програмист может работать на дому и при этом ухаживать за ребёнком.
пробовал?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Чем вас напрягает ента?
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
програмист может работать на дому и при этом ухаживать за ребёнком.
пробовал?
Ivanes$ пишет:Enta пишет:к тебе отдельный разговор, почему тебе можно ругаться с механиком в моей теме, а мне в твоей - нет? или это была месть?
Блять. Потому что твоя тема создана для твоего самолюбования. А Фейкина - для нужного обществу дела. Усек, искатель справедливости?
Не мешало б поинтересоватца у аффтора темы с какой целью он открыл тему... Ну так - чиста для порядку.
с целью ентического флуда, а более - ни с какой
если уж на то пошло, то это вообще - моя тема
но посвящена она мне.
гордисся?
пробовал?
нет, я детей меньше 5 лет на дух не переношу.
с цель ентического флуда, а более - ни с какой
энтический флуд... звучит...
если уж на то пошло, то это вообще - моя тема
но посвящена она мне.
какой бессовестный, а!
Ну это ничего - лишь бы дитю хватало того вниманья что ты ему уделяешь по остаточному принцыпу
у него еще бабушка с дедушкой есть, которые не работают. Так что внимания у него выше крыши.
Enta пишет:если уж на то пошло, то это вообще - моя тема
но посвящена она мне.
какой бессовестный, а!
да ладно ты, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не рожало
нет, я детей меньше 5 лет на дух не переношу.
ну старше пяти лет - это кто угодно может сидеть. И даже детский труд эксплуатировать на тему "подай-принеси-на-телефон-ответь" . А вот с дитем до пяти лет на дому работать - это действительно фокус.
Механик пишет:Ну это ничего - лишь бы дитю хватало того вниманья что ты ему уделяешь по остаточному принцыпу
у него еще бабушка с дедушкой есть, которые не работают. Так что внимания у него выше крыши.
Ага... бабушки... дедушки... няни... воспЕтательницы. И прочие суррогатные "мамы".
Ага... бабушки... дедушки... няни... воспЕтательницы. И прочие суррогатные "мамы".
Механик, даже в патриархальных обществах, которые тобой приводятся в пример, с детьми сидит по большей части тот, кто работать не может. И старшие дети, и бабушки-дедушки. И никто от этого не страдал никогда.
А вот с дитем до пяти лет на дому работать - это действительно фокус.
меня от вида воротит, хотя если свой будет, может исравлюсь...
И никто от этого не страдал никогда.
кста, никто не читал фантастику современного автора А. Дихнова?
А вот с дитем до пяти лет на дому работать - это действительно фокус.
меня от вида воротит, хотя если свой будет, может исравлюсь...
не, я к тому, что ты так уверенно заявляешь, что можно работать на дому и одновременно с дитем сидеть . Есть такие люди, но это реально подвиг. Респект мой им и уважуха.
что можно работать на дому и одновременно с дитем сидеть
ну я проблем не вижу, оно же когда-то спит...
Механик, даже в патриархальных обществах, которые тобой приводятся в пример, с детьми сидит по большей части тот, кто работать не может.
Не надо себя утешать сказками. При патриархальном укладе воспЕтанием детей занимаются те, кому дОлжно, а не те кто в данный момент "не при делах".
Не надо себя утешать сказками. При патриархальном укладе воспЕтанием детей занимаются те, кому дОлжно, а не те кто в данный момент "не при делах".
угу, а дОложно как раз тому, кто "не при делах"
и фсе танцують
Механик пишет:Не надо себя утешать сказками. При патриархальном укладе воспЕтанием детей занимаются те, кому дОлжно, а не те кто в данный момент "не при делах".
угу, а дОложно как раз тому, кто "не при делах"
и фсе танцують
Ну это твой выбор. Вернее теория. Когда теорию в жизнь претворишь - расскажешь. А щас - №16
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Юный техник » Чем вас напрягает ента?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 61 запросов