да, безусловно, лучше лежать на диване и смотреть в потолок, как будто уже умер.
Да просто без разницы.
нет никакой разницы
Ну все! Теперь наивная часть форума тебе завидует, оставшаяся - не верит.
поэтому не люблю я на эти разговоры разговаривать
tagra пишет:Ну все! Теперь наивная часть форума тебе завидует, оставшаяся - не верит.
поэтому не люблю я на эти разговоры разговаривать
Жалко! а мне вот очень нравится
tagra пишет:Ну все! Теперь наивная часть форума тебе завидует, оставшаяся - не верит.
а третья ждет, когда она козу купит!
я очень точно расчитываю свои покупки ))) вот последняя коза была когда-то остаться на кафедре... не купила
Omelette пишет:tagra пишет:Ну все! Теперь наивная часть форума тебе завидует, оставшаяся - не верит.
а третья ждет, когда она козу купит!
я очень точно расчитываю свои покупки ))) вот последняя коза была когда-то остаться на кафедре... не купила
мудро!
solariss пишет:Helga пишет:И чем быстрее крутишься - тем полнее живешь.
ну это кому как. У меня и внешне очень большая скорость и амплитуда
я тоже быстро бегаю ))) у меня не в этом дело, если постоянно бегать, то за суетой можно и пробежать мимо чего-нибудь... вкусненького ))
solariss пишет:tagra пишет:Я еще не знаю никого, кому бы с детьми стало лучше...
мне
Хорошо! Вы с Хельгой не имеете проблем с детьми, то ли потому, что вам достались идеальные дети, то ли потому, что вы - идеальные матери. Искренне рада за вас обеих!
Но... взять хотя бы кого? А возьмем хоть и меня! Я не идеальная мать и у меня куча проблем, связанных с детьми - время, деньги, личная жизнь, отношения с родственниками, выбор работы, да на все сферы моей жизни влияет наличие детей! И я не вижу ни одной, на которую это наличие влияло бы положительно, кроме эмоциональной сферы. повторяю - я люблю своих детей, я не жалею о том, что они у меня есть, но жизнь они мне не облегчают.
Я очень мало общаюсь с родственниками отговариваясь тем, что занята с сыном, кстати так как мне кажется намного лучше прежде всего для меня. Здоровье - я практически перестала болеть с тех пор как родила. Даже не простужаюсь почти. Выбор работы - да, ребенок очень влияет, но есть у этого дела и положительные и отрицательные стороны - могу осветить. Деньги.... У меня не так много уходит на ребенка на нынешний момент... Не вижу чем бы меня эта сумма так осчастливила в его отсутствии. Личная жизнь - меня устраивает как-то пока.
tagra пишет:solariss пишет:мне
Хорошо! Вы с Хельгой не имеете проблем с детьми, то ли потому, что вам достались идеальные дети, то ли потому, что вы - идеальные матери. Искренне рада за вас обеих!
Но... взять хотя бы кого? А возьмем хоть и меня! Я не идеальная мать и у меня куча проблем, связанных с детьми - время, деньги, личная жизнь, отношения с родственниками, выбор работы, да на все сферы моей жизни влияет наличие детей! И я не вижу ни одной, на которую это наличие влияло бы положительно, кроме эмоциональной сферы. повторяю - я люблю своих детей, я не жалею о том, что они у меня есть, но жизнь они мне не облегчают.Я очень мало общаюсь с родственниками отговариваясь тем, что занята с сыном, кстати так как мне кажется намного лучше прежде всего для меня. Здоровье - я практически перестала болеть с тех пор как родила. Даже не простужаюсь почти. Выбор работы - да, ребенок очень влияет, но есть у этого дела и положительные и отрицательные стороны - могу осветить. Деньги.... У меня не так много уходит на ребенка на нынешний момент... Не вижу чем бы меня эта сумма так осчастливила в его отсутствии. Личная жизнь - меня устраивает как-то пока.
Понятно. Я плохая мать, я не умею получать радости от материнства, в отличие от всего человечества. Почему мне не стыдно?
Понятно. Я плохая мать, я не умею получать радости от материнства, в отличие от всего человечества. Почему мне не стыдно?
Наверное, потому что твои дети не согласны с тем что ты плохая...
Угадал?
tagra пишет:Понятно. Я плохая мать, я не умею получать радости от материнства, в отличие от всего человечества. Почему мне не стыдно?
Угадал?
всякие периоды бывают, иногда могут и согласиться с таким утверждением...
tagra пишет:Понятно. Я плохая мать, я не умею получать радости от материнства, в отличие от всего человечества. Почему мне не стыдно?
Угадал?
Черт его знает! Может они деликатные и не хотят меня огорчать?
Черт его знает! Может они деликатные и не хотят меня огорчать?
А ты спроси...
я не умею получать радости от материнства
а радости от жизни?
Noire пишет:tagra пишет:Хорошо! Вы с Хельгой не имеете проблем с детьми, то ли потому, что вам достались идеальные дети, то ли потому, что вы - идеальные матери. Искренне рада за вас обеих!
Но... взять хотя бы кого? А возьмем хоть и меня! Я не идеальная мать и у меня куча проблем, связанных с детьми - время, деньги, личная жизнь, отношения с родственниками, выбор работы, да на все сферы моей жизни влияет наличие детей! И я не вижу ни одной, на которую это наличие влияло бы положительно, кроме эмоциональной сферы. повторяю - я люблю своих детей, я не жалею о том, что они у меня есть, но жизнь они мне не облегчают.Я очень мало общаюсь с родственниками отговариваясь тем, что занята с сыном, кстати так как мне кажется намного лучше прежде всего для меня. Здоровье - я практически перестала болеть с тех пор как родила. Даже не простужаюсь почти. Выбор работы - да, ребенок очень влияет, но есть у этого дела и положительные и отрицательные стороны - могу осветить. Деньги.... У меня не так много уходит на ребенка на нынешний момент... Не вижу чем бы меня эта сумма так осчастливила в его отсутствии. Личная жизнь - меня устраивает как-то пока.
Это из чего ты сделала такой вывод? Можно ход мыслей осветить?
tagra пишет:Черт его знает! Может они деликатные и не хотят меня огорчать?
А ты спроси...
Дети решат, что мама с дуба рухнула.
Старший сразу подумает, что у меня кризис среднего возраста, а младший, что я обнаружила нечто им сломанное, несмотря на то, что он это качественно замаскировал...
Механик пишет:tagra пишет:Черт его знает! Может они деликатные и не хотят меня огорчать?
А ты спроси...
Дети решат, что мама с дуба рухнула.
Старший сразу подумает, что у меня кризис среднего возраста, а младший, что я обнаружила нечто им сломанное, несмотря на то, что он это качественно замаскировал...
Он у тебя маскирует сломанное? :-) Какая прелесть :-)
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Боязнь быть отвергнутой. Принимаю советы.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 68 запросов