461

кста, а в Питере еще приличные мороженицы-то остались? На-вроде "лягушатника" что-нить?

baskin robbins, правда я там давно не был...
про лягушатник не слышал.

462

Enta пишет:

а вот это щаз о чем??

к тебе отдельный разговор, почему тебе можно ругаться с механиком в моей теме, а мне в твоей - нет? или это была месть?

Блять. Потому что твоя тема создана для твоего самолюбования. А Фейкина - для нужного обществу дела. Усек, искатель справедливости?

463

Механик пишет:

Безусловно - разница есть. И чо дальше?

Видимо, то, что приносить в семью две одинаковых "чуть выше среднего" зарплаты гораздо проще, чем одну охуенную. Да и при разводе зарплату не отнимут. Оттуда и стремление к финансовой независимости, а не от каких-то там нереализованных амбиций и неуверенности в своей привлекательности.

464

Enta пишет:

мороженое там - дрянь редкостная.

вот не была в макдаке в мск, но ваще у нас там делают мороженое черезвычайно зачотное.

465

нет, я не заметила, что это твоя тема, правда  увлеклась))))

я то не против, я просто за равноправие.

466

Enta пишет:

кста, а в Питере еще приличные мороженицы-то остались? На-вроде "лягушатника" что-нить?

baskin robbins, правда я там давно не был...
про лягушатник не слышал.

в баскине-робинсе мороженое импортное... невкусное.
А "лягушатник"....мороженица такая была...на Невском, около Желябова... "Лягушатник" называлась из-за зеленого бархатного интерьера... и зал там был, на втором этаже... где раздевались, как в ресторане... и мороженое питерское... 4-5 сортов... с сиропом default/smile Эхе-хех...

467

Enta пишет:

нет, я не заметила, что это твоя тема, правда  увлеклась))))

я то не против, я просто за равноправие.

я на тему вокруг да около тебя ругаюсь, тут во всяком случае. А ты просто нес чушь, никак не ф тему. Сечешь? default/smile

468

Helga пишет:

Да и при разводе зарплату не отнимут.

делов-то на работу устроиться...

469

keal пишет:

Есть живые примеры обратного. Значит уже посильная

Значит, посильная для этих примеров.
Если Каспаров обыграл компьютера, это не значит, что и я обыграю.
А в газете "Спид-инфо" как-то писали про мужика, который кормит грудью.

470

Потому что твоя тема создана для твоего самолюбования.

как раз моя тема была создана, чтобы очистить форум от обсуждений меня.
эту тему открыла JUL для того чтобы пообсуждать меня, посему я и считаю её своей.

471

Helga пишет:
Механик пишет:

Безусловно - разница есть. И чо дальше?

Видимо, то, что приносить в семью две одинаковых "чуть выше среднего" зарплаты гораздо проще, чем одну охуенную.

Ну ты ж наверное фкурсе что если где-то прибыло, то значит где-то убыло... Так вот догадайся - если прибыло в деньгах - то где убыло?

472

Проводница пишет:
Helga пишет:

Да и при разводе зарплату не отнимут.

делов-то на работу устроиться...

Это при какой-такой профессии можно посидев дома лет 5 спокойно устроиться на работу и получать нормальную зп и не иметь потерь в карьере???

473

Enta пишет:

как раз моя тема была создана, чтобы очистить форум от обсуждений меня.
эту тему открыла JUL для того чтобы пообсуждать меня, посему я и считаю её своей.

не, эта тема - Джул, а твоя погибла с тоске болотной.. default/wink

474

А ты просто нес чушь, никак не ф тему. Сечешь?

нет

475

Enta пишет:

А ты просто нес чушь, никак не ф тему. Сечешь?

нет

ну и хрен бы с ним)

476

не, эта тема - Джул, а твоя погибла с тоске болотной..

в моей были 2 претензии, а в этой ни одной (хотя spyke что-то написал.)

477 Отредактировано Проводница (13.12.2006 17:36:50)

Noire пишет:

Это при какой-такой профессии можно посидев дома лет 5 спокойно устроиться на работу и получать нормальную зп и не иметь потерь в карьере???

Имея несколько профессии на какую-нибудь точно возьмут.
Хотя да... потери в карьере неизбежны, факт. Но это уже мелочи, по сравнению с разводом и прочими неприятностями.

478

Ivanes$ пишет:
Enta пишет:

а вот это щаз о чем??

к тебе отдельный разговор, почему тебе можно ругаться с механиком в моей теме, а мне в твоей - нет? или это была месть?

Блять. Потому что твоя тема создана для твоего самолюбования. А Фейкина - для нужного обществу дела. Усек, искатель справедливости?

Не мешало б поинтересоватца у аффтора темы с какой целью он открыл тему... Ну так - чиста для порядку.

479

Enta пишет:

в моей были 2 претензии, а в этой ни одной (хотя spyke что-то написал.)

зато мы вдоволь тебя пообсуждали, ежели ты не читал+)

480

Проводница пишет:
Noire пишет:

Имея более одной профессии на какую-нибудь точно возьмут.
Хотя да... потери в карьере неизбежны, факт. Но это уже мелочи, по сравнению с разводом и прочими неприятностями.

Ну если устраивает работать на "какой-нибудь" работе за "какие-нибудь" деньги типа достаточные для выживания... Кому что, ага.