Механик пишет:JUL пишет:апельсинчегом? в штанах? :scare
Ну это вон Фейка насчет апельсинчиков придумала эвфемизм...
я воще про энту целиком говорила, это ты переместил мой метафоричный апельсинчег Энте в штаны :
ты знала
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Чем вас напрягает ента?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Механик пишет:JUL пишет:апельсинчегом? в штанах? :scare
Ну это вон Фейка насчет апельсинчиков придумала эвфемизм...
я воще про энту целиком говорила, это ты переместил мой метафоричный апельсинчег Энте в штаны :
ты знала
Вот вам и подтвержденье. Женсчины - глупы. На самом деле им достаточно всего два условия: чтоб хуй стоял и деньги были... А навыдумывают - черт знает чего
JUL пишет:это Ента отказывается от случайного несанкционированного нерегламентированного секса из высоких идейных соображений
А ты не пробовала налить ему стакан-другой портвейну - чиста для регламента? Портвейн - очень даже действенное средство нормализации идейных соображений, знаешь ли...
по педофилии у нас тут клавдия специалист - см. тему про насильственное перемещение дюмей
я, конечно, тоже ничего против юного тела не имею, но не до такой степени, у меня нынче нижняя граница возраста потенциального партнера в районе 25-27 проходит
[
я, конечно, тоже ничего против юного тела не имею, но не до такой степени, у меня нынче нижняя граница возраста потенциального партнера в районе 25-27 проходит
Кстати интересная тема
Механик пишет:JUL пишет:это Ента отказывается от случайного несанкционированного нерегламентированного секса из высоких идейных соображений
А ты не пробовала налить ему стакан-другой портвейну - чиста для регламента? Портвейн - очень даже действенное средство нормализации идейных соображений, знаешь ли...
по педофилии у нас тут клавдия специалист - см. тему про насильственное перемещение дюмей
Ну если это какой-нибуть отпрыск олигарха - то наверняка ему будет сделано исключенье из правил...
Вот вам и подтвержденье. Женсчины - глупы. На самом деле им достаточно всего два условия: чтоб хуй стоял и деньги были... А навыдумывают - черт знает чего
где подтвержденье? пальцем покажи, да
Механик пишет:Вот вам и подтвержденье. Женсчины - глупы. На самом деле им достаточно всего два условия: чтоб хуй стоял и деньги были... А навыдумывают - черт знает чего
где подтвержденье? пальцем покажи, да
да, мне тоже интересно, где мы тут говорили про деньги и стоящий хуй)
или это Механег о своем, о наболевшем?
а чего, Механик, мужчин часто интересует... богатство внутреннего мира женщины?
да, мне тоже интересно, где мы тут говорили про деньги и стоящий хуй
Говорили как раз то что надумали - "черт знает что". Об чем и было сказано выше. Почти дословно.
А на деле получается именно это - интерес ваш относительно мусчин - чтоб хуй стоял и деньги водились. Что собственно естественно и закономерно. И слава Богу что так. Только непонятно зачем придумывать черт знает что?
или это Механег о своем, о наболевшем?
В некотором смысле да... Так и есть. Этой проблемой Механик интересуется лет уж 20 как...
а чего, Механик, мужчин часто интересует... богатство внутреннего мира женщины?
Размер сисек и форма попы.
А на деле получается именно это - интерес ваш относительно мусчин - чтоб хуй стоял и деньги водились.
из чего это получается, цитаты пажалусто+)
Механик пишет:А на деле получается именно это - интерес ваш относительно мусчин - чтоб хуй стоял и деньги водились.
из чего это получается, цитаты пажалусто
Почти всю тему цытировать?
Проводница пишет:а чего, Механик, мужчин часто интересует... богатство внутреннего мира женщины?
ага. А разговоры виртуальные для того, чтобы как раз вот это самое выяснить.... А как выяснил - все, не о чем больше говорить
Гипотеза: кто-то из двоих - фейка или JUL - нихуй не напольён
Проводница пишет:а чего, Механик, мужчин часто интересует... богатство внутреннего мира женщины?
Угу, широкий кругозор и два высших образования :-) Как в том анекдоте :-)
Механик пишет:Проводница пишет:а чего, Механик, мужчин часто интересует... богатство внутреннего мира женщины?
ага. А разговоры виртуальные для того, чтобы как раз вот это самое выяснить.... А как выяснил - все, не о чем больше говорить
Разговоры про богатство внутреннего мира - это дань культуре. Чай не скотина домашняя, люди все таки...
Почти всю тему цытировать?
нет, только те места, где я конкретно указываю, что для меня приоритеты в мущщине заключаются в его стоящем хуе и деньгах?)
Механик пишет:Проводница пишет:а чего, Механик, мужчин часто интересует... богатство внутреннего мира женщины?
Угу, широкий кругозор и два высших образования :-) Как в том анекдоте
Дык... Народный фольклор. В нем почти всегда содержится скрытый намек на глобальные общечеловеческие проблемы.
Разговоры про богатство внутреннего мира - это дань культуре. Чай не скотина домашняя, люди все таки...
чем меньше люди знают друг о друге.... тем больше дани... этой самой.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Юный техник » Чем вас напрягает ента?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 59 запросов