101

FeYka пишет:
Механик пишет:
JUL пишет:

апельсинчегом? в штанах?      :scare

Ну это вон Фейка насчет апельсинчиков придумала эвфемизм...

я воще про энту целиком говорила, это ты переместил мой метафоричный апельсинчег Энте в штаны default/roll:

ты знала default/wink

102 Отредактировано Механик (12.12.2006 11:24:07)

Вот вам и подтвержденье. Женсчины - глупы. На самом деле им достаточно всего два условия: чтоб хуй стоял и деньги были... А навыдумывают - черт знает чего

103

JUL пишет:

ты знала default/wink

да, мы адинаково "тупо" мыслим)))

104

Механик пишет:
JUL пишет:

это Ента отказывается от случайного несанкционированного нерегламентированного секса из высоких идейных соображений

А ты не пробовала налить ему стакан-другой портвейну - чиста для регламента? Портвейн - очень даже действенное средство нормализации идейных соображений, знаешь ли...

по педофилии у нас тут клавдия специалист - см. тему про насильственное перемещение  дюмей

я, конечно, тоже ничего против юного тела не имею, но не до такой степени, у меня нынче нижняя граница возраста потенциального партнера в районе 25-27 проходит

105

JUL пишет:

[
я, конечно, тоже ничего против юного тела не имею, но не до такой степени, у меня нынче нижняя граница возраста потенциального партнера в районе 25-27 проходит

Кстати интересная тема

106

JUL пишет:
Механик пишет:
JUL пишет:

это Ента отказывается от случайного несанкционированного нерегламентированного секса из высоких идейных соображений

А ты не пробовала налить ему стакан-другой портвейну - чиста для регламента? Портвейн - очень даже действенное средство нормализации идейных соображений, знаешь ли...

по педофилии у нас тут клавдия специалист - см. тему про насильственное перемещение  дюмей

Ну если это какой-нибуть отпрыск олигарха - то наверняка ему будет сделано исключенье из правил...

107

Механик пишет:

Вот вам и подтвержденье. Женсчины - глупы. На самом деле им достаточно всего два условия: чтоб хуй стоял и деньги были... А навыдумывают - черт знает чего

где подтвержденье? пальцем покажи, да

108

JUL пишет:
Механик пишет:

где подтвержденье? пальцем покажи, да

да, мне тоже интересно, где мы тут говорили про деньги и стоящий хуй)
или это Механег о своем, о наболевшем? default/wink

109

а чего, Механик, мужчин часто интересует... богатство внутреннего мира женщины? default/wink

110

FeYka пишет:

да, мне тоже интересно, где мы тут говорили про деньги и стоящий хуй

Говорили как раз то что надумали - "черт знает что". Об чем и было сказано выше. Почти дословно.
А на деле получается именно это - интерес ваш относительно мусчин - чтоб хуй стоял и деньги водились. Что собственно естественно и закономерно. И слава Богу что так. Только непонятно зачем придумывать черт знает что?

или это Механег о своем, о наболевшем?

В некотором смысле да... Так и есть. Этой проблемой Механик интересуется лет уж 20 как...

111

Проводница пишет:

а чего, Механик, мужчин часто интересует... богатство внутреннего мира женщины?

Размер сисек и форма попы.

112

Механик пишет:

А на деле получается именно это - интерес ваш относительно мусчин - чтоб хуй стоял и деньги водились.

из чего это получается, цитаты пажалусто+)

113

FeYka пишет:
Механик пишет:

А на деле получается именно это - интерес ваш относительно мусчин - чтоб хуй стоял и деньги водились.

из чего это получается, цитаты пажалусто

Почти всю тему цытировать?

114 Отредактировано Проводница (12.12.2006 11:43:13)

Механик пишет:
Проводница пишет:

ага. А разговоры виртуальные для того, чтобы как раз вот это самое выяснить.... А как выяснил - все, не о чем больше говорить default/smile

115

Гипотеза: кто-то из двоих - фейка или JUL - нихуй не напольён default/smoke

116

Механик пишет:
Проводница пишет:

Угу, широкий кругозор и два высших образования :-) Как в том анекдоте :-)

117

Проводница пишет:
Механик пишет:
Проводница пишет:

ага. А разговоры виртуальные для того, чтобы как раз вот это самое выяснить.... А как выяснил - все, не о чем больше говорить

Разговоры про богатство внутреннего мира - это дань культуре. Чай не скотина домашняя, люди все таки...

118

Механик пишет:

Почти всю тему цытировать?

нет,  только те места, где я конкретно указываю, что для меня приоритеты в мущщине заключаются в его стоящем хуе и деньгах?)

119

Noire пишет:
Механик пишет:
Проводница пишет:

Угу, широкий кругозор и два высших образования :-) Как в том анекдоте

Дык... Народный фольклор. В нем почти всегда содержится скрытый намек на глобальные общечеловеческие проблемы.

120

Механик пишет:

Разговоры про богатство внутреннего мира - это дань культуре. Чай не скотина домашняя, люди все таки...

чем меньше люди знают друг о друге.... тем больше дани... этой самой.