521

Helga пишет:

И чем быстрее крутишься - тем полнее живешь.

Вот, наверное так. Только крутишься не внешне, а внутренне, в себе.

522

Anubis пишет:
Helga пишет:
Anubis пишет:

а ответ на вопрос "в чем смысл жизни" будет звучать "крутиться, пока не умрешь". нунах такую жизнь.

да, безусловно, лучше лежать на диване и смотреть в потолок, как будто уже умер.

это только с точки зрения позиции "крутиться, пока не умрешь" лежание на диване якобы бессмысленно и бесполезно. а вот с точки зрения позиции "лежать на диване и думать" как раз бессмысленно и бесполезно крутиться.

ребят, ну вы соционики хоть чуть-чуть или кто? что за спор такой детский?

523

solariss пишет:
Helga пишет:

ну это кому как. У меня и внешне очень большая скорость и амплитуда default/icon_mrgreen

nolikova пишет:

ребят, ну вы соционики хоть чуть-чуть или кто? что за спор такой детский?

вливайся! default/smile

525

Ivanes$ пишет:
Helga пишет:
Anubis пишет:

а ответ на вопрос "в чем смысл жизни" будет звучать "крутиться, пока не умрешь". нунах такую жизнь.

да, безусловно, лучше лежать на диване и смотреть в потолок, как будто уже умер.

Да просто без разницы.

нет никакой разницы default/icon_old

526

tagra пишет:

Ну все! Теперь наивная часть форума тебе завидует, оставшаяся - не верит.

поэтому не люблю я на эти разговоры разговаривать

527

solariss пишет:
tagra пишет:

поэтому не люблю я на эти разговоры разговаривать

Жалко! а мне вот очень нравится

528

Omelette пишет:
tagra пишет:

а третья ждет, когда она козу купит!

я очень точно расчитываю свои покупки ))) вот последняя коза была когда-то остаться на кафедре... не купила

529

solariss пишет:
Omelette пишет:
tagra пишет:

а третья ждет, когда она козу купит!

я очень точно расчитываю свои покупки ))) вот последняя коза была когда-то остаться на кафедре... не купила

мудро!

530

Helga пишет:
solariss пишет:
Helga пишет:

ну это кому как. У меня и внешне очень большая скорость и амплитуда default/icon_mrgreen

я тоже быстро бегаю ))) у меня не в этом дело, если постоянно бегать, то за суетой можно и пробежать мимо чего-нибудь... вкусненького ))

531

tagra пишет:
solariss пишет:
tagra пишет:

Я еще не знаю никого, кому бы с детьми стало  лучше...

мне

Хорошо! Вы с Хельгой не имеете проблем с детьми, то ли потому, что вам достались идеальные дети, то ли потому, что вы - идеальные матери. Искренне рада за вас обеих!
   Но... взять хотя бы кого? А возьмем хоть и меня! Я не идеальная мать и у меня куча проблем, связанных с детьми - время, деньги, личная жизнь, отношения с родственниками, выбор работы, да на все сферы моей жизни влияет наличие детей! И я не вижу ни одной, на которую это наличие влияло бы положительно, кроме эмоциональной сферы. повторяю - я люблю своих детей, я не жалею о том, что они у меня есть, но  жизнь они мне не облегчают.

Я очень мало общаюсь с родственниками отговариваясь тем, что занята с сыном, кстати так как мне кажется намного лучше прежде всего для меня. Здоровье - я практически перестала болеть с тех пор как родила. Даже не простужаюсь почти. Выбор работы - да, ребенок очень влияет, но есть у этого дела и положительные и отрицательные стороны - могу осветить. Деньги.... У меня не так много уходит на ребенка на нынешний момент... Не вижу чем бы меня эта сумма так осчастливила в его отсутствии. Личная жизнь - меня устраивает как-то пока.

532

Noire пишет:
tagra пишет:
solariss пишет:

мне

Хорошо! Вы с Хельгой не имеете проблем с детьми, то ли потому, что вам достались идеальные дети, то ли потому, что вы - идеальные матери. Искренне рада за вас обеих!
   Но... взять хотя бы кого? А возьмем хоть и меня! Я не идеальная мать и у меня куча проблем, связанных с детьми - время, деньги, личная жизнь, отношения с родственниками, выбор работы, да на все сферы моей жизни влияет наличие детей! И я не вижу ни одной, на которую это наличие влияло бы положительно, кроме эмоциональной сферы. повторяю - я люблю своих детей, я не жалею о том, что они у меня есть, но  жизнь они мне не облегчают.

Я очень мало общаюсь с родственниками отговариваясь тем, что занята с сыном, кстати так как мне кажется намного лучше прежде всего для меня. Здоровье - я практически перестала болеть с тех пор как родила. Даже не простужаюсь почти. Выбор работы - да, ребенок очень влияет, но есть у этого дела и положительные и отрицательные стороны - могу осветить. Деньги.... У меня не так много уходит на ребенка на нынешний момент... Не вижу чем бы меня эта сумма так осчастливила в его отсутствии. Личная жизнь - меня устраивает как-то пока.

Понятно. Я плохая мать, я не умею получать радости от материнства, в отличие от всего человечества. Почему мне не стыдно?

533

tagra пишет:

Понятно. Я плохая мать, я не умею получать радости от материнства, в отличие от всего человечества. Почему мне не стыдно?

Наверное, потому что твои дети не согласны с тем что ты плохая...
Угадал?

534

Механик пишет:
tagra пишет:

Угадал?

всякие периоды бывают, иногда могут и согласиться с таким утверждением...

535

Механик пишет:
tagra пишет:

Угадал?

Черт его знает! Может они деликатные и не хотят меня огорчать?

536

tagra пишет:

А ты спроси... default/wink

537

tagra пишет:

я не умею получать радости от материнства

а радости от жизни?

538

tagra пишет:
Noire пишет:
tagra пишет:

Это из чего ты сделала такой вывод? Можно ход мыслей осветить?

539

Механик пишет:
tagra пишет:

Дети решат, что мама с дуба рухнула.
Старший сразу подумает, что у меня кризис среднего возраста, а младший, что я обнаружила нечто им сломанное, несмотря на то, что он это качественно замаскировал...

540

tagra пишет:
Механик пишет:
tagra пишет:

Дети решат, что мама с дуба рухнула.
Старший сразу подумает, что у меня кризис среднего возраста, а младший, что я обнаружила нечто им сломанное, несмотря на то, что он это качественно замаскировал...

Он у тебя маскирует сломанное? :-) Какая прелесть :-)