кста, а в Питере еще приличные мороженицы-то остались? На-вроде "лягушатника" что-нить?
baskin robbins, правда я там давно не был...
про лягушатник не слышал.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Чем вас напрягает ента?
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кста, а в Питере еще приличные мороженицы-то остались? На-вроде "лягушатника" что-нить?
а вот это щаз о чем??
к тебе отдельный разговор, почему тебе можно ругаться с механиком в моей теме, а мне в твоей - нет? или это была месть?
Блять. Потому что твоя тема создана для твоего самолюбования. А Фейкина - для нужного обществу дела. Усек, искатель справедливости?
Безусловно - разница есть. И чо дальше?
Видимо, то, что приносить в семью две одинаковых "чуть выше среднего" зарплаты гораздо проще, чем одну охуенную. Да и при разводе зарплату не отнимут. Оттуда и стремление к финансовой независимости, а не от каких-то там нереализованных амбиций и неуверенности в своей привлекательности.
мороженое там - дрянь редкостная.
вот не была в макдаке в мск, но ваще у нас там делают мороженое черезвычайно зачотное.
нет, я не заметила, что это твоя тема, правда увлеклась))))
я то не против, я просто за равноправие.
в баскине-робинсе мороженое импортное... невкусное.
А "лягушатник"....мороженица такая была...на Невском, около Желябова... "Лягушатник" называлась из-за зеленого бархатного интерьера... и зал там был, на втором этаже... где раздевались, как в ресторане... и мороженое питерское... 4-5 сортов... с сиропом Эхе-хех...
нет, я не заметила, что это твоя тема, правда увлеклась))))
я то не против, я просто за равноправие.
я на тему вокруг да около тебя ругаюсь, тут во всяком случае. А ты просто нес чушь, никак не ф тему. Сечешь?
Да и при разводе зарплату не отнимут.
делов-то на работу устроиться...
Есть живые примеры обратного. Значит уже посильная
Значит, посильная для этих примеров.
Если Каспаров обыграл компьютера, это не значит, что и я обыграю.
А в газете "Спид-инфо" как-то писали про мужика, который кормит грудью.
Потому что твоя тема создана для твоего самолюбования.
как раз моя тема была создана, чтобы очистить форум от обсуждений меня.
эту тему открыла JUL для того чтобы пообсуждать меня, посему я и считаю её своей.
Механик пишет:Безусловно - разница есть. И чо дальше?
Видимо, то, что приносить в семью две одинаковых "чуть выше среднего" зарплаты гораздо проще, чем одну охуенную.
Ну ты ж наверное фкурсе что если где-то прибыло, то значит где-то убыло... Так вот догадайся - если прибыло в деньгах - то где убыло?
Helga пишет:Да и при разводе зарплату не отнимут.
делов-то на работу устроиться...
Это при какой-такой профессии можно посидев дома лет 5 спокойно устроиться на работу и получать нормальную зп и не иметь потерь в карьере???
как раз моя тема была создана, чтобы очистить форум от обсуждений меня.
эту тему открыла JUL для того чтобы пообсуждать меня, посему я и считаю её своей.
не, эта тема - Джул, а твоя погибла с тоске болотной..
А ты просто нес чушь, никак не ф тему. Сечешь?
нет
ну и хрен бы с ним)
не, эта тема - Джул, а твоя погибла с тоске болотной..
в моей были 2 претензии, а в этой ни одной (хотя spyke что-то написал.)
Это при какой-такой профессии можно посидев дома лет 5 спокойно устроиться на работу и получать нормальную зп и не иметь потерь в карьере???
Имея несколько профессии на какую-нибудь точно возьмут.
Хотя да... потери в карьере неизбежны, факт. Но это уже мелочи, по сравнению с разводом и прочими неприятностями.
Enta пишет:а вот это щаз о чем??
к тебе отдельный разговор, почему тебе можно ругаться с механиком в моей теме, а мне в твоей - нет? или это была месть?
Блять. Потому что твоя тема создана для твоего самолюбования. А Фейкина - для нужного обществу дела. Усек, искатель справедливости?
Не мешало б поинтересоватца у аффтора темы с какой целью он открыл тему... Ну так - чиста для порядку.
в моей были 2 претензии, а в этой ни одной (хотя spyke что-то написал.)
зато мы вдоволь тебя пообсуждали, ежели ты не читал+)
Noire пишет:Это при какой-такой профессии можно посидев дома лет 5 спокойно устроиться на работу и получать нормальную зп и не иметь потерь в карьере???
Имея более одной профессии на какую-нибудь точно возьмут.
Хотя да... потери в карьере неизбежны, факт. Но это уже мелочи, по сравнению с разводом и прочими неприятностями.
Ну если устраивает работать на "какой-нибудь" работе за "какие-нибудь" деньги типа достаточные для выживания... Кому что, ага.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Юный техник » Чем вас напрягает ента?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 58 запросов